86번째후기

오전 캠확인했더니 제설을 안하고 있더군요~ 날씨가 따뜻하긴 한가봅니다~^^

오전 11시부터 오후 3시30분까지 타고 왔습니다~

설질 : 따뜻한 날씨 때문인지 약간 습설끼를 보이고 있었습니다~ 하지만 푹푹빠지는 습설은 아니고요~ 눈이 뭉치며 아주 약한 안개낀날 습기 머금은 설질 정도라고 생각하시면 될듯합니다~ 딱딱한 편이었습니다~

오전에는 오렌지만 오픈하였습니다~

5.JPG 6.JPG 7.JPG

오후 1시되면서 부터 뉴오렌지 오픈하였습니다~ 뉴올 상단 피클질 된눈 오랜만에 밟아봤습니다~^^

1.JPG untitled.JPG 4.JPG 3.JPG

웨이브 : 웨이브도 한번 정설을 하였더군요~ 웨이브 높이라던지 상태는 굿이었습니다~~~^^

온도 : 영상 5도 내외

대기시간 : 오렌지만 오픈시 2분내외 뉴올 오픈시 오후들면서 1분에서 2분사이

데크 속도가 오후들면서 점점 안나는 느낌이었습니다~

확실히 겨울이 가고있다고 느껴지는게 기온도 기온이지만 해가 길어졌더군요~

오후 2시40분 넘어가면 뉴오렌지 라인에 그늘이 지기 시작해야 하는데요~

오늘 가만히 보니 3시 30분이 되어도 그늘이 다 지지 않았더군요~;;;

데크 가지고 나와서 샾에가서 왁싱했습니다~

가는 시즌 붙잡는다고 붙잡혀지지 않는것이니 남은시즌 열심히 타야하겠단 생각이 마구 들더군요~^^

남은 시즌 다들 열심히 달리시길 바랍니다~ㅎ

지산매니아 웨이브대회 포스터는 이삼일 내로 올리도록 하겠습니다~ㅎ

첨부
엮인글 :

-마왕-

*.155.151.110

고생 많으셨어요^^

쿠미

*.103.3.159

수고는요~^^ 웨이브에서 스핀수 늘리는재미에 빠져산답니다.ㅎ

쿠미

*.103.3.159

수고는요~^^ 웨이브에서 스핀수 늘리는재미에 빠져산답니다.ㅎ

훈~!~

*.103.215.35

열정 파이야... 눈 상태는 안습이더군요 ㅜ.ㅠ

점더 추워져야할듯하구요 ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

다음주도 영상 높은거 같더라구요~ 이제 경기권은 습설에 아이스에 익숙해져야할때인가 봅니다~;;;;ㅎ

ROCK ★

*.132.61.245

정말 오늘 날씨를 보니 열심히 타야겠다는 조바심이 퐉! ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

정말 조바심 나더라구요~~ㅠㅠㅎ

으악

*.246.78.58

ㅠㅠ야간들어와서타고있는데ㅠㅋㅋㅋ지금껏제가 하던 카빙은 설질빨이었나봐요...ㅠ프레스 완전제대로드갈때말곤 슬립이왕창ㅠㅠ진정고수님들은이래도잘타시네염ㅋ흠ㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

익숙해지시면 잘되실거에요~^^

찡아

*.80.101.54

아아 저 피클들 -_ㅜ 빨리 밟고파요오오오오오오

이번주 주말! 노려봅니다 !!!! -_ㅜ 제바아아아아알

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

나도 그맘은 잘 알지~~~^^;;;; 그래도 너무 무리하진마~ 바인딩 매고 슬롭에 올라가면 더 우울해 질수도 있어~

작년에 많이 격어본 맘~ㅡㅜㅎ 빨 완쾌해라~ㅎ

겨울의제국

*.123.128.207

쿠미님 후기 짱이네요^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

감사합니다~(__)  겨울의 제국님 후기도 짱이세요~^^

찡아

*.80.101.54

근래 댓글을 쓰려고 하면 왜케 오류가 ;; 잘 안써지네요  ;

마이

*.130.1.178

트릭은 안하고(못하고가 정확;;)

라이딩만 하는 저로써는

슬롭이 데크를 꽉꽉 붙잡더군요;;

듀이

*.246.77.141

살살타세요~쿠미님 ㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.136.211.177

아 남은시즌 얼마 남지도 않았는데 왜 이럴때 야근이 많아지는건지 아후.......