14일 지산후기

지산 조회 수 1306 추천 수 0 2010.12.14 17:19:33

16번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 설탕가루에 감자밭 살짝씩 보였지만 탈만한 설질이었습니다~ 심야타임동안 보강제설을 뉴오렌지라인쪽에 해준다면 내일쯤이면 설질 좋아질걸로 보이고요~ 만약 틈틈히 하는 상황이 된다면 이틀정도는 지나야 좋은 설질이 나오지 않을까 싶습니다.

온도 : 영하 -1도 /  바람많이 불었음~ 야간에는 버프정도는 해주고 타시는게 좋을듯합니다~^^

대기시간 : 0

슬롭에도 그렇고 사람이 별로 없더군요.

뉴오렌지 리프트 알바생이 남자분들로 바뀌었더군요. 야간이나 심야타임에 하시는건지???^^;

혼자타는 여자사람분이 계셔서 같이 타던 동생넘이 같이타실래요? 하고 물어봤다가 퇴짜맞고...ㅋㅋㅋㅋ

접었네요......ㅎ 그동생 맘에 상처받았을듯~ㅋㅋㅋ

솔로보딩하시는분들 같이타여~~~ㅎ

엮인글 :

jude

*.221.2.181

오늘 주간타고.. 야간기다리고 잇습니다... ㅎㅎ 보라색옷 위아래 입고 자빠링 하고잇음 가치타쥬세요.. 오늘 입에 거미쥴 쳣어요 ㅜㅜ

쿠미

*.87.63.230

혹시 여자분이셨나요? 보라색 한벌 입으신 여자사람분 뉴오렌지에서 패트롤이 보드 들어주고 걸어내려가는걸 봤는데~ 혹시?? 전 짐 지산에서 나왔어요~;;;; 같이 타던 동생들은 지산에 남아있습니다~

JuDe 

*.221.2.181

전남자사람이라는 ㅜㅡ... ㅈㅅ ㅜㅜ

쿠미

*.87.63.230

남자사람분 보라색 한벌은 못뵜던거 같은데여~~  혹시 오렌지라인에서 타셨어여? 뉴오렌지 쉬는곳쪽에 검정한벌에 eg2검정 쓴남자하고 노랑바지에 모자이크 비스무리한 자켓에 파랭이 eg2끼고 콧수염난 남자 둘이 있거든 가서 아는체하세요~^^ㅎ같이타자고 하심 좋아라 할겁니다~ㅎ

흙기사

*.45.123.113

다들 그렇게 시작되는 거라고~

쿠미

*.87.63.230

남자끼리 모여서 타서 보드부대에 온거 같단 생각이 종종 듭니다~^^;;;ㅎ

홈런왕편승엽

*.186.78.81

후기 잘봤습니다... 쿠미님께서 후기를 열심히 올려주셔서 그런지..

이제 다른분들은 잘 안올리시네요..ㅎ

곤지암 소식만 올라오고..

내일 아침 출격인데...겁나 춥겠네요...영하10도라니...

패딩두개 입어야겠...

쿠미

*.209.89.18

다른분들이 많이 올려주셔야 더 좋을텐데요~ 저도 지산소식이 궁금할때가 많아서..요...^^;;

곤지암에 비해서 지산소식이 요즘 뜸한건 사실인거같아요~ 오늘 야간은 바람만 안불었으면 그냥저냥 괜찮았을텐데 바람이 많이불어서 반다나는 필수일듯싶었습니다~ 낼도 꼭 반다나 나 마스크 챙기세요~^^

Js.써니

*.77.61.72

벌써 16번 찍으셨군요ㅎㅎ 전아직도 다리에 통증이있어서 쉬고있습니다 이번주 무지춥다해서 주말에나 들어갈려구요..안보하세요^^

쿠미

*.209.89.18

횟수만 늘고... 실력은 제자리걸음입니다...ㅜㅜ 뭔가 새로운걸 시도해야하는데... 쉽지가 않네요...ㅠㅠ 저도 여기저기아파서 파스하루에 10장씩 붙이고있어요^^;;;ㅎ 전 주말에는 휘팍 심백권 찾으러 가볼까 생각중입니당~ㅎ 써니님도 안전보딩하세요~ㅎ

아싸아~~

*.226.216.9

쿠미님 오늘도 출격하셨군요.
야간에 갈까했는데 날이너무추워서 접었어요.
무릅에 바람이들어와서 시큰시큰 ㅋㅋㅋ.
날씨가 풀린다는 토요일에나 출격해야 할까봐요.
아님 일요일날 출격해서 부시님과 회동해야징.

쿠미

*.209.89.18

야간에도 들어갔다 왔는데요~ 많이 추웠습니다...ㅠㅠ 특히 코...와 볼따구와 입이.....;;;;;;ㅎ

보강제설좀 빡시게 해주었으면 좋겠어요~ㅎ

문타이거

*.102.67.191

저도 평일보딩 해보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ

쿠미

*.209.89.18

평일보딩이 좋기는해요ㅠㅠ;;;;;;;;ㅎ

BOBOS's

*.31.193.236

같이 탄다는건 데크 하나에 바인딩이 4개란 뜻인가요?

(짱돌 사양합니당당당당.. ^ ^; )