20일 지산후기

지산 조회 수 892 추천 수 0 2011.01.21 01:13:48

55번째후기

뉴오렌지기준 (야간)

설질 : 8시쯤 타기시작해서 그런지 전체적으로 잔모글들이 많았습니다. 눈상태는 좋았구요. 라이딩시 잘감겨들어가는 강설끼 살짝 있는 설질상태였습니다. 강설위에 살짝 눈들이 뭉친곳들도 있었습니다. 노면상태는 고른 노면은 아니었습니다. 슬롭중간중간 자잘한 웨이브가 몇개 의도치않게(아마제설기에서 나온 눈들이 영향을 끼친듯) 보였습니다. 엣지박고 돌리기에 괜찮은 포인트들이 몇군데 보였습니다.

웨이브 : 진입로 쪽은 어제보다는 많이 고르게 변해있습니다. 3번째 웨이브쪽 왼쪽부분이 오른쪽부분보다 살짝 내려앉은거 같았습니다. 또한 3번 웨이브 립상단부분에 울퉁불퉁하게 굴곡이 생겨있었습니다. 나머지 부분은 좋은 상태였습니다.

온도 : 영하 -11도에서 -12도 (생각보다는 춥지는 않았습니다. 바람이 불어서 처음 리프트 타고 올라갈때는 많이 추웠지만 3번정도 뺑뺑이 돌고난후부터는 땀이 나기시작하더군요...^^; )

대기시간 : 리프트 탑승까지 3분에서 4분사이

야간에 들어가서 아는형님과 동생 라이딩강습해주다가 들어왔습니다.

슬롭올라가기전 js.써니 만나서 같이 몇번 라이딩했습니다. 또 리프트줄에서 덜잊혀진형님과 보노보더형님과 꽃보더분 그리고

정명범형님을 만나뵈어 잠깐 이야기 나누었습니다.^^

라이딩 강습해주다가 틈틈히 웨이브에서 bs540연습하며 놀다왔습니다. bs540 돌아가지도 않고... 하나를 신경쓰면 다른하나가 잘

안되고~^^;;ㅎ 540연습하다보니 360랜딩이 잘안되네요....ㅋㅋㅋ 역시 사람몸은 간사한가봅니다...

집에서 맥주한잔 마시고 자야겠습니다.ㅎ 오늘 만나뵌분들 반가웠습니다.^^

엮인글 :

마이

*.130.1.94

그렇게 돌려대면 안어지럽나요?

전 집에서 애들이 도는것만 봐도 어지럽던데;;;

쿠미

*.87.63.230

형님~ 요새 괴수 하야부사형은 나인감아돌리던데요^^;;;;;;ㅎ 전 어지러운 축에도 못낄듯합니다~ㅠㅠ

밑재

*.234.221.32

어엉! 복장 얘기들으니까 아까뉴올 맆트대기할때 바로앞에쿠미님 계셨었는데--;;생긴게비슷해서긴가민가하다가

옷이달라서말안걸었는데...
--+++쿠미님 보고도못본척을... !?

쿠미

*.87.63.230

앗~ 그러셨어요???? 몰랐습니다~;;;;ㅡㅡ;;; 비슷하게 생겼다싶으면 말걸어주세요~~~ㅠㅠㅎ

수림아빠

*.168.210.69

오늘은 만나뵙지는 못하고 잠깐 뒷모습만 봤네요... 앞으로 종종 뵐 수 있으면 좋겠습니다. ^^

쿠미

*.87.63.230

수림아빠님도 계셨었군요~~~^^ 앞으로 자주 뵈여~~~ㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

수림아빠님!!!

역시 화.목 야간들어 가셨군여.

언제나 같이 라이딩 할 수 있을런지...

수림아빠

*.126.136.142

아싸아님... 주중에는 들어오시기 힘드신가 봐요... 다음주 주말에 찾아뵙도록 하겠습니다. ^^

무적

*.20.210.229

윽~~ 저는 오후 2시에 들어가서 "딱" 8시에 접고 불루정상에서 라면먹고 집에왔는데ㅎㅎㅎ  "딱" 어긋났군요^^

오늘은 아들내미 박광수프로님께 강습보내고 하야부사님과 만나 리프트에서 이야기 나누며 간만에 솔로보딩해봤네요^^ 비록 2시간의 짧은 자유였지만 말이죠 ㅋ

PS. 하야부사님 발목이 빨리 나으시길~~~ 옆에서 보고있으니 제가다 아파올려고 합니다.

박광수프로님 너무너무 잘 지도해주셔서 감사합니다.  아들내미가 정말 좋아하네요. 다음에 또 시켜달라네요ㅎㅎ

쿠미

*.209.26.54

아드님 드뎌 강습받았군요~ 우리나라에 숀이 되길 바래요~ 형님~!!^^ㅎ 강습다시 고고씽~!!ㅎ

수림아빠

*.126.136.142

아들과 함께타는 모습 정말 보기 좋았습니다. 저도 담에 딸래미 보드 타게되면 같이 한번 태우시죠... ^^

하야부사_932336

*.138.213.159

^^ 빠른 치료로 정상화에 만전을 다해야할듯합니다...웨이브대회 나가시죠? 좋은결과 있으시길 빌어봅니다

보노보더

*.217.161.222

역시 지산후기는 꽃보더 영입추진위원장이신 쿠미님 글이 백미!!!^^*
평소와 다른 복장이셧는데도 이제는 알아보겠더군요 ㅎㅎ
잠깐 맆트에서 만나 원포인트 감사했고요~~ 그 선배분 정말 막강 동안이더군요. 깜짝 놀랐다는....ㅎㅎ 편히 쉬세요~~

쿠미

*.209.26.54

형님~ 잘타시면서~^^ 그냥 제 느낌만 말씀드린거에용~;;;;ㅎ 같이 타는 선배는 막강동안 인정입니다~ㅋ

Js.써니

*.195.145.141

쿠미형님 오늘 데크보니까 조망간 또 바꾸실듯하던데요ㅎㅎ

테일이 너덜너덜ㅋㅋ 은근히 춥고빡센 야간이였어요..

