41번째 후기

어제 눈이 왔음에도 오전 웹캠을 보니 제설을 하고 있더군요.^^ 아주 칭찬할 만한 일입니다~~ㅎ

요즘 아침마다 타이레놀 350미리 한알씩 먹고 올라가고있네요.ㅎ 3일정도 된거같아요.ㅎ

뉴올에서 오전 10시30분 부터 오후 3시 30분까지 타고왔습니다.

설질 : 뉴오렌지 기준으로 자연설과 인공설이 적절하게 썩인 눈으로 설질 최고였습니다.ㅎ

특히 떨어진 기온으로 주간타임동안 영하를 유지해 주더군요. 전광판확인은 못했지만 나올때 차량 온도계확인하니

영하 -6도찍히더군요. 주간 햇빛있는 영하 -6도 설질을 개인적으로 가장 좋아해서요~^^ㅎ

만족스러운 설질이었습니다.

untitled1.JPG untitled.JPG untitled2.JPG untitled4.JPG

웨이브 : 오늘은 두번째 웨이브가 상태가 별로였습니다. 첫번째와 세번째 상단부분이 조금더 단단한 느낌이라 뛰기 좋았습니다.

종종 중간에서 갑자기 끼어드는 분들이 아직 많이 계셨네요~^^;;  시즌지나며 인식이 바뀌면 다들 조심해 주실거라 믿습니다~ㅎ

온도 : 영하 -8도에서 -3도 사이 왔다갔다인듯요

대기시간 : 제로에서 2분사이 (리프트탑승까지)

2시넘어가면서 대규모 강습 인원들이 지나가더군요~^^;;; 다행히 뉴올쪽으로 오지는 않았습니다~ㅎ

오늘은 잘 안되던 트릭잠시 접어두고 콤보몇개 연습좀 해보고 새로운 트릭도 한가지 해보았습니다.

생각처럼 잘되지는 않았지만 뭔가를 얻어간다는 느낌이 많은 날이었습니다.

가끔은 안되는거 잠시 접고 새로운거 해보는것도 즐거운거 같네요~

오늘은 즐겁게 타다와서인지 몸도 덜 피곤한거 같습니다~^^

야간 설질도 좋을듯합니다~ 다들 고고씽하세요~ㅎ

오늘 같이타며 고생한 찡아님 사진 끝으로 올려봅니다.ㅎ

헝글지산마을회관 및 산하 지산매니아 번개

일시 : 1월 5일 목요일 저녁9시

장소 : 뉴오렌지 하단 쉼터광장 매점앞

내용 : 지산에서 타는 사람들끼리 얼굴도 알아가고 슬롭에서보면 인사도 나누자는 개념에 번개입니다~^^

동회 나 소속 상관없구요~ 지산을 좋아하고 지산서 타시는 분들이면 아무나 다 괜찮습니다~

초보분들도 나오셔도 아무상관없으니~ 나오셔서 얼굴들 익히시고 나중에 슬롭에서 뵈면 인사나누면 좋을듯합니다~ㅎ

금요일 야간끝난후 있을 신년회행사 관련해서도 의견들 나누려 하니 많이들 나와주세요~ㅎ

뉴오렌지 하단에서 모인후 먹거리 결정하고 장소이동해서 간단한 간식먹고 보드타심됩니다~^^

회비 : n/1입니다~ 대략 5000원 내외일듯합니다~ 천원짜리 대환영~^^;;;ㅋ

문의 : 쿠미 010-9139-1195 입니다~

낼들뵙겠습니다~ㅎ 

온니

*.13.184.20

쿠미님 체력에 박수를~~~^^

찡아님 이제 몸 괜찮아 지신건가요?

낼 번개는 갈수 있을지...^^;;;

쿠미

*.103.5.175

체력이 딸려서 타이레놀 먹음서 타는거임~^^;;;
낼번개못나오면~~금욜 신년회 포차에서할거니 나오삼ㅋ

온니

*.13.184.20

오늘 번개 가려고 야근할일을 토욜로 미뤘는데ㅜㅜ

금욜 포차번개를 몰랐어요ㅜㅜ

MIX™

*.249.162.30

저도 눈 온 다음날 햇빛쨍쨍에 낮은 기온...

