오늘은 쿠미님이나 파랑님의 후기가 없어 대신 적습니다.

시간: 19:30~22:40

설질
1. 뉴오렌지+오렌지 슬롭
영하6도가 넘었던지라 살짝 춥게 느껴질 정도의 날씨덕에 설질은 여전히 좋았습니다. 날이 계속 춥다보니 설질이 한결같은 것 같네요.
땡보딩 못했지만 엣지 박고 라이딩하기에 좋았고, 아이스가 드러나곤 하는 뉴오렌지 상단도 엣징줘도 밀리지 않을정도로 괜찮았습니다.

2. 메가(?)블루
블루 넓어진후 용평의 메가그린을 좀 더 세워놓은 느낌받고 하지요. 그래서 메가블루...^^* 암튼, 맆트 내려서 중간 둔턱까지는 모굴이 좀 있네요. 요즘 가끔씩 슬라이딩턴 연습 중인데 그 부분에섬 눈턱으로 인해 쉽지 않더군요. 그런데 맆트서 보니 너끈히 슬라이딩 해서 내려오는 보더님 종종 계시더군요...역시, 실력이 부족했던거..ㅋㅋ
본격 블루 슬롭은 뭘해도 될만큼 좋았습니다. 아이스도 보이지 않아 맘편히 엣지 박을 수 있었습니다.

인원
1. 뉴오렌지&오렌지
저 타는 동안은 거의 대기줄 없었습니다. 길어도 1~2분 정도 대기?
월욜이 주중 보딩의 최고봉임을 다시 한번 확인했네요

2. 블루
역시 뺑뺑이 가능했습니다. 강습모드가 있었기에 여유가지고 탔지만 전투모드였음 완전 뺑뺑이 했을듯 합니다. 롱턴이던 숏턴이건 맘껏 할수 있었고요.

오늘도 함께하신 지산마을회관 보더님은
덜잊혀진님, 어엥님, 배가본드님, 이슬처럼님, 레이첼님, 낙엽만일년님, 별님 이시며, 함께해서 즐거웠습니다.

오늘 함께못한 쭈미아빠님, 어디계셨나요?? 담에는 과감히 연락주세요~~^^

오늘도 못뵌
쿠미님, 하야부사님, JS써니님, 문타이거님, 아싸아님, 엄마밥줘님 조만간 뵙겠지요~~^^* 블루가서는 쿠미님 계실까 궁금했고, 오렌지 선수라인에선 하야부사님, 써니님 계시지 않을까 궁금했습니다. ㅎㅎ

이상 아이퐁으로 적은 짧은(?) 후기였습니다
엮인글 :

자빠링본좌

*.226.203.2

저도 지산인데 ㅋ ㅋ ㅋ

보노보더

*.104.207.66

본좌님, 지금 계신다는 말씀??^^*
본좌님도 자주 뵌 닉인데...언제 함 뵙겠져? ㅎㅎ 즐보딩하세요~

Js.써니

*.195.145.141

와우~ 아이폰으로 힘들게 후기 적으셨을거 생각하니 감동입니다.ㅎㅎㅎ

일주일중 월요일은 쉬면서 뭉친근육 풀어주고.. 동영상 보면서 이미지 트레이닝합니다.ㅋ

내일야간엔 가벼워진 마음으로 들어가겠네요ㅎㅎ 안보하세요^^

보노보더

써니님 왕림하셨네요 ㅎㅎ 풍차돌리기 저도 언제함 보고싶습니다~^^*

엄마밥죠

*.95.8.171

이야..마치 지산에 갔다온 듯 합니다 ㅋㅋ

후기 감사하고 다음주부턴 꼭 월요일에 가야겠네요^^

짧지 않은 글을 아이폰으로 쓰시다니 대단한 집중력이십니다!ㅋㅋㅋ

보노보더

담엔 제대로 인사 나누어요~~^^*

어엥

*.181.253.20

헉 새벽에 잠도 안 주무시고 아이폰으로 후기를..

