블루만 탔습니다.

10시 반쯤 올라 갔는데;;

습설에 모글에 정설을 한건지 안한건지 푹푹 깊게 파여있는 슬로프~

패트롤이 빨간 막대기 X 자로 슬로프에 세워논곤만 두어군데~

카빙연습하다 날라가기 딱 좋더군요 ㅠ.ㅜ

오늘부터 6번 슬로프 스키대회 하는것 같더군요..

리프트 흡연 한동안 못봤는데;;

관계자인지 코치인지

무전기 차고 옆에 여자선수 하나 데리고

오른쪽어깨엔 허승ㅇㅜㄱ 스키스쿨 로고 밖혀있는 옷입고

리프트에서 아무렇지도 않게 담배 펴대는군요~

소심해서 말싸움 날까봐 그냥 내비 뒀네요;;;

(시합중이라 괜히 예민할것도 같고..)

그따구로 할꺼면 금연문구 떼버리던가..

엮인글 :

지산에서

*.69.243.140

ㅋㅋㅋ 저도 지금 집에 복귀 했는데 10시부터 3시까지 뉴올 오렌지 실버 블루 탔는데 사람 쩔든데요 캐 많음 ...

너무 많아서 집으로 복귀했내요 습설도 습설이고 사람이 쩔었음 ㅠ 어제보다 더많은듯...ㅠㅠ 여튼 대회 때문에

그런듯보이내요 안전보딩하시고 오세여 후덜덜...

여유만만

*.244.221.1

9시 땡보딩했을때 부터 그랬습니다...ㅠㅠ

카빙 연습하다가 몇번 털리고 나서 범프타는 연습, 다운언웨이트 연습만하다가 접었습니다..

아마 내일도 비슷하지 않을까 생각 되네요...대회가 내일까지라...

Phoenix

*.70.10.146

있었구나 ㅋㅋ 나는 시즌권 양도 받고 열시반부터 탔는 데..ㅎㅎ 있으면서 전화도안하고 맴매 맴매..

황금빛해골

*.253.133.243

2시접을때까지 오렌지는 전쟁통이고 블루는 여기저기 스키어들이파논건지 푹푹 파여있고...

슬롭그지같더만요.. 그리고 오늘따라 초보분들 부상너무많던데  초보분들무시하는게아니라 

장내방송처럼 레몬이나 그옆슬롶에서 연습을하시고 나중에오셨으면 하는생각입니다..

뒷발차기로 쏘시다가 뒷쩍으로 ...ㅡㅡ;;  뉴올상단,블루 여러분실려가더라구요...

그리고 여유만만님 주황색+검정패딩입고타시지않았나요?...

여유만만

*.244.221.1

전 빨간 패딩 입고있었습니다...^^

오뚜기_859093

*.9.191.56

9시 즘에 정설이 안된것 같아서 직원에게 물어봤더니 대회때문에 못했다고 하네요

6번 슬롭에서 대회하는데 왜 5번(6번 슬롭 옆에) 은  안했는지 다시 물으니... 잘 얘기를 못하더라구요.. 아무튼 스롭이 아주 꽝이었죠.. 내일까지 이렇게 될래나..T.T

rider 부시

*.77.120.42

흡연같은것은 그냥 바로 지산리조트 홈페이지에 올려주시는 센스를~^^*

문타이거

*.253.98.18

오늘 가신분들 고생이 이만저만이 아니셨군요 ㅠㅠ

[K.IN.G]

*.192.87.85

역시 지산은 야간이. 

유치원때D컵

*.194.216.171

아~ 오늘 심야 가려는데...괜찮겠죠...ㅠㅠ

뱅뱅™

*.96.145.249

백만 지산되나요???ㅋㅋㅋ

백면귀황

*.214.11.40

저도9시부터 탓는데 장난아니던데여 ㅜㅜ

폴대박아놓을줄은 ㅋㅋ

빨간패딩잘타시는분이 여유만만님이셧군요!!

fireham

*.173.9.76

어쩐지 5번 슬롭 상태가 영아니더만...

내 실력 탓만 햇네...  그래두 좀더 업그레이드하면 그지같은 슬롭에서도 잘탈수 있겠죠??

Phoenix

*.70.10.146

이냥반들이 아스팔트 바닥같은 곤지암에서 좀 타봐야 여긴 양탄자구나 할끄야.. ㅎㅎ 곤지암 팔고 오늘 지산시즌권 양도 받아서 너무 재밌게 타고 왔습니다 ㅎㅎ 보드 타본지 너무 오래되서 즐기기나 하려고 마구잡이로 탔어요 그래도 재밌고 안다치게 탔으니 최고 ㅎㅎ