올해로 지산에서 5년째 시즌권끊어서 타고있습니다.

그런데 올해 참  지산 시즌권 검사도 그렇고 시즌권수령부터 아주 그지같이 하네요.

4년동안 시즌권수령장소에서 찍어준 사진으로 시즌권끊어서 사용중인데 올해 아무연락없다 시즌권 수령하러 갔더니 사진 작아서 안된다고 다시찍어야 한다고 하질않나..

시즌권 검사만 해도 그렇습니다.

알바하시는분들 시즌권, 티켓 엄청 열심히 검사 하시더군요. 이해합니다.  양해구하시고 친절히 말씀해 주시니 매번 검사해도 불평없이 보여줬습니다.

근데 검은옷 입고 돌아다니시는분들 12월27일은 아주 가관이더군요. 무슨 시즌권자가 다 범죄자도 아니고 바코드 찍는기계같은거 갖고다니면서 대기줄도 아니고 밑에서 돌아다니면서 찍더군요. 말도없고 양해도 구하지 않았습니다.

덕분에 기분 정말 드러운 하루 되었습니다. 올해 검사 좀 심하게 한다고 해서 그런가 보다 하고있었는데 어젠정말 이런식으로 해야하나 하는생각이 들었습니다.

엮인글 :

지산m코드

*.96.158.20

근데 지난 몇해동안 워낙 타인 시즌권이용 분실 시즌권 이용등 악용하시는분들이 많아서 이해가 되네여

단박

*.193.124.37

불시검문도 하나요??? 험악하네요 ㄷㄷㄷ

지산횽아

*.99.83.188

마자여 어제정말 저도 짜증나더라고요 근데 어제뿐만 아니라 요즘 계속 그런식이던데 저도 지산 육년짼데 요즘 아무말도없이 대기줄에 서잇으면 그냥 총쏘는 거 상당히 기분나쁘더라고요 무슨 내가 죄수도 아니고 ㅡㅡ

쿠미

*.103.4.5

대기줄 입장하는곳에서 매년하던걸로 기억합니다~^^
일반알바분들이 하지는않고요~맨인블랙분들이하시져~^^; 분실시즌권도용이나 복제를 막는차원이니 시즌권자로서 어느정도 이해도 됩니다만 양해를 구하지 않았다니 직원분이 실수하셨네요~오늘도 잠시 나와서 검사하더라구요

서기~*_858285

*.99.83.188

대기줄에 서있는사람들 하는건 이해합니다. 어제는 대기줄이 아닌 카페테리아 앞에서부터 불특정 다수에게 사전양해없이 일방적으로 찍으면서 돌아다니더군요. 순간 머하는건가 했습니다.

뽀로뽀로미

*.78.87.182

rfid 로 하는것 같던데....

그냥 슬쩍 와서 갑자기 총처럼 들이 대는게 마치 총맞는 기분이라 기분 좀 더러웠음......

블루 리프트!!!!!

결론은 이런건 긔엽고 얘쁜 여자 사람이 해야함.....

YOU & I

*.177.15.145

이게 정답이네요 ㅋㅋ예쁜여자가 해야함 ㅋㅋㅋㅋ

노구리

*.108.102.161

어제 실버 리프트대기줄에서 한명걸린거 같더군요 ㅎㅎ   엄청 x팔리겠더라구요.

작년인가는 안내양이 불법 시즌권?? 사용하는 사람을 발견해서 자기 옆에다 세워놓고 입장하는 손님에게 같이 인사를 시키던대 ㅋ

요즘은 잡히면 어떻게 되는거졍???

수용성

*.252.247.202

귀여운 벌칙(?)인데요 ㅋㅋㅋ

용감한호랭이

*.137.251.218

ㅋㅋ 요즘은 잡아가요 맨인블랙님들이

이쁜맹장

*.234.223.138

어제 에스컬레이터에서 맨이블랙님이 현장검거 하는거 봤습니다. ㅡㅡ
걸리신분 민망하겠더라구여...

무알콜_927220

*.226.206.102

시즌권가지고장난치는그지같은X들때문아닐까요
시즌권자로서철저한감시찬성

무알콜_927220

*.226.206.102

시즌권수령할때는좀불편함이있었습니다 사진분명등록했는데안됐다고해서

ROCK ★

*.132.61.248

이번 시즌 부터 rfid 방식으로 검ㅅ한다고 계속 공지하더라구요 !!

언제부터 하나햇는데 시작햇나보네요

지산파커

*.34.63.165

지산 8년째 다니고 있는데 올해 시즌권 검사하시는분 좀 이상하더라고요

검사하려면 말이나 하고 하지 그냥 쓱 와서 찍고.

기분나쁘게 뭐하는건지 모르겠네요. 말씀하고 찍으라고 말하니 대답도 안하고

듣는체도 안하고 안하무인 이네요.

MIX™

*.249.162.30

올해가 유난히 검사가 강화된 편이긴 하죠... ^^

뭐 그래도 별 신경안쓰고 저는 오로지 보딩에만... ^^

YOU & I

외국 동영상에서 살짝 본걸 지산서보니 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

이제 지산도 내년부턴 카드제로 하고 ㅋㅋㅋㅋ곤지암이나 강촌같이 시간제로도 티켓팔았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

.

점점 발전하는 지산ㅋㅋㅋㅋㅋ

.

정상 시즌권 자니 ㅋㅋ쏘던지 말던지 신경 안쓰이고 신기할 따름이랍니다 ㅋㅋㅋ 짭들은 벌금을 강화해야함

.

가만히 있어도 사람도 많은데 ㅋㅋ 가짜시즌권자들이 판치면 안되죠 ㅋㅋ

뒷동산스님

*.83.212.253

가짜 시즌권은 만드는건가요? 별 이상한게 다있네요 ㅎㅎ

YOU & I

가짜 시즌권이란게  .. 분실됐다고 다시 신청을 1만원고 한다음  기존 시즌권을 다시 사용한데요 ㅋㅋ그러다가 적발된다네요.

.

일반 티켓은 칼라복사해서 사용한다고 하고요 음.. 기술참좋아요 ㅋㅋ