보노보더

*.217.161.222

모르셨겠지만 오늘 맆트에서 써니님 돌리시는거 몇번 보는 호사 누렸습니다. 하야부사님 안계셔서 쌍풍차는 또 다음 기회로...^^*

쿠미

*.209.26.54

써니야~ 데크 바꾸면 안되....ㅡㅡ;;; 데크적응하다 시즌 접는다....ㅠㅠ 테일쪽으로 안떨어질려면 540밖에는 방법이 없을듯...540을 어여 완성해야하는데....ㅋ

엄마밥죠

*.226.216.25

어?저도 어제 리프트 타기 전 뒷모습만 뵌 거 같네요^^;다음에 인사드려야겠어요ㅠ

쿠미

*.209.26.54

엄마밥죠님도 계셨었군요~~~~ 다음에 꼭 아는체해주세요~ 커피한잔해요~^^ㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

5땡 찍으셨네요. 가만보자.. 앞으로 한달넘게 남았으니 8땡 찍으시겠는데요 ㅎ 형님 데크는 정말 곧 다시 바꾸셔야할듯;; 

쿠미

*.209.26.54

파랑아~ 이번시즌은 100번 찍어볼려고...^^;;;ㅋ 데크는 안되~~~~~!!!!!ㅠㅠㅎ

어엥

*.181.253.20

저는 어제 야간 으슬으슬 기묘하게 추웠습니다.~ ^^;

왠지 흥도 안나고 해서 10시 20분정도에 좀 일찍 접었네요.~

쿠미님은 역시 돌리시며 타시니 땀이 나시는 군요.~ 부럽습니다.~

어제도 계신것은 봤는데, 타이밍이 안맞아서 인사를 못드렸네요.~

다음에 뵈면 지도 편달을 부탁드려 봅니다.~ ^^

쿠미

*.87.63.230

어엥님~~~ 열심히 타서 땀난거 같진않구요~~~ 추울까봐 많이 끼워입었더니 더워서 땀이 난거 같아요~ㅡㅡ;;;;;ㅎ 다음에 뵈면 같이 타요~~~^^ㅎ

자빠링본좌

*.226.213.10

Bs360 갈쳐쥬세여 ㅠ ㅠ

보노보더

*.138.183.90

본좌님...대체 여친님이 누규?? ㅋㅋㅋ
낙X그녀님??

어제 연락도 없었고, 슬롭에서 뵙지도 못해 눈길 한번 못 보냈네요. ^^;;

쿠미

*.87.63.230

자빠링본좌님~~ 저도 미천한 실력이다보니~ㅡㅜ;;; 같이 타면서 봐드릴께요~~~^^

유키쪼꼬

*.194.25.147

bs540연습....ㄷㄷㄷ

믿었던 쿠미님도 괴수였;;;; ㅠㅠ 

쿠미

*.87.63.230

유키쪼꼬님 웨이브에서 슬립으로 감만 익히고 있습니다...ㅡㅡ;;; 저 괴수아니에요~ 전에도 말씀드렸듯이 괴수분들은 하야부사괴수형님이 두목이시구요~ 그밑으로 js.써니 괴수를 필두로 low괴수와 밑재괴수님이 살고 계십니다~^^ 전 일반남자사람이에용~~~~~~~^^ㅎ 근데 언제 지산 오시나용?????????ㅋ

항정쌀

*.182.131.178

형님 맨날 쓰리쓰리 얘기만 하시더니

이제 파이브ㄷㄷㄷ

쿠미

*.87.63.230

이야기만 하는거란당....ㅡㅡ;;;;; 오해하지 말아줘~~~~~ㅠㅠ 파이브하고 싶다는 바램이 적힌글이라는....ㅠㅠㅎ

MIX™

*.249.162.30

와우~~~ 무엇보다 55번째 후기... 이부분에 감동이... ^^

저도 집을 지산 옆으로 옮기던지 해야쥐... 시즌권사고 밥 값도 못하는 보더이니 말입니다... ^^

이번주 토,일요일 오전도 훌륭한 설질로 보상해주길 기대하면서... ^^

쿠미

*.87.63.230

믹스님~ 횟수만 늘어나고 실력은 제자리인 느낌입니다...ㅠㅠ 저도 지산 바로옆은 아니구요~ 수원에 살고있습니다~^^ 토욜일욜 잘하면 뵐수있겠네요~^^

캔디_1014278

*.7.78.38

쿠미님이 작전동 산다는...저희랑 같이탄분???  맞다면 방가웠구요 담에 인천서 갈때는 같이 드가요~

쿠미

*.87.63.230

캔디님~~~ 저 수원에 서식하고 있습니다~ㅠㅠ 같이탄분은 제가 아니였던듯 싶어요~~~;;;ㅎ 그래도 반갑습니다~^^ 담에 같이타요~~^^ㅎ

창민_989783

*.127.85.174

언제나 후기보면서 못간걸  위안삼고 있습니다.ㅎㅎ

보드에 대한 열정 저도 좀 배워야겠습니다...^^

들어가서 뵈면 인사 드리겠습니다...

다치지 않게 안전보딩하십시요..!!!^^

쿠미

*.87.63.230

창민님~ 감사합니다~(__)ㅎ 열정만 있어요~~~ㅠㅠㅎ 나이도 걸림돌이되고~ 그러네요~ㅎ 담에 같이타용~~~ㅎ