시즌권도 찾고 보드를 배우고 싶어하는 동생도 볼겸 지산으로 고고씽!

역시 주말이고 슬롭도 4개밖에 오픈 안해서 인지 정말 많은 사람들이 있더군여....

일단 시즌권찾고 옷갈아입고 가는데 순간 시즌권을 잃어버려서 다시 만원 내고 재발급 받는순간 집에 가고 싶었는데 혹시나 하는 맘에 종합안내실에 가 봤더니 고맙게도 시즌권을 맡겨주신 분..... 너무 감사했어용.. 아직까지 이사회는 따뜨하다고 느꼈습니다.
오랜만에 올라간 슬롭...일단

대기시간 : 지산 다니면서 제일 긴시간. 10-15분 소요

온도 : -2 ~ -1사이 왔다갔다....

설질 : 블루는 아이스강한 강설..올라갔다가 죽는줄 알았네여... 실려간 분들도 계셨단 안타까운 소식도...뉴올은 전반적으로 모글이 많았지만 잼나게 탈수 있는정도 였습니다.

암튼 오랜만에 고향에 온것 같은 좋은기분으로11:30분에 집으로 고고씽!
심야 타시는 분들 안전보딩 하세욥.,
엮인글 :

rider 부시

*.69.167.117

주간 오전에는....슬로프는 2개 오픈

열시넘어서 리프트는 3개..오픈했었습니다.

오렌지에 경찰출동했었습니다.

저도 중간부터 봐서 상황을 100%본것은 아니지만

두 사람의 언쟁으로봐서는 젊은 사람이 새치기했고

다른 사람이 새치기 하지마라 하는과정에서 ..반말 +상소리..가원인이었던것 같습니다.

파출소 가더군요.

지킬 거 안지키면

경찰출동합니다...수갑 찰 수 있습니다.

p.s: 성우가면서 문자하고 그러지 맙시다~

파랑님...인사못하고 왔네요. 데이트 방해할까봐...ㅎㅎㅎ

훈~!~

*.238.81.177

워워워... 경찰두 출동하는군요 지킬건 지키면서 얼굴 붉어지면 조금씩 양보하면서 타시면 좋을텐데요 안타깝습니다.

성우엔 보노보더님이 가셨나요? ㅋㅋㅋ  급 궁금하네요

이쁜맹장

*.234.216.109

경찰 출동했었군여 이런 불미스런일이.

다들 조금만 양보해서 탑시다용.

파랑님도 오셨구나.

아싸아~~

*.234.203.246

부시형님!!
오랜만에 지산후기보니
훈훈...
지산 새.오 같이탈날을
손꼽아 기다립니다..

rider 부시

ㅎㅎ...조만간 뵙겠죠..ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.14

이렇게 뵙네요...

(회사에서. ㅠ.ㅠ)

아싸아~~

*.230.88.36

덜님도

이렇게 인사합니다...

rider 부시

아..덜님..

여름에 체력관리 안해서...

망했어요..

이젠...관광보딩에...

그냥 마우스보더로 전향해야겠어요.

쿠미

*.103.0.91

아 그런일이 지산에서 있었군요.
저도지금지산들어가보려고 일어나서 준비중입니다.ㅎ

훈~!~

*.238.81.177

또 들어가시는군요 ㅎㅎ 안전보딩하세요 

이쁜맹장

형 들어가면 들어가고 싶은데 이놈의 따뜻한 이불이....ㅜㅜ

초보는없다

*.72.183.58

요즘 양아치가 너무 많이 보입니다...

립트에서 내리자마자 담배를 쳐 피지않나...

담배피면서 슬롭을 내려가질않나....

생긴건 그지 양아치같이 생겨가꼬....에효...

이쁜맹장

음... 비흡연자인 저로써는 그저 매너를 지키시면서 탔으면 하는 바램입니다...

야간에 들어갈까 고민하는 중입니다.
정설을 하면 좋으련만....에효ㅜㅜ