전 가자마자 정리 하고 바로 취침.. ^^;

어제도 강습 감사했습니다.~

그리고 배가본드님 동영상 촬영 해주셔서 감사했어요.~ 많은 도움이 되었습니다.~ ^^

보노보더

강습이라 함 좀 부끄럽고 걍 서로 봐주기 정도? 열심히 배우려하시는만큼 좀더 노력하심 일취월장 하실겁니다~~

어엥

서로 봐주기는 아니구요. 일방적이죠.. ^^;;;;;

낙엽만 1년

*.23.187.153

에엥님 안녕하세요 꾸벅 ^^

어엥

엇.~ 학다리 보더 낙엽만 1년님 반갑습니다.~ 어제도 오셨었나 봐요.~

저기 근데 죄송하지만 에엥이 아니라 어엥 입니다.~ ㅎㅎ ^^;;;;

아싸아~~

*.216.49.126

어엥님!!!
정말 강철 체력이군요.
매일 계속 보딩할수있다니???
부러울뿐...

어엥

저질 체력입니다만, 보드장만 가면 신나네요.

미친거 같아요. 그래서 오늘은 쉽니다. ^^;

배가본드

*.67.18.173

잘아시겠지만 오,,,오,,,,만,,, 난 썩었다 ㅠㅠ

어엥

헉.~ 오만 그냥 슬쩍 넘어가려고 했는데, 기억하시는 군요.~ ㅎㅎ

60개월 할부 안될까요?

쿠미

*.87.63.230

자세한후기 그것도 아이폰으로~~ 와웅~ 대단하십니다~^^ㅎ 아무리봐도~ 보노보더님에게 제가 원포인트 받아야할듯합니다~~ㅎ 전 블루는 거의 안갑니다~ㅠㅠ 실력이 뉴오렌지에서 라이딩할 실력이라~;;;;; 보너보더님 혹시 지산들어가실때 문자함 주세요~~ㅎ 커피한잔해요~ㅎ

보노보더

쿠미님 다 아는데 왜그러쉽니깡~~? ㅋㅋ 저는 온니 라이딩만 하는 것도 구피는 못하는 그런 사람입니다~~^^

보노보더

참, 연락처 적어놨으니 담에 커피한잔 하세요~^^

아싸아~~

보노보더님!!!

엄마밥줘님의 후기처럼

정말로 지산에서 라이딩한것같은 생생한 후기임당...

쿠미님, 하야부사님, JS써니님, 문타이거님, 엄마밥줘님

덜잊혀진님, 어엥님, 배가본드님, 이슬처럼님, 레이첼님, 낙엽만일년님, 별님이시며님 등등

모든 보더님들 오늘 "벙개" 재미있고 멋진 벙개가 되시길...

전 아쉽게도 오늘벙개도 미참석...ㅠㅠㅠ

어제부터 감기가 시작되어서

지금 무쟈게 고생하고있음...(하야부사님 감기가 내게로 왔나???)ㅋㅋㅋ

보노보더

이번 감기 독합니다~목감기로 2주째 고생이네요~^^* 저도 오늘 번개 들어갈수 있을런지....

아싸아~~

보노보더님도 감기 빨리 떨어지시길...
담에 뵈면“홍삼 드링크”반드시 쏩니다.
쿨럭;;

낙엽만 1년

병원은 다녀오셨어요? ㅜㅜ

감기 조심 하시구., 다음번에는 같이 라이딩해요 ^^*

아싸아~~

낙엽님!!!
감사. 점심먹고 바로 병원갈려구여.
헝글 모든 라이더들 이번 감기 정말 지독하니
감기조심합니다.

하야부사_932336

*.221.114.237

후기없으면 서로 후기올려주시는 모습 너무 감사합니다^^ 병마와 투병중인 저에겐 얼마나 곤욕인지 아시죠 ㅜㅜ 감기 정말 독합니다..죽을거같습니다

보노보더

*.138.183.90

하야부사님의 풍차 3단 돌리기? 무지 보고싶습니다...혹시, 맆트타고 올라가면서 '와~'하게 만들었던 그 분이 아닐까 생각 중입니다. ^^;;

@,.@파랑

*.88.23.234

많이들 모이셨네요~ 어제 아는 동생녀석 펑크만 아녔어도 들어가는건데.. 사실 푹 쉬어서 후회는 없네요 ㅎ

일욜날 자빠링이 좀 타격이 있는듯;; 오늘은 카풀이 구해 질랑가 모르겠네요~ ㅎㅎ

후기 잘 봤습니다~

아싸아~~

파랑님!!!
매번 카풀하시는데.
집이어디신지???
저랑 같은 방향이면 같이 가심이 어떤지...

