오늘은 일이있어서 15일 토요일 새벽타임만 라이딩했어요.

슬롭은 뉴올,블루만  열었구여.

설질은 말할필요없이  최고!!!

날씨는 -10도

하지만 바람이 불지않아서 그닥 춥진않았어요.

8시가 넘어가니 사람이 조금씩 늘어나기 시작.

발빠른 지산에서 바로 오렌지도 열어서 사람들이 분산.

바로 오렌지에서 라이딩하니 설질은 최고!!!

8시30분 지나니 실버도 열어서 바로 실버로가서  라이딩하니 설질은 최고!!!

나올때 온도를보니 -8도 날씨는 추워도 바람이 없으니

라이딩하기엔 최고!!!

내일은 파랑님과 조금먼 카풀!!!

파랑님!!! 벌써부터 기대 만빵!!!

근데 오늘 부시님이 안보이시더라구여???

엮인글 :

자빠링본좌

*.122.239.172

내일 새벽타임 출똥준비~ ^^

아싸아~~

*.226.216.32

본좌님!!!
저도 새벽 땡보딩 출격준비중이에여.
낼 뵈여.

황제우스

*.66.232.8

어흥 내일 새벽 타고 싶은데 영하 17도라고 하네요..-_-; 제발 따뜻해져라.........

아싸아~~

낼도 오늘처럼 바람없으면
라이딩하기엔 최고죠.

수림아빠

*.226.216.27

앗! 오늘 못들어 오시는줄 알았습니다. 전 니에베님, 다솜님, 그리고 또 다른분 총 4사람 라이딩했습니다. 디음엔 같이 타면 좋겠습니다^^

아싸아~~

수림아빠님!!!
오늘 혹시 노랑옷 입지않으셨나요???
수림아빠님과 비슷한 사람봤는데...

아싸아~~

내일 땡보딩하는데
낼 볼수있나여???

수림아빠

*.168.210.78

맞는것 같네요... 오늘은 춥다고해서 노랑자켓은 버렸지만 노랑 후드를 입고 탔습니다. 내일은 애기랑 캐리비안베이 놀러가기로 해서 못들어가구요... 부시형님은 낼 들어갈거예요... ^^

won's

*.172.91.32

오늘 원포인트랑 동영상찍어주셔서 고맙습니다. !!

니에베님 다솜님 수림아빠님 만나서 반가웠습니다.

담주 토에도 뵐수있으면 좋겠어요!

니에베(nieve)

*.31.176.242

저도 원포인트 감사했어요. 머리는 아는데 몸이 말을 않들으니.... ㅎㅎ

다음에도 같이 타면 좋겠습니다....

쿠미

*.87.63.230

저도 오늘 야간가지말고 새벽보딩을 하러 가야할지 심각히 고민중입니다...ㅡㅡ;;; 웹캠보니 사람 장난아니네요~~ㅜㅜ

아싸아~~

쿠미님!!!
새벽타임이 굿이죠.
몇주전부터 10시넘어선 사람이 많더라구여.

ㅋㅋㅋ

*.226.202.39

바람 어느 정도는 불던데요

특히 슬롭 하단부에요

아싸아~~

*.202.125.38

전 그래도 보딩하기엔

적당한 날씨가 아닌가 싶네요.

@,.@파랑

*.99.126.7

다솜님이랑 같이 있으셨군요~~ 들어오니 가셨다고 하드라고요 ㅎㅎ

근데 저한테 무슨 기대를 하고 있으신지는 모르겠지만

기대에 확실하게 실망을 안겨드리지요 쿠핫 ㅋ ㅋ

아싸아~~

*.226.216.36

낼 6시에 잠실로 갑니당.

MIX™

*.69.252.196

새벽을 가셨군요 ^^

전 어제 심야에 뉴올에서 2~3시까지 라이딩만 하다가... 블루로 가서 두서너번 몸풀고...

4시되어서 집으로...

혹시 빨간비니+스컬캔디+첵크남방입고 라이딩만 죽어라 파는 놈 보셨으면 접니다... ㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.227.165.6

MIX님!!!

천안에서 먼 걸음 하셨네요.

어제 심야엔 사람 별로없던가여???

낼은 혹시 안들어오시나여???