35번째후기

오늘은 전날 내린 눈때문인지 제설을 안한거 같더군요. 그래도 자연설이 내린만큼 설질 기대하고 지산으로 향했습니다.

야간에 번개도 있는 날이고해서 오전 10시 부터 야간11시까지 있다가 방금 집에 도착했습니다....ㅡㅡ;;;

뉴올에서 놀았습니다...

설질 : 자연설이 적당히 내려줘서인지 설질 괜찮았습니다. 낮기온이 조금 올라가고 슬롭에 사람이 바글거린걸 감안하면 좋은설질이었습니다.^^

untitled.jpg untitled1.jpg untitled13.jpg

온도 : 오전 영하 -4도내외 오후 영상 3도내외 야간 영하 -4도 내외

대기시간 : 오전부터 대기줄 주말을 연상시키더군요.......

야간 9시 넘어가면서부터는 해심권 때문인지 대기줄....이.... 쩔었습니다.....ㅡㅡ;;;;

정말 요즘 오전이나 오후 전체적으로 사람들 너무많고.... 특히 오전에는 강습하는 스키어들분들께서 제어안되는

직활강을 하고 내려오는 모습이 종종 보였습니다.. 혼자온 초등학생이라면 할말이 없지만... 유료강습하는 경우라면

강사분들께서 한층더 신경을 써주셔 할듯합니다. 아니면 리조트 차원에서도 신경써주셔야 할부분이란 생각을 해보

게되는 날이었습니다.

무적

*.20.210.140

저두 지금 집에 도착해서 정리후에 잘려구 누워있습니다^^
편안한밤 되세요ㅎㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

어제 고생하셨습니다~^^ 전 근육이완제 먹고 잤는데... 일어났더니 그대로네요~ㅠㅠ

몇일 더 먹어야 할까봐요~;;;;ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.119.122.84

무적 브라더님~ 오늘 즐거웠습니다~~~^^ㅎ

근이완제 두알 번개하며 먹었더니 몽롱한 기분이네요~ㅋ  존꿈꾸세요~ㅎ

마터호른

*.34.255.127

뉴올하단에 왜저렇게 앉아있댜...ㄷㄷ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

오후들면서 더 심해졌었습니다...ㅡㅡ;;;

지산M코드

*.193.222.35

올해 웨이브는 ㅠㅠ 없는듯 흑 벌써 일월인데.....

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

킥오픈했으니 생기지 않을까요? 올 지산관계자 분들 말은... 도통 뭐가 진실인지.. 잘 모르겠습니다...;;;

강시

*.94.41.89

헐.. 사람들 장난이 아니네요 평일인데 ㄷㄷㄷ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

저사진은 오전 상황이고.... 오후들면서는 두배정도 더 길었습니다....ㅡㅡ

YOU & I

*.177.15.145

대기줄은 항상 ㅋ옜날 지산 생각하면 타기때문에 제눈엔 한선해 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ곤지암덕인지 몰라도 사람별루없어 지산 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지산은 사진만 봐도 기분이 넘좋네요 ㅋㅋ

아싸아~~

*.226.204.127

오전 같은시간에 있었는데...

또 만나지 못했네여...

아쉬워서리...

MIX™

*.249.162.30

오늘도 역시 다녀오셨네요...

전 어제 매장이 바빠서 갈 엄두조차 못 냈네요...

투잡인생 힘들어요~~~ ㅠㅠ

쿠미

*.103.7.117

뉴올하단 일단 정식 3단 웨이브 생겼네요.ㅎ

*.155.187.81

어제 오후에 들어갔다가사람많아서 한시간반동안 4번 탄거 같네요

왜 갑자기 많아 진건지

열혈전투보더

*.24.234.50

쿠미오빠 수고하셨어요^^

M_Bro

*.168.35.91

어제 쿠미님하고 대기줄에서 같이서있었는데요 야간에9시넘어 대기줄이 대박 ㅋㅋ

같은리프트타고 올라갔는데, 인사좀드리려다가 옆에 지인분이랑 백파이브 논의중이셔서 ..

인사타이밍이 안맞았네요 ㅋㅋ 다음에 인사드릴게요..... 새해에도 부상없으시길~~~~

뿅뿅이ㅡ1052

*.18.135.104

엠 브로님 ^^  어제 갔었군^^   같이 라이딩 함 합시당 ^^

M_Bro

*.168.35.91

어제 부랴부랴 혼자갔었음........ 새데크적응하느라 아직도 고생중 ㅜㅜ

뿅뿅이ㅡ1052

*.18.135.104

쿠미님 ㅎㅎ 고생많으셨어용 이렇게 꾸준하게 모임 운영하는것두 쉽지가 않은데 ..... 쿠미님 덕에 헝글 중독 됐어요 지산소식 보려구 하루에 몇번 로긴하는지 몰라용  담에 슬롭에서 뵈용^^  이쁜 맹장님과 ^^ㅎㅎ

웨버4

*.194.90.187

진정한 열혈보더이십니다. ㅋㅋ

파란날개

*.226.206.157

저두 수욜날 들어갔었는데 사람 정말 많드라구요...목욜날 들어가서 참가하고 싶은데 뻘줌하다는...