93번째후기

주말 막바지 좋은 설질을 느끼고자 오후에 지산으로 향했습니다.

뉴오렌지에서 6시30분부터 11시까지 타고왔습니다.

설질 : 야간타임 설질은 강설끼강한 설질이었습니다~ 슬롭자체 설질은 좋았습니다~ 아이스끼 있는곳은 뉴오렌지 상단쪽만 제외하고는 거의 없었습니다. 라이딩하기에는 좋은 설질이었습니다~ 데크를 바꿔타보기로 마음먹고 역캠에서 정캠으로 바꿔타서 올라가서 몸사리다 왔네요~;;;;ㅎ

5.JPG 6.JPG  4.JPG

웨이브 : 아이스끼가 랜딩존에 있는 강설이었습니다~ 1번웨이브는 어프로치 구간에 굴곡이 있었구요~ 웨이브상단쪽 눈이 고르지못하고 푹푹 박히는곳이 중간에 있었습니다~ 1번웨이브 랜딩존쪽은 아이스끼가 강했습니다~

전 주간 설질이 심적안정감이 생기는거 같습니다~;;;;ㅎ 야간만 되면 몸이 움츠러드는게~ 아직 내공이 많이 부족한가봅니다~^^

온도 : 영하 -5도

대기시간 : 거의 없었습니다~ 1분내외

야간타임 거의 끝날때쯤 제설담당자님으로부터 이번주 금요일날 할 웨이브대회 상품인 1213시즌권2장과 무료리프트권/ 50%할인권

을 수령하였습니다~

잠시 커피한잔 마시며 이런저런 이야기를 나누었는데요~ 기억에 깊이 새겨지게 되던 말이 있네요~

양지 폐장일 공지가 되었던데 지산은 언제쯤 폐장예정인지 물어보았는데요~ 지산은 아직 폐장일을 결정하지 않았다고 하네요~

보강제설도 날씨가 받쳐지는한 폐장일 전날일지라도 제설진행할 예정이라고 하더군요~

여타 다른 스키장과 비교되는 모습에 기분좋게 이야기하다가 나왔습니다~

집에가며 말뿐일지라도 정말 이래서 지산을 못떠나겠다는 생각을 하며 잠이들었는데요~

아침에 일어나서 캠을 확인했더니 폭풍 보강제설을 하고 있더군요~

이번주 온도가 올라갈거라고 낙심만 하고 있었는데요~

말뿐만이 아닌 제설할수있는 여건이 되면 보강제설을 하는 모습에 신뢰감이 많이 들더라구요~^^

1112시즌 끝날때까지 열심히 타야겠습니다~ㅎ

오늘은 아마 주간,야간타임 계속 탈듯하네요~

목요일 비만 안오길 간절히 바래봅니다~ㅜㅜㅎ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.236

역시 지산~

Js.eun(황매룍)

*.20.192.71

허리는 괜찮으십겁니꽈~~~~~~~~?

덜 잊혀진

*.138.120.21

시즌 전반부에 제설 안한거 이제라도 해야지,

덜 잊혀진

그나마도 안하면 지산이 아니라 쥐산. -.----+

덜 잊혀진

셔틀버스는, "개장일~폐장일" 운영의 원칙을 깨고

덜 잊혀진

이젠 상징적 간판격인 강남선 마저 날짜 잘라먹고.

덜 잊혀진

몰지각한 사람때문에 출발 시간 지연되어 얼굴 구기고..

덜 잊혀진

8년전 양지가 망가져가던 전철을 그대로~.

덜 잊혀진

(독백) 게시판이 DOS 시절 EDLIN 이구만...

아싸아~~

*.214.68.60

덜님
홧팅!!!

덜 잊혀진

2줄짜리 댓글 붙이는게, 턴 하는거 만큼 어렵네요.ㅋ

막내

*.194.90.187

어느새 대회가 이번주로 다가왔네요

기대됩니다.ㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

◇ 심야 개장 : 2012년 2월 29일(3/1일04:00)까지 매일 운영
2012년3월1일~폐장일까지 중급슬로프 1개만 매일 운영
(2번 or 7번 슬로프 교대open)
◇ 새벽 개장 : ~ 2012년 3월 1일까지(주말 및 공휴일 운영)

- 상황에 따라 변경 가능합니다.
- 3월1일~폐장일 심야시간대에 초보자께서는 이용 자제 바랍니다.  <ㅡㅡ 지산 이말이 ㅋ좋은건지 초보기준때문에 싸울꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋ

습설이조아

*.80.53.23

일찍폐장하고스프링시즌으로돈받아먹을텐데...

쿠미

*.103.3.186

음^^
지금지산인데요 주간설질은 좋네요.

@,.@파랑

*.136.211.177

지난 시즌 회사 그만두고 다니던때가 새록새록... (이놈의 댓글 에러땀시 댓글 달다 지치네요.....)

뿅뿅이ㅡ1052

*.18.135.104

허걱 시즌이 끝나가네요 ㅠㅠ 올시즌은 정말 아쉽기만 하네요 ㅜㅜ쿠미님 잘 지내시죠?

@,.@파랑

*.136.211.177

지난 시즌 회사 그만두고 다니던때가 새록새록... (이놈의 댓글 에러땀시 댓글 달다 지치네요.....)

뿅뿅이ㅡ1052

*.18.135.104

저랑 2초차이 ㅋㅋㅋ 저도 에러나서 ㅋㅋ여러번 ㅋㅋ 동시에 써서 그런가 봐용 ㅋㅋ