시즌 13번째

뉴오렌지기준

설질 : 비가온후 슬러쉬끼가 강할줄 알았으나 생각보단 다져진 설질 느낌이었습니다~ 물론 정설을 해놓아서 그랬겠지요^^

한시간정도 지나자 살살 슬러쉬끼가 올라오더군요 그런데 궁금한게 있는데 데크 속도들 다들 잘나오셨는지요???

온도 : 영상7도

대기시간 : 12시50분까지는 1분미만 그이후는 대기줄 길어지더군요

오픈슬롭 : 오렌지 뉴오렌지 실버

안들어 갈려다가 새로 구입한 데크.....ㅡㅜ 느낌이 어떨지 너무너무 궁금해서 집에있다가 지산으로 고고씽

한시간 타고 왔습니다

내일 설질은 괜찮을듯싶습니다^^ 데크느낌은

음.......과연.... 으로 시작해서.... 어?????...... 로 스타트~ 와우!! 로 끝입니다^^

내일 아침에도 일찍 올라가 봐야할듯합니다~ㅎ 왕복 2시간해서 한시간 타고왔더니 피곤하네요...ㅜㅜㅎ

존꿈들꾸세요^^

엮인글 :

ParkJS

*.100.164.201

새벽이 사람이 더 많다는 말씀인가요??

존꿈 꾸시고요~~ㅎ

쿠미

*.108.47.58

1시경에 대기줄 길어지고 슬롭에 사람이 많아서 접고 왓습니다~^^ 그이후는 정확히 모르겠네요~ㅎ

존꿈꾸세요^^

뿅뿅이

*.102.137.56

비온뒤라 그런지 습설이 ㅠㅠ 데크를 잡아요 ㅠㅠ 속도가 나지않아 잼없네요 졸리궁 심야첫날치곤 생각보다 많지 않네요 ㅋㅋ

뿅뿅이

*.102.137.56

사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