33번째후기

블루/실버 기준

설질 : 파우더성 좋은 설질입니다.^^

온도 : 정확히 확인못했습니다.. 뉴오렌지쪽을 못가서...ㅠㅠ 대략 영하-5도에서-6도

대기시간 : 셀수없음...ㅡㅡ;;;

오전10시쫌 넘어서 도착.... 사람이... 꽤 있더군요. 옷갈아입고 아는 일행들 연락와서 합류하고 뉴오렌지 대기줄을 보자...ㄷㄷㄷ

사람이 너무 많은듯하여...뉴오렌지는 한번도 안타고 바로 블루쪽으로 이동....대기줄에서 문타이거동생을 만남.

다같이 블루에서 몸풀고... 실버쪽라인으로 가서 트릭좀 연습하다... 올시즌 한번도 안탔던 키커를 들이대었습니다...ㅡㅡ;;;ㅋ

실버쪽 임시파크 2번 베이직으로 뛰었는데... 힐엣지성으로 뛰어서 위태위태...^^;;;ㅎ 가슴쓸어내리며.... 즐거워하던중 대기줄이

블루쪽과 실버쪽에서 급 늘어나기 시작했습니다.

사람이 너무 많은듯하여.. 블루쪽 마지막 갭 젤작은 키커를 걸어올라서 뛰기시작했습니다.

2시간여를 걸어오르며 키커에서 bs360 연습하다 목이말라... 뉴오렌지 매점쪽으로 복귀...

파랑이동생에게서 연락와서 잠깐 얼굴보고 이야기후 목축이고 다시 올라갈려고 보니...

대기줄에서 기다리며 올라가기가 엄두가 안날정도로 사람이 많았습니다.

그래서 주간타임 접고 아는동생 시즌방에가서 한숨잔후 저녁차려먹고 야간타러 올라갈려는데... 야간도 주간 만큼 사람이

많다는 소식 접하고 야간포기하고 맨소레담 신공을 온몸에 펼친후 복귀하였습니다.^^

복귀하면서 파랑동생에게 전화했더니 js.써니동생과 함께 타고 있다고 하더라구요~ 대기줄에서 기다릴거 생각하니~^^;;ㄷㄷㄷ

내일도 사람이 많으면 다시 키커에서 걸어다닐듯합니다...ㅜㅜㅎ

지산 사람이렇게 많은거 정말 오랜만에 보는듯했습니다. 야간/심야 들어가시는분들 참고하세요^^''''ㅎ

엮인글 :

아싸아~~

*.226.220.30

쿠미님!!!
오늘도 같은 시간대에 지산에 있었군요.
저도 10시에 블루에 있었는데...
혹시 검정 위.아래 흰색 헬멧 쓰셨었나요?
낼도 땡보딩 예정인 일인입니다.
쿠미님을 만나는 그날을 기다리며...

쿠미

*.108.46.34

아싸아님도 계셨었군요~^^ㅎ 저는 검정위아래에 검정하이바 쓰고있었습니다~ㅎ 일행중 한명이 검정위아래에 흰색캐픽오프너쓰고있었습니다~ㅎ 저도 낼 오전에 들어갈듯합니다~~^^ㅎ

무적

*.20.212.246

나는 왜 못봤을까???

1시경부터 7시30분정도 까지 하야부사님과 같이 있었네요. 오늘도 많은 조언을 받으면서...ㅎㅎㅎ

쿠미

*.209.90.234

무적형님 좋으셨겠어요~~~ㅎ 저도 하야부사형님에 기술들을 옆에서 쏙쏙~ 받아들이고 싶어요~~~ㅠㅠㅎ

문타이거

*.102.67.191

저도 사람이 너무 많아져서 서너번 더 타다가 접고 셔틀타고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ

낼은 못들어가고 담에 또 뵐께요 형님.. 존밤되세요 ^^

쿠미

문타이거~~ 같이 라이딩좀 했어야했는데~ 트릭연습한다고 정신없었넹~ㅡㅡ;;;ㅋ 담에 또 타장~~~ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

전 한시간전에 왔습니다 ^^ 아는 형님들 오셔서 차 얻어 타고 편하게 들어 왔네요.

다들 계셨군요~~~ ㅎㅎ 저도 키커에서 베이직으로 키커 맛좀 보고 왔습니다. ㅎㅎ

사람은 정말 많았습니다. 올 시즌 최고 였던듯

쿠미

키커는 무서워~ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ

Js.써니

*.105.95.18

세번타고 접었어요ㅋㅋ 이틀째 술이란술는 다없애는중입니다 형님 새해 복 많이받으세요

쿠미

써니야~~~ 술 넘 마니 먹지말아라~~ㅋㅋㅋ 술병랄라~~ㅎ 써니도 새해복많이받아~~~~^^ㅎ

hypocrite

*.234.198.31

새벽오전탔습니다 -10도부터점점풀려서-3도까지봤네요 뉴올만탔는데갈수록사람이ㅎㄷㄷ이라오후에나왔네요 ㅠ

쿠미

사람 넘 많았었던 토욜인듯해요~~~ㅠㅠㅎ