41번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 어제와 비슷한 라이딩하기에 좋은설질입니다. 노즈박는 분들은 그닥 좋은 설질이 아니라고 하네요. 약간씩에 자잘한 모글들

이 있었습니다. 오렌지쪽에도 몇일전부터 웨이브가 5개(4개?)정도 생겼습니다.  그쪽은 한번도 들어가보지 않았지만 웨이브좋아하시는분들에게는 오렌지상단쪽에서 뛰시고 뉴오렌지하단 웨이브 뛰시면 좋을거같습니다.

온도 : 영하 -1도

대기시간 : 0에서 1분내외

조금 일들이 꼬여서 몇번 타지도 못하고 왔습니다.^^; 도착해서 써니에게 연락와서 잠시본후 라이딩같이 탈려는데 급 전화통화할일

이생겨서 일처리하고나니 한시간여 시간이 지나버렸네요. (써니야 같이 못타서먄~ㅎ 근데 어디로 사라져버려서 못찾겠더라~ㅎ)

데크,바인딩 바꿔서 타며 감잡다가 감이 너무 안좋아서 다시 다른데크와바인딩으로 타며 다시감잡다가 끝나버렸습니다...ㅡㅡ;;;

총10번정도 탄듯합니다...ㅠㅠ

마지막에 하야부사형님께서  전화연락오셔서 두번정도 같이탄후 접고 왔습니다. 하야부사형님에 bs360, bs540,

노즈fs720. 웨이브에서 구경하고 원포인트 한번 받고 왔습니다. 감사합니다 형님~^^ㅎ 저도 트릭잘하고 싶어요~~~!!!ㅎ

감기빨낳으시길바래요~ㅎ

엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

내일 오전들어가는데 설질망가지지 않았음 좋겠네요. 하야부사형님 감기는 잡히셨는지... 

쿠미

*.87.63.230

날씨로 봤을때는 다음주 말까지도 설질은 계속좋을듯함~^^ㅎ 파랑이는 라이딩좋아하니 낼 들어가면 설질은 맘에 들거야~ㅎ 난낼은 못들어감...ㅠㅠ 일욜오후늦게나 야간쯤 들어갈수있을듯해~~ 조심해서 잼나게타~~~^^ㅎ 하야부사형님은 콧물웨이브에 뿌리시며 스핀돌리시더라는~~~ㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

그트를 더 하고싶은데 발이 안떨어져서 라이딩을 ㅋ 하야부사형님;;; 살살타세요 ㅋ

하야부사_932336

*.138.213.159

그라운드트릭 시작해봐~ 발이 설면에 붙어있는게 더 불안해질껄 ㅋㅋㅋ

하야부사_932336

보였구나 일부러 밑으로 뿌리면서 돌렸는데 ㅎㅎㅎ몸이 시간대별로 점점 않좋아져서 오후타고 집으로 왔어 휴식이 필요한듯

어엥

*.181.253.20

오늘 어김없이 후기를 올리셨네요. 오전 보딩 너무 부럽습니다.~

퇴사하지 않는 이상 꿈만 같은 오전 보딩.~

하야부사님도 감기 걸리셨다고 하시더니 출격 하셨네요.~

다들 부럽습니다.~ ㅜㅠ

쿠미

*.87.63.230

얼굴 너구리 안될려고 썬크림 잔뜩바르는데요~ 점점 너구리가 되어가네요...ㅠㅠ 오늘은 정말 얼마못타고 접어서 뭔가 많이 아쉽습니다~^^ㅎ 담에 야간에 얼굴함 뵈면 좋을거같아요~ㅎ

하야부사_932336

그냥 카페테리아에서 구경하려고 갔는데 정신차려보니 리프트더라구요 ㅠㅠ

MIX™

*.249.162.30

정말 대단한 열정이십니다...

주 1회 겨우 출격하는 저로서는 부러움이 ^^

일요일날 들어가서 오전에 라이딩 연습만 하다 나오려는데... 날씨가 괜찮아야 할텐데요 ^^

쿠미

*.87.63.230

주 1회출격하셔도 하루종일 타시면 제가 타는 3일이상 시간이되실거에요~^^ 전 하루에 3시간정도만 타다보니...ㅠㅠㅎ

일욜날은 설질 좋지않을까합니다~ㅎ

보노보더

*.138.183.90

항상 지산가서 맆트 타고 올라가면서 말합니다....