@,.@파랑

*.88.23.234

저는 송파구에요 ^^ 업어가 주시면 저야 감사하죠;

아싸아~~

미안합니다.
목동쪽이라. ..

보노보더

보시 카풀이 만만치 않으나...고정 카풀러 있으시니 최대한 활용해보심을...^^;;

별★보더

*.253.206.27

Ooooh~ 저도 있네요ㅋ^^

보노보더

인사만 했지만...그래도.

라이더부시

*.196.115.13

아..

지난번 시즌 권 분실로

새로 발급 받으신 분이시구낭..ㅋ

낙엽만 1년

보노보더형님 인사 못드리고 가서 죄송합니다 ^^;;

어제는 잘 들어가셨는지요??

전 남문에서 갈매기살 먹고 껍데기먹고 소주 4잔먹고 집에가서 기절했어요 히~

다음에는 보드타고 이슬누나랑 모두같이 고기먹어요  ^^

보노보더

으험....저희는 용인휴게소서 라면 정기모임(?) 갖는 중인데....

것도 부담되요..이제는 소화도 잘...ㅠㅠ

어떤 한 분은 아예 드시지 않는다는...

보드 10년 이상 경력에 한때 껌좀 씹으신 분(?)인 듯..ㅋㅋㅋ

배가본드

*.67.18.173

어제 형님 덕분에 재미지게 탔습니다 ^^

보노보더

배가본드님 2년차에 그렇게 카빙질 하시다니 낙엽하는 우리(?)들은 그저 부럽습니다.

MIX™

*.249.162.30

월요 야간 보딩... 부럽습니당...

회사원에게... 지산에서 멀리 살고 있는지라... 정말 힘드네요...

올해 몇번이나 더 라이딩 할 수 있으려는지... ^^

아싸아~~

MIX님!!!
저도 집이 목동쪽이라....
지산까지 안막혀도 한시간.
지산 세번다녀오면. 주유등에 빨간불.
바로 주유합니다.
그래도 지산이좋은 지산매냐...

보노보더

믹스님 그래도 분발해보세요...^^;;

이제 겨울이 며칠 안 남았슴다. 기껏해야 50일??

시즌 끝나서 후회 안하려고 발악 중입니다. 대신 몸은 만신창이고 회사일은 자꾸 밀리고....ㅠ

문타이거

*.253.98.34

아이폰으로 이렇게 깔끔하게 후기를 쓰시다니.. 저는 머리가 하얘지던데요 ㅠ

자세한 후기 감사드립니다 ㅋ 다음엔 저도 지산마을회관에 한번 들르고 싶어요 ㅋ

보노보더

피곤한데 잠이 안와서..그런거 있잖아요. 넘 피곤하면 잠도 안오고 여기저기 간지럽고 그런거...ㅋㅋ
그럴땐 스맛질해야 잠이 와서. ㅎㅎㅎ
담에 회관에 놀러오세요~

낙엽PlanB

*.122.170.6

헐...........보노님 그 피곤한 몸으로 새벽에.....이런 장대한 후기글을..........................

일욜날 살짝쿵 인사정도만 해서 아쉬버써용~~~ 서로 챙겨할 하늘높으신 분이 계셨기에.....

남자가 땅인 더러운 세상!!!!!!

지나가는 길에 알아봐서 다행이었다는 ^^ v

그러고 보니 오늘 번개하는 날이었네요? 아.........파랑님하고 같이 카플구해져서 들어갈수만 있다면...ㅠㅠ

라이더부시

*.77.120.42

이 글 캡쳐 해도 되죠?..ㅋ

저장 완료~^^*

나중에 원 포인트 안 해 주시면 대 방출..ㅋㅋㅋ

보노보더

아, 부시형님 왜이러세욥~~!! ㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.216.113.91

부시님!!!
누가 누구에게 원포인트를 말씀하시는지요???.ㅋㅋㅋ
오늘 야간 못들어가셔서 어떻게요.
토.일 땡보딩 같이해주실거죠.

라이더부시

*.196.115.13

오늘 신년회 해야는데..눈밭이라서..ㅠ.ㅠ

주말....에는..쪽지 연습 한번 해보셔요~^^*