6시쯤 지산 도착해서 주말에 하는 캠프때문에 미팅하나 하고, 7시 정도부터 탔습니다.

회사 직원들 4명은 8시쯤 와서 합류하고, 9시 넘어서는

위슬러에서 같이 학교 다녔던 후배 모글 스키어랑 11시까지 신나게 타다 왔네요.

설질은 지난주만큼은 아니었지만 여전히 훌륭합니다. 사실 그동안 비정상적으로 너무 좋았죠-,-;

스키어들 엄청 많구요, 모글 클리닉 때문에 모글이 벅적벅적 하네요.

대기시간은 2~5분 정도. 탈만합니다. 옛날처럼 말도 안되게 줄이 길거나 하지 않아서 타기는 좋네요.

빌더님, 라메르님, 레베카님 뵈었구요 스노우워커님은 보긴 봤는데 혼자 숨어서

비기를 연마하시는지 슬로프에서는 별로 못 뵈었어요^^

블루립트만 타고 라이딩-파크-모글-스키-스키모글 뺑뺑이 돌았습니다.

파크는 킥커가 살짝 얼긴 했지만 쉐잎도 괜찮고 랜딩도 항상 정리가 잘 되어 있네요.

랜딩 경사만 쪼끔 더..ㅠ,ㅠ

모글 상태도 괜찮았습니다. 골이 깊긴 하지만 탈만 하더군요.

길이도 대박......

그리고 지산 모글 스키어들 매너 너무 좋으신 거 같아요.

보드 들어 온다고 뭐라 하지도 않고 오히려 먼저 인사해 주시고

응원해 주시고, 지나갈 땐 박수도 쳐 주시고 정말 기분좋게 탔습니다.

실력 좋으신 분들이 매너도 어찌나 좋으시던지^^

이번주는 금욜 저녁에 들어가서 토, 일 다 타고 옵니다. ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

강시

*.94.41.89

오오.... 모글 보딩은 생각만 해도 무릎이 시려오네요 ㄷㄷ

동영상 매일같이 잘 보고 있습니다~ 항상 감사드려요!

스노우워커

*.33.230.12

ㅋㅋㅋ;;; 같이 타서 짐이 될 바에야 혼자 탄다...........가 제 지론입니다;;; 어차피 따라가지도 못하는거 ㅜㅜ

그나저나 어제 설질 꽤 괜춘했습니다.

실버상단은 짱이었고, 하단은 감자밭...하지만 나름 괜찮음.

5번은 뭐.. 엣지잡으면 파우더처럼 쏴~ 하게 날릴 수 있을정도의 설질 유지~ 6번은 상단약간 빙판, 그이후로

5번과 같은 설질 유지~ 오렌지는 안가봐서 모르겠습니다;; 

날씨 더 추워지니깐 아직 기대해도 될듯요~

보노보더

*.138.183.90

음...항상 후기만 남기시는 야속한 그린데이즈님!!

오신다고해도 괴롭히거나 지산 어떤분(?) 말씀처럼 물어뜯지 않을텐데....ㅎㅎㅎ

이번엔 그래도 주말에 타신다고 예고는 해주셨고, 그날 드레스코드좀 미리 공개해주시지요.

100m 뒤에서 보기만 할터이니....^^;;

쿠미

*.209.26.54

형님~ 100미터 뒤에서 보기만 하시지 말고~ 영상촬영해서 저좀 보여주세요~^^;;;ㅎ 아웅... 넘 타고프네요...ㅋ

MIX™

*.249.162.30

오늘부터 날씨 추워지고 보강재설 빵빵하게 하면...

주말엔 기대해도 되겠죠 ^^

저도 토,일 모두 새오타임에 타러 들어갑니다...

워커님도 그린데이스님도 다 뵈었으면 좋겠네요...

잠샤미님이랑 바나나보더님도 들어오시려나요? ^^

아싸아~~

*.216.49.126

그린데이즈님!!!
일욜 들어가서 반드시 찾아보겠어요.
넘 숨지 마시고요.

문타이거

*.253.98.18

저도 일욜날.. 눈에 후레쉬? ㅋ 좀 켜야겠네요 ㅋㅋㅋ

날아라가스~!!

*.222.4.76

주말에 강습있으셔서 들어가는거라서..;;;

주말에 잘 부탁드림~!!

열혈보더2

*.234.198.19

그리데이스님 라이딩 스타일에 반해서 님의 블로그 티스토리 방문했어요. 자유로운 영원을 가지고 열정적으로 인생을 사시는 분 같아요. 함 뵈면 좋겠네요.