59번째후기

요즘 연습하던 트릭이 4번웨이브에서 랜딩이 잡혀서 감살려 보려고 야간도 다시들어갔습니다.

뉴오렌지에서 7시부터 10시 30분까지 타고왔습니다.

설질 : 주간 습설에 비해서 많이 좋아진 느낌이라고 하기는 그랬고요. 살짝은 더 좋았습니다~^^;;

다행히 아이스는 없는 설질이었습니다.

따뜻해진 날씨탓을 해야할거같네요....ㅎ리프트 타고 올라가는길에 마침 번개나오시는 같이타는 분들이 눈에 띄어서 겸사겸사

찍어보았습니다~^^ㅎ

untitled3.JPG untitled4.JPG untitled5.JPG untitled12.JPG

웨이브 : 오전 느낌에서 약간 더 딱딱해졌다는 것만 빼면 비슷한 느낌이었습니다.ㅎ

지인분들과 같이 웨이브타며 서로 연습하는 스핀들 구경하는 재미에 시간가는줄 모르고 있었습니다.ㅎ

오늘 감이 너무 좋아서 마지막에 욕심내다가 스핀무너지면서 등랜딩후 뒷통수 랜딩을 4번웨이브에서 해서 약간 뻐근하네요..ㅡㅜㅎ

내일 자고일어나면 목이 안돌아 갈거같아요...ㅎㅎㅎㅎ

untitled1.JPG untitled2.JPG

슬롭에서 웨이브 진입차례 기다리는 모습 사진으로 찍어보았습니다.ㅎ

다른사람 진입시 이렇게 차례지켜주면 위험한 상황도 발생하지 않고 좋지 않을까 합니다~^^

오늘 4번 웨이브 뛰면서 스핀감는데... 옆에서 뭔가 뻘건게 휙 지나가기에 순간 움찔하여 랜딩잡고 보니

패트롤분이 저 뛰고있는데 옆에서 스키로 베이직을 뒤에서부터 쏘며 진입하셔서 뛰고 계시더라구요....ㅡㅡ;;;

패트롤분들.... 뛰고싶은 마음은 이해하겠지만... 제발 사람 뛸때 뒤에서 말없이 다가와서 뛰지 마시기 바랍니다...

그러다 포장되시면 어쩌실려고 그러시는지요..^^;;;ㅎ

온도 : 영하 -2도내외

대기시간 : 1분에서 2분내외 (대기시간 생각외로 없었습니다.)

오늘 과욕은 금물이라는 생각이 많이 들었습니다~^^ㅎ

마리군 이 번개때 협찬해준 근육이완제 2알 꿀꺽 하고 자야겠네요~ㅎ

부디 낼 아프지 않고 웨이브 진입해도 겁 안먹었음 좋겠네요~ㅎ

다들 편안한밤 되세요~~~~ㅎ

캐치보올

*.199.138.250

이런!! 부상 아니시길 바랍니다. 항상 안전 안전~~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

감사합니다~^^ㅎ 다행히 자고일어났더니 약간 아프기만하네요~ㅎ 고글렌즈가 빠질정도여서

많이 아플줄 알았는데요~ 근이완제가 효과가 있나봐요~ㅎ

용감한타이거

*.246.70.81

쿠미님 매번 잘 보고있습니다 ^^ 지난주 금요일인가요 

쿠미님 지산 뉴올에서 뵈었는데 차마 인사는 못드리고

친구놈이랑 뒤에서 "쿠미님 이다" 라는 말만 하며 

고민만하다가 웨이브타시는거 뒤따라 다니며 구경만 했네요 ㅎ

실력이 안되다보니 감히 말을 붙히기가...^^

다음번에 뵐때는 꼭 용기내서 인사드려보고 싶네요 ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

아~~ 그러셨군요~^^ㅎ 제가 음악듣고 있어서 잘 못들었나봅니다~ㅎ

다음에 보시거든 아는체해주세요~ㅎ  나쁜남자이고 싶긴한데요~~~~

어려운 남자는 아니에용~ㅎ

루카스마쿵

*.52.88.145

나 그거봤는데 패트롤이랑 마지막 웨이브 같이 뛰는거 뛰고나서 얘기하시길래 아는분인줄 알았는데 아니였구나...

