쇄골에 핀박고 열정이란 보호막두르고 보드타는 하야부사입니다^^

6시 땡보딩 시작으로 지산온도 영상1도를 찍고있으나 설질은 이미 엄청난 강설로 변해있었습니다.

뉴올대기라인은 주간의 설질을 보여주듯이 습설이었으나 슬로프는 녹았던 눈에 비클로인해 감자밭...

특히 뉴올 상단이 심했으며 하단부로 내려갈수록 감자의 크기는 작아집니다..

시작과 동시에 1분 실려서 내려가시네요.안타까웠습니다...

대기줄은 8시30분까지 없었으나 전혀 신나지 않은 분위기ㅡ 까딱 실수로 넘어지면 박살날분위기라 조심조심했네요.

사실 올2월달 쇄골수술한곳에 나사박아둔게 엄청난 부담감으로 작용해서 뭘해도 안되는 분위기.......

8시쯤되니 상단 감자들도 대부분 갈려서 없어지고 (낑깡만해져버림)

중단 하단엔 고운 밀가루가 고루고루 분포되기 시작합니다....

더이상 뭘해도 의미가 없어보여 8시30분 깨끗하게 접고 복귀했습니다.

어제 밤 새벽 지산 재설소식이 있으니 오늘 설질은 어느정도 보장받을듯싶습니다^^ 

다만 또 영상으로인해 오후에 습설화 된다면 어제와 똑같은 설질이 되리라봅니다 ;;;;

엮인글 :

쿠미

*.103.0.234

ㅋㅋ브라더님 쇄골에 핀박혀있어도 뉴올라인 트릭최강이시자나요..ㅡㅡ+

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

" " ;;;; 누가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.103.0.234

이리플하나로 더욱더 전투보딩으로...ㅡㅡㅍㅎㅎㅎ브라더님만큼 하는사람 눈씻고찾아도 한두명이더라구요.ㅎ

마리군

*.146.11.39

와 그런 마이너스 요소를 안고계시는데두 라인트릭최강 +_+ 존경스럽네용 ㅎㅎ

하야부사(지산매니아)

소문만 무성한 보더입니다.^^ 실력은 형편없습니다;;;; 그냥 열심히 탄다는건 제자신도 인정하지만요 ㅎㅎㅎ

훈~!~

*.238.81.177

진짜 열정이라면 빠지지않는 하야부사님이시군요 ~~!

하야부사(지산매니아)

년차가 거듭될수록 그 빠지지않는 열정도 조금씩 빠져나가는듯해서 서글픕니다 ㅠㅠ

MIX™

*.249.162.30

올해도 하야부사님의 화려한 면모를 봐야하는데요 ^^

하야부사(지산매니아)

아 믹스님 뎃글이 젤 부담스럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ;;;; 올해 내년까진 아마도 엄청나게 약해진 면모를 보여드릴생각입니다^^ㅋ

무적

*.191.6.152

핀은 언제 빼시는 건가요? 저는 왜 그게 궁금할까요ㅎㅎㅎ

첫출격은 언제나 할라나!!!!

하야부사(지산매니아)

핀은 아마도 내년이 되지않을까싶어요...아직 9개월밖에 안된지라 불안불안합니다^^;;;

어서 오세요 뵙고싶습니다.

덜 잊혀진

*.32.66.14

성공적으로 나 피해다니셨군요. ^^

하야부사(지산매니아)

ㅎㅎㅎ 피하는데는 제가 초고수 아닙니까^^ 덜님 피해다니기 1인자

온니

*.13.184.20

렌딩 실수로 엉덩방아ㅜㅜ 아직까지 아퍼요ㅜㅜ

역시 하야부사님 첫 말씀이 생각나는군요~

왜 왔냐고^^

하야부사(지산매니아)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실감되지? 열심히 연습해서 올핸 날아봐~

@,.@파랑

*.232.187.187

아직두 핀은 그대로군요.. 진짜 오래가네요;;  올해는 부상 없이 쭉~ 시즌말까지 달려보아요~~

하야부사(지산매니아)

얇고 길고 약하고 비굴하게~~~ 시즌말까지 쭈우욱~~~~ 보고싶어 파랑아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~강하게키우는 니 여친 ㅡㅡ;;;;

상냥한은봉씨

*.226.201.67

쇄골을 마이구미로 철썩붙일수만있다면.ㅎㅎ
얼마나좋을까요 ㅜㅜ