27 번째 후기

오늘은 오전10시부터.오후.야간 11시까지 타고 왔네요.^^;;;

오전타임에는 볼컴데크로 타보고 야간타임에는 메써드로 타보느라 무리하게 달렸더니 피곤합니다..ㅡㅡ;;ㅎ

설질 : 하루종일 오렌지와 뉴오렌지에서만 서식하다 왔습니다. 오전타임에는 오렌지 리프트만 오픈을 하였습니다.

12시 다되어가면서 대기줄도 길어지고 할때쯤 뉴올리프트도 가동을 해주었습니다.

오렌지쪽 슬롭은 확장이 끝났습니다. 뉴올상단은 눈들이 쓸려서 작은 모글들이 형성되어졌습니다. 중하단쪽은 설질 좋습니다.

하루하루 지날수록 설질 좋아지는게 느껴지네요~^^

야간타임도 역시 설질 좋았습니다. 아이스 드러난곳 거의 없었구요. 속도도 어느정도 붙어주는 설질 이었습니다.

조금씩 틈틈히 보강제설 해준다면 강원도 설질 부럽지 않을듯합니다~

온도 : 오전 영하 -5도 에서 오후 영상2도내외 에서 야간 영하 -3도내외

대기줄 : 오전 오렌지만 오픈했을땐 대기줄 3쫌 있었습니다 3분에서 5분정도? 뉴올 오픈하고는 거의 없었습니다.

야간은 8시전에는 대기줄 없다가 셔틀 도착하고 나서부터는 대기줄 늘어나서 양쪽으로 입장했음에도 꽤 기다렸습니다.

야간 끝날쯤에는 다시 대기줄 없었습니다.

하루종일 달리며 삼단분리가 2번 정도 되었더니 뒷목이 살짝 아프네요~ㅎ

하지만 종일 있으며 여러 헝글분들과 인사도 하고 지인들과 함께 타기도 하고

야간에는 뽕뽕이님도 뵙고 즐겁게 놀다가 왔습니다.

야간 끝나고 12시쯤 나오는데 지산에 눈이 오더라구요~^^

양지쪽에는 오지않았고요 수원도착하니 수원에 눈발이 꽤 내리네요~

자연설과 함께 인공설좀 썩어주면 설질 더 좋아질듯합니다~^^

이제 웨이브만 만들어지면 뉴올슬롭쪽은 완성 단계네요~ㅎ

존밤들 되세요~ㅎ

손모가

*.38.162.212

오왕! 볼컴 데크를 어떻게 구하셨죠?!ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

미국에 있는 지인으로 부터 어렵게 어렵게 구했습니다~^^

뿅뿅이ㅡ1052

*.130.53.215

쿠미님 ㅎㅎ 이제 도착 했네요 ^^   전  쿠미님 덕분에 이쁜맹장님 ,은옥씨,효준씨,말 없으신그분 ㅋ ㅋ ...  만나서 여태 잘 배우고 놀다 왔어요 .  감사드려요^^   말씀해주신 원포인트 잘생각해서 연습하고 또 연습해서 잘해볼께요 ㅎ  ㅎ 

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

어제 반가웠습니다~^^ 이쁜맹장이=효준 입니다~ㅋ 키큰 친구는 왕토야입니다.ㅎ

어제 자세히 알려드렸어야 했는데 죄송~ㅎ

뿅뿅이

*.108.143.228

아 그렇구낭 ㅎㅎ 어젠 좀쉬어줬더니 컨디션이 좋네요 ㅎㅎ

뿅뿅이

아 그렇구낭 ㅎㅎ 어젠 좀쉬어줬더니 컨디션이 좋네요 ㅎㅎ

이쁜맹장

*.234.223.78

이쁜맹장=효준... 나라고.... ㅋㅋ
졸렸구나?ㅡㅡ 오늘 나는 패스...

뿅뿅이

ㅋㅋ먄 졸렸징 피곤행 어젠 퇴근하자마자 zzzzz

뿅뿅이

ㅋㅋ먄 졸렸징 피곤행 어젠 퇴근하자마자 zzzzz

훈~!~

*.238.81.177

볼컴데크 참 탐나네요  ㅎㅎㅎ 어떤가요? 알려주세요 ^^"

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

154 트윈 입니다.ㅎ 데크무게는 쪼금 나갑니다~ 메써드 두장정도에 무게인거 같습니다.

전체적으로 두툼한 두께를 보여줍니다. 하지만 막상 타보면 크게 무겁다는 생각은 안들고요. 생각보다

말랑거립니다~ 라이딩 할때도 정캠이다보니 리바인딩감도 괜찮습니다. 트윈이다보니 파고들어가는 맛은 조금 떨어지지만

급경사가 아닌이상 큰 상관은 없을듯합니다. 왁싱이 잘 안되있어서 인지 활주감은 약간 떨어지지만 부드럽게 할건 다되는

느낌입니다. 허리부분 탄성이 괜찮은듯합니다. 시승한번 해보신분 말로는 널리계열시 노즈쪽에서 한번 튕겨주고 허리쪽에서

한번더 튕겨준다고 하시네요~^^ 자세한건 조금더 타봐야 할듯합니다~

문타이거

*.246.72.222

오늘 잘하면 들어갈 수도 있는데 ㅎㅎ 들어가게 되면 뵈어요 ^^ㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

뉴올에 있을거 같으니까~yo~^^ 오거든 커피고고씽~~~ㅎ

문타이거

*.246.72.222

ㅠㅠ 밤샘근무 서고 가려했는데 밤샘하고 집에가지 말라네요 ㅡ. ㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 뵈어요 ㅠ

이쁜맹장

*.234.223.78

어제 써니님의 노즈 원포인트 받고 연습을 너무 열심히 한 나머지 바인딩 빨래판 안쪽 스트랩(?) 플라스틱 연결부위가 끊어지는 상황발생. 너무 억지로 돌리려해서 그런지 날도 차서 우두둑 하더니 끊어지더라구여....그래서 오늘은 불가피하게 Pass~~안전보딩~~yo!!!

MIX™

*.249.162.30

정말 데크도 멋지고 열정은 더 멋진 분... ^^

전 어제까지 조금 나아지는가 싶던 허리가 오늘 또 끊어질듯 아프네요...

오늘 오후에 침 맞으러 가보고 이번주 내내 치료해봐야겠습니다...

주말에 하루는 출격할 수 있으려는지... ㅠㅠ

마리군

*.146.11.39

어제 홀로 구피연습한다고 헤메다 왔네요 ㅎㅎ 나중에 양쪽라이딩 충분히 되면 쿠미님외 고수분들꼐 많은 가르침 부탁드릴꼐요 ㅎㅎ 대신 식사+커피는 무한대접해 드리죠~ 목욜날 벙개떄 뵈요~

자빠링본좌

*.236.74.49

ㅇ ㅏ;;; 이복장이 쿠미님이셨구나.....

리프트에서 자주뵈요 ㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

쿠미님 체력이~^^ 야간끝나고 인사드리는데 계속 계셔서 심야까지 타시는줄 알았는데^^;

볼컴 실제로 보고싶어요~~~^^

웨버4

*.246.73.166

볼컴덱 조심하셔야겠어요. 탐내는 사람이 늘고 있음 ㅋㅋ