패트롤 대박..ㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

아~ 보셨군요~^^;;;;ㅎ 공중에서 움찔하며 랜딩한후 패트롤 아무렇지도않게 갈길 가려하기에~

알만한 사람이 그렇게 뒤에서 갑자기 들어와서 뛰면 어떻하냐고.... 말해주었습니다~~ 그뒤로도 몇명에 패트롤분들이

뛰시다가 넘어지고 하시더군요.... 사람없을때 뛰는거야~ 이해하지만 뛰려고 진입하다가 갑자기 휙 하고 보이면 움찔하게

되는걸 모르시는건지...ㅎ 어제암튼 웨이브에서 패트롤분이 팔로우 해주시는 영광을 누렸네요~ㅋ담부턴 제발 그러지마시길~ㅎ

이쁜맹장

*.226.192.74

59번째.... 와우....대망의100회 이제 40번정도 남았네여....^^ 오늘은 들어가서 잼나게 타보려고요. 하루 푹 쉬면 더 잘될까여? 흐흐

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

어제 뾐쇄 해보려다가 시즌 접는줄 알았음...ㅡㅡ;;;ㅋ 주간들가고 야간은 패스할듯...ㅎ 지금도 잘타면서 욕심이 많아요~ 맹장군~~~~ㅎ목표상향조정 해야하나...고민중...^^;;;ㅎ

이쁜맹장

*.47.229.254

아직 시즌은 많이 남았어요..형님.!! 뽹쇄라....역시.....멋지십니다..

오늘 야간은 못들어오신다고요???? 몸관리 잘하시고 반신욕이라도 하셔용!!

오늘 진석이 들어온다니 진석이랑 같이 탈께요!!

쿠미

*.103.7.28

뽹빠랜딩이 잘되서 과욕부리며 스핀더줘보다 한방에 갈뻔했음..ㅎ어제 빽쇄 연습하는 지인들보고 자극받아서그만ㅎ 역시 그냥하던거나 잘하게해야겠단 생각만들음ㅎ

황매룍

*.20.192.71

일이 끝나가니깐 시즌도 끝나가네요 1월에 영상날씨가 왠말입니까 T_T 웁니다 울어

내일은 월차내고 출동합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일뵈요!!

쿠미

*.103.7.28

나도오늘야간은 쉬어야할듯ㅎ 체력이축나서..ㅜㅜㅎ충전좀해줘야할듯Yoㅎ낼봐용ㅎ

MIX™

*.249.162.30

웨이브도 예절을 잘 지켜서 즐거운 보딩되었으면 합니다...

가끔 아찔한 순간을 목격할때면 웨이브 들어가는게 무서워져요 ^^

안전보딩하세요 ^^

쿠미

*.103.7.28

오늘 단체강사분중 개념있는분을 발견하였네요.ㅎ웨이브상단에서 아이들 정렬시칸후 순서기다리게하더라구요.ㅎ보기넘좋았습니다ㅎ

린디

*.33.95.19

방가운얼굴들..^^

다들 안전보딩 하세요~~~~!!

쿠미

*.103.7.28

씨밀레군 어깨때문에 린디양이 맘아프겠다..ㅜㅜ

너구리우동

*.32.138.250

앗 , 맨마지막 사진에 하늘색 녀자분 . . . 매일같이 . . . 젝아 지켜 보고 잇음다 . . . 여성분 같은데 . . . . . 데크가 자주 돌아가능게 보여요 . . .ㅋㅋㅋㅋ 저도 트릭 입문반이라 . . . 그거 부러움을 가지고 쳐다 볼뿐입니다용 . . . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.103.7.28

노즈계열은 아예못하는 저도 부럽게 슬롭에서 쳐다보게되더라구요.ㅎ