이따 쿠미님 후기 올라올라 오니 짧게 쓸께요 대체적으로 강설이여서 엉덩이 크리 대비 중간중간 아이스에 가까운 곳도 있습니다 사람은 평소보다 없었구요 온도는 영하 3도 정도 저녁엔 10도 가까이 내려 갈듯 보이내요 사람은 저녁 아홉시쯤에나 좀 들어올듯 보이내요 ^^ 바람은 좀 불어서 속도가 좀 줄어요 오실때 따뜻하게 입고 오세요 입돌아갑니다
엮인글 :

뻥뎅이

*.246.69.231

라이딩하기엔 좋은 설질입니다 대체적으로 설질은 좋은편이에요

즤즤

*.202.207.115

감사합니다^^ 오미 추운데 가야대나 말아야대나 그것이 문제네

쿠미

*.103.5.119

어제 일이있어서 후기못올렸네요~^^;;;;;;
조금있다 올릴께요~~~;;;;ㅎ
이번주가 극강에설질일것으로 보이네요~ㅎ
안전보딩 즐보딩하세요~~~ㅎ

날씨

*.53.65.221

결론은.....

설질이 아니라 추위가 관건이군요............ㅎㄷㄷ

춥긴 춥구나.....

YOU & I

*.216.59.110

야간심야에 역바람작렬이었죠ㅋ설질은괜찮았는데요
영하14도찍는것까지본듯한데요
오늘은얼마나 추울지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1548 지산 1.1 지산 오후 후기 - 대중교통 이용편 ㅠ [7] 문타이거 2011-01-01   810
1547 지산 지산 심야 .. [4] 까라지네 2011-12-24   810
1543 지산 지산현재상황 개냥이 2010-12-02   810
1542 지산 지산 특파원 나와 주세요!!!!!! [1] 콘아빠 2012-01-20   809
1540 지산 지금 이시간 지산 어떤가요? [3] yoo보더 2012-01-23   809
1537 지산 지금 지산... [4] 초늘 2011-12-30   807
1535 지산 지산 17,18일 새벽 보딩 후기~ [6] 초보독거보더 2011-12-18   807
1534 지산 12. 11(토) 오전.오후 후기 file [3] 문타이거 2010-12-11   806
1531 지산 지산 락커 놓쳐 버렸네요;;; [8] 카탈리 2012-11-15   805
» 지산 지산은 ... 춥따 [5] 뻥뎅이 2012-02-07   803