언제나처럼 일을 마치고 룰루랄라~~

들리는 풍문에 뭐 티켓몬스터의 공격이 있다길래, 어쩔수없이 대기 좀 타야겠구나...하는 심정이었습니다요.

7시 20분쯤 도착해서 블루를 바라보니..;;;

대기시간 없던데요..;;

올해의 지산은 제 13년 지산인생중에 가장 한가하지 않나!? 싶습니다요. 원래는 12월까지는 그럭저럭이다가, 1월이 되면 아주 그냥

대기줄 팍팍 생기고 해야 하는데, 올해들어 유난~히 심하네요. 이거시 곤지암 효과!?

어쨋거나..;;;

블루 6번의 경우 대회를 위하여, 아예 클로징 상태입니다. 제설 빵빵히 해놓고, 그 위에 물을 뿌려놔서 꽉꽉 얼려놓으셨더라구요.

5번의 경우인데...

이상하게 어제따라 스키어분들이 굉장히 많으십니다. 덕분에 눈의 상태 자체는 괜찮으나, 생각보다 범프 및 모글들이 꽤 많이 생겨나 있었습니다.

약간씩 강설이 보이는 구간도 있었고, 정설후 1시간까지는 아주 좋을듯 하나, 그 후에는 재미난 슬롭으로 변신하는게 최근의 특징이 아닐까...싶습니다.

모글코스를 또 밀어버리셔서, 모글스키어분들이 한턴~한턴~정성껏 또 모글을 만드시는 모습을 보면 참 멋지신듯...

메가블루 하단에 꽤 큰 웨이브가 하나 있는데, 생각보다는 굉장히 위험합니다.

어제 머리로 떨어지는 분을 보질 않나, 그 웨이브 밑쪽에서 넘어진 후 한참 머뭇대시는데, 리프트 타고 올라가다보면 뜨끔뜨끔 할때가 좀 있었습니다.

대기시간은 전체적으로 7~9시까진 대략 5분쯤? 그 후에는 약간씩 빠졌단 느낌이 강하네요.

오늘도 안전보딩 나라사랑 가스사랑~!!

엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

티켓몬스터가 주간권으로 나와서 야간에는 인원 많ㅇ ㅣ좀 빠질꺼에요 ^^  지산에 13년이라 햐~ 지산에 역사와 함께하셨군요~

won's

*.183.54.109

티몬의 역습은 야간에도 계속 되요 ㅜㅜ

주간권,오야권,야심권 으로 교환이 가능하고 단일권으로도 교환이 가능하더군요.

@,.@파랑

*.88.23.234

아 그런가요? 허 전일 모두 교환이 가능한거였군요. 이런;;;;;;;

Babby__JJo

*.99.246.147

어제 사람이 정말없어 마지막 가기전에 블루타보고 싶어 올라갔는데 ㅋㅋ 내리자 마자 안전테이프로 막아버리더라구요ㅎㅎ 그래서 제일 좋아하지 않는 코스인 실버로 ㅜㅜ

won's

*.183.54.109

저랑 똑같은 분이 계시네요.

막판에 블루한번 타고 가야겠다 하고 올라갔는뎅 테이프로 막아버려서

제일 좋아하지 않는 실버로 갔지요.

Babby__JJo

*.99.246.147

워~~~ 어쩜저랑 똑같은 ㅋㅋ

realdoc

*.170.1.179

근데 티켓몬 확인 할 떄 신분증 확인하던가요?

양도를 받아사ㅓ 가야 할 것 같은데

폭풍설사

*.78.87.182

거기 살짝 펌핑만해도 훅 떨어지더군요..  머리로 피가 훅 쏠리는데 이러다 훅 갈듯한 느낌 ㅎㄷㄷㄷ

MIX™

*.249.162.30

올해 정말 날씨가 추워서인지... 인파도 작년보다는 적은듯하고...

무엇보다 설질이 너무도 사랑스러워서 매일 가고 싶지만...

직딩보더의 압박이... ㅠㅠ 전 또 주말에나 들어갈 수 있지 않을까 싶습니다...

항상 안전보딩하시구요 ^^

촬영하신 영상... 벌써 기대됩니다... ^^

부채도사

*.120.0.210

6번은 언제 오픈한답니까?

겐세이짱

*.246.100.235

지산 올해 3번 갔는데 (블루만) 갈때마다 감동이네요
날씨도 따뜻했구요
마지막 웨이브는 좀 씨게 런하면 버텀에 떨어져요
타실분들은 조심히 타세요
* 이러다 지산시즌권끊을듯