쿠미님, 하야부사님은 언제 뵈려나.....ㅋㅋ

아마 그때 지나가고 계신 분이 두분 중 한분이셨을 수도 있다는 생각이 드네요. ㅋㅋㅋ

하야부사_932336

아마도 그럴수도있습니다^^ 내일부터는 하이바 버리고 탈까생각중입니다...매일 혼자타는시간이 많다보니 심심해서 못살겠습니다.어디가서 헤드폰이라도 하나 줒어와서 음악이라도 들으면서 타야할듯 합니다 에휴~~~

쿠미

*.108.98.33

저도 보노보더님이 누구실려나??? 항상 궁금해하고 있습니다~ㅎ 제가 보던보더분중 한분이실수도 있겠네요~^^ㅎ 일욜 늦게나 들어갈듯합니다~ㅎ 혹시 일욜날 들어오시면 연락함주세요~~^^ㅎ

왕토야

*.226.203.17

아늬 세븐하시는 형님 다리 좀놔주세요 ㅎ

하야부사_932336

지산에 세븐돌리시는분들 많습니다~

쿠미

*.108.98.33

왕군~~~내가아는 세븐돌리는분은 하야부사형님하고 js.써니 동생하고 2명임~~ㅋ 다리야 항상 놓을수있다는~ 맛난거 사드리고 원포인트부탁해봥~^^ㅋㅋㅋ

왕토야

*.226.203.17

아늬 세븐하시는 형님 다리 좀놔주세요 ㅎ

하야부사_932336

콧물뿌리면서 웨이브타다가 집으로 복귀 ㅜㅜ 몸이 점점 처지면서 덜덜덜 떨리는데 아~ 몸상태 이건 아니다 싶더라..마지막 4:30분 마지막 리프트를 타고 올라가면서 다짐했지.이번에 돌리다 까이면 몸상태안좋은거니까 과감히 접자고.....딱 접게만들어준 웨이브~~~~~ 야간 타시는분들 죄송합니다..제가 콧물을 좀 뿌려서 빙판이 좀 있을수도 있습니다 ;;;;;

무적

*.20.212.246

ㅋㅋㅋ 빨리 완쾌하셔서 가르침을 주세요^^

쿠미

*.108.98.33

ㅋㅋㅋㅋ 형님~ 몸컨디션 안좋은 상태인데오 랜딩미스없이 연속으로 bs360 / bs540 / 널리720 돌리시는거보며 깜놀했습니당~ㅡㅡ;;;;ㅋㅋㅋ 이제 연습에 미련없다는 말이 어떤건지 알겠다는...^^;;;ㅋㅋㅋㅋ 저도 미련좀 없었으면 좋겠어요~~~ㅎ

하앍~!@

*.189.204.134

주간 갔다왔는데.. 정말 재미있게 놀다 왔습니다.. 좀 자고 일어났는데 심야가자고 하네요 ;; 그래서 갈려구요 ㅋㅋㅋ 후기 김솨용~!@

쿠미

*.108.98.33

하앍님~도 체력이 무한체력이신듯 하시네요~^^ㅎ 전 올만에 토욜쉴려구요~ㅎ

이쁜맹장

*.209.26.54

왕......ㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.108.98.33

맹.....ㅋㅋㅋ 아뒤가 여성스럽자네...ㅡㅡ;;; 바꺼~~~ㅋ

문타이거

*.102.67.191

저도 드디어 내일 새벽에 들어갑니다 ㅋ 일주일만에 출격하려니 엉덩이가 들썩들썩해요 ㅋ

쿠미

*.108.98.33

일욜새벽타임 정말 좋겠다~~~ 캠들도 찍기 좋은설질일듯~ㅋ 나도 일욜 오후늦게나 들어갈듯해~^^ㅎ

Js.써니

*.71.49.71

쿠미형님 바쁘신거 같아서 동생하고 먗번더 타다 1시넘어서 접었어요..지금 심야3시까지 타다 와쌉 시즌방사람들하고 막걸리 한잔하고 시즌방 들어왔네요ㅎㅎ 데크 계속 적응안되다가 심야막판에 감이좀 오더라구요ㅎㅎ 낼 점심때 데크팔고 올라갈께요~

쿠미

*.108.98.33

그랬구나~~^^ㅎ 데크감이온다니 축하해~~~ 부럽다~~~ㅠㅠㅎ 나도 내 데크타고싶어~~~엉엉엉~ㅠㅠㅋ 토욜은 쉬고 일욜날 들어갈거야~ㅎ 일욜날 혹시 있음 보장~~^^ㅋ