제일 좋아하는 보딩환경... ^^

오늘이 그랬을터인데... 몸은 회사에 있습니다... 아흑~~~

쿠미

*.103.5.175

야간보다는 낮은기온에 주간이 저도 개인적으로 좋더라구요~^^ 주말상주하실때도 설질좋을듯해요.ㅎ

three-D

*.80.130.174

쿠미형님 ^ ^  안전보딩하시고 내일뵈요 ㅎㅎ  사진은 찡아씨~~ ㅋㅋ

쿠미

*.103.5.175

오늘 많은분들과 같이 탔음요ㅎ간만에 스트레스 안받고 즐겁게탔음요.ㅎ

바람켄타

*.149.25.67

역시...지산은 헝글벙개도 하고...훈훈하네요~~~ 부럽~ ^,.^

쿠미

*.103.5.175

^___^;; 지산 놀러오세요~~~~~

[NoVa]보싸

*.168.115.236

금일 하루도 수고 많으셨습니다!! 쿠미콤보 멋져요!! ^^

쿠미

*.103.5.175

많이 미흡함..ㅜㅜㅎ 킥영상 완전 멋짐.ㅎ 나도 킥타보고싶게만드는영상이었음..ㅎ

훈~!~

*.103.211.5

멋진 지산 로컬분들이시군요 ㅎㅎ

쿠미

*.103.5.175

감사합니다~~가는시즌이 안타까워서 매일달리고있습니다..ㅠㅠ

위네스타

*.140.103.117

오늘 진짜 설질 짱이었드랬죠!!!!! 쿠미님 너무 멋있으셔요 ㅠㅠㅠㅠ

쿠미

*.103.5.175

오늘설질정말좋았어요~~~^^; ㅎ

마린보드

*.246.72.83

매번 혼자 야간 본능중인 사라인데 내일 참석하면 반겨주시나요^ ^

쿠미

*.103.5.175

마린보드님~시간되시면 놀러나오세요~^^
반겨드리겠습니다~~~~ㅎ

요시미츠

*.234.224.9

찡아님 이란분 가끔 쏠보딩 하시던데

갈때마다 계신 그분 맞나

스타일이 똑같으시내요

뉴오렌지 타시는분~

사진으로 보니까

그분같아요 ㅋㅋ

쿠미

*.103.5.175

아마도 그분이 저분이실듯요~~~^^ㅋ

찡아

*.25.255.93

저인가봐요 ㅠㅠ
단벌신사라 스타일이 바뀔수가 없어요 ㅠㅠ ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

요즘 슬롭에 찡아 도플갱어 몇분 보이시더군요...ㅋㅋㅋㅋ

뻥뎅이

*.246.70.25

역쉬 오늘 썰질 최상잉였군요 ㅠㅠ 일하고 있는 이 상황이 안습이군요 후기 잘봤습니다 낼도 즐거운 보딩하시공 안전보딩하세여 ㅠㅠ

쿠미

*.103.5.175

후기잘보셨다니 제가 감사해요~~^^
일하시고계신데 죄송합니다..ㅠㅠㅎ
어서 출격하실수 있길바래요~~^^

하야부사(지산매니아)

*.225.208.253

지산 웨이브 이용하시는 분들.....지산 웨이브 진입시 진입대기하는 사람이 있는지 반듯이 확인하고 진입해주시기 바랍니다...

쿠미

*.103.5.175

하야부사 브라더님~오늘 몇번 옆에서 진입하시는분때문에 웨이브 뛰지못하시더라구요...다들 진입하는사람있는지 정도는 확인해주시는 센스를 발휘해주세요~~~~^^

씰미보이

*.20.222.115

지산 슬로프가 넓고 좋은거 같네요~ 한번 가보고 싶네요~~ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

지산 약간 짧은거 빼고는 좋아요~^^;;;

파란날개

*.234.216.32

저두 지산베이스라 쿠미님 후기 항상 잘보구 있어요!!!! 목욜에 함 가야하는데 ㅜ.ㅡ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

파란날개님~ 잘보구계시다니~ 감사합니다~^^

이번주 금욜 신년회 포차에서 있으니 그때 시간되심 놀러오세요~ㅎ

마른개구리

*.103.9.81

난 언제 지산시즌권사용하러 가볼수있을까요 ㅠ ㅜ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

저도 양지 프리미엄 시즌권 사놓고 아직 발급도 못했네요~;;;;;;ㅜㅜ

양지 시즌권 팔면 얼마나 하려나요???ㅎ

웨버4

*.194.90.187

찡아님 맨날 저러고 타니까 코만 시까매져요 ㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

주간 자주타면 너구리 되지요~;;;;ㅋㅋㅋ 저도 항상 너구리 안되려고 썬크림 꼭 챙겨바르네요~;;;

찡아

*.25.255.93

어쩐지 코만 ㅠㅠ
웨버님은 닉넴 '막내라면' 으로 고치시는게...?!
(맞죠 그분''?)

지산근성

*.54.229.3

쿠미님 후기 잘보고 있습니다^^ 정모 한번 참석해보고 싶은데 직장이 지방이라 주말보더인게 아쉽네요ㅠㅠ 앞으로 더 알찬 소식 기대할께요 감사합니다~~^-^b

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

지산근성님~ 잘보고 계시다니 제가더 감사합니다~^^;;ㅎ

번개가 주중이라 주말이신분들이 많이 아쉬울듯하네요~ 시즌 지나기전에 주말에도 한번 진행해 보도록 하겠습니다~~~ㅎ

더 알차게 쓰도록 노력해보겠습니다~^^;;;;ㅎ

사시남^^

*.214.176.139

어제 지산서 타시는거 와하고 구경함 ㅋㅋㅋ 안되는게 많다 하시더니 대박이던데요 ㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

아직 많이 부족합니다...ㅠㅠㅎ 담에 보시면 아는체 해주세요~ 커피한잔해요~^^

Js.써니

*.77.61.211

궁금하게 만드는 후기글.... 콤보... 뭡니까?? 보고 괜찮으면 뺏어야지ㅋㅋㅋ

저도 그동안 숙제였던 콤보 어제 감잡았습니다 유후~ 야간에 봐용^^

이쁜맹장

*.47.229.254

그 콤보 동영상이 나에게 있다능...ㅋㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

써니는 무슨콤보야~~~????ㅋ 나도 뺏어야지~~~~ㅎㅎㅎㅎ

YOU & I

*.177.15.145

아 콤보 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

그냥 두세가지 조합에 콤보입니다....^^;;ㅎ

찡아

*.25.255.93

으악 사진이 너무 정면이예요;;;;

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

ㅋㅋㅋㅋ