안녕하세요.~ 어엥입니다.~

새벽 5시에 기상하여 씻고 밥먹고 출발. 도착하니 7시 좀 넘더군요.

오렌지랑 실버만 오픈. 9시 정도 뉴올 블루 오픈. 오후 1시정도까지 타다 왔습니다.

날씨는 따뜻한 편이었습니다.

집에서 출발 전 지산 홈피 통해 확인한 온도는 -3.7도 안에 얇은 긴팔 면티 한장 입고 패딩 입었습니다.
전혀 춥다고 느껴진적 없었구요, 덥다고 느껴지지도 않는 딱 좋은 날씨 였습니다.

설질은 날이 따듯해서 습설을 예상 했으나, 처음 올라간 오렌지의 느낌은 나름 뽀득한 설질을 보여 주었습니다.
블루, 실버는 11시 정도 넘어갔는데, 설질은 비슷했으나 오렌지에 비해 눈이 엄청 많이 있었고, 이리저리 쓸려 뭉친 곳이 많았습니다. 블루나 실버는 제가 힘이 빠져서 그랬는지, 실력이 부족한 탓인지 몰라도 엣지 박으려 해도 통통 튀고, 턴도 힘 꽉 주고 잡아 돌려야 돌아가는 그런 느낌이었습니다. 가뜩이나 힘 빠진 상태에서 매우 힘들었습니다.

대기 시간은 새벽에는 거의 바로 탔구요. 9시 이후에는 사람이 좀 많아 졌지만 대기 시간은 1분 내외 였습니다.
슬롶에는 사람 많았구요. 블루는 대회가 있어서 리프트 대기 시간이 좀 길었습니다.

올라오는 길 정체를 예상 했으나, 차가 많이 없네요. 귀성 정체는 어제 끝난듯 보이고 오늘은 쉬는 날이었던 것 같네요.

평소 일요일 보다 차가 없는 느낌이었습니다.

오늘 함께 하신 Tony 님, 수림아빠 님, 아싸아~~ 님, 쨍이 님, hypocrite 님, Strato Kiske 님, 철푸덕보더 님 즐거웠습니다.
거의 막바지에 배가본드님 만났는데, 라이딩은 함께 하지 못했네요.

오늘도 강습해주신 수림아빠님 감사드립니다.
hypocrite 님 커피 잘 마셨습니다.
그리고 아싸아~~ 님 ** 감사합니다. ㅎㅎ
초꼬바는 누가 주신 건가요? ^^; 잘 먹었습니다.~

오늘은 전투보딩 모드였네요. 배운 것 해보고 막 쏘고 하니 어느새 시간이 훌쩍 지나갔네요.
막판에는 힘 빠져서 힘들게 타다온 느낌 밖에 없네요.
부상이 아직 남아 있어서 왼쪽으로 넘어지면 안되는데, 한 3번 정도 넘어졌네요.

괜찮아 졌는데 집에 오니 또 부어오르는 느낌이.... ㅠㅜ
이러가다 시즌 끝날 때까지 멍 안빠지는거 아닌가 몰겠네요. 흑~
그래도 내일 야간 출격은 해야겠지요. ^^;

오늘도 다들 안전보딩 즐보딩 하시길 바랍니다.~ ^^

엮인글 :

항정쌀

*.162.112.91

벌써 갔다오셨네요

야간 들어갈껀데 누구랑 타야하는지ㅜㅜ

어엥

*.234.19.89

야간도 출격 할까요? ㅎㅎ

야간에도 가시려는 분들이 많이 계신걸로 예상됩니다.~

글올리시고 가보셔요.~ ^^

Strato Kiske

*.123.211.100

가끔은 솔로보딩두 할 만 합니다...

-- 맨날 솔로보딩하는 1人 --  ㅋㅋ

☆Tony

*.219.150.106

오늘 반가웠습니다. 담에 뵈요.

어엥

*.234.19.89

함께해서 즐거운 보딩이었습니다.~ ^^

내일도 아마 뵐 듯한 느낌이.... ^^;

더기

*.33.96.246

일찍다녀오셨네요 ㅋㅋ

전 심야타구 이제일어났네요 ㅋㅋ

왼쪽 조심하세요^^

어엥

*.234.19.89

사람 많은걸 예상해서 일찍 갔다 왔는데, 오늘은 한가 하네요. 지금 웹캠 봐도 사람 얼마 없는듯.

왠지 야간이 땡기네요.~ ^^;

왼쪽보호 차원에서 스위치연습만 하려고 맘먹고 가지만 늘 레귤러만 타다 오는.. ㅜㅠ

더기님은 계속 심야 타시는군여~~

시즌 끝나기 전에 같이 주간 보딩 가능하겠져??ㅋ

hypocrite

*.137.93.137

오늘 즐거웠습니다 ^^ // 담에 또 뵈요 ^^ // 쪼꼬바는 쨍이 행님이 주셨죠 ^^

어엥

*.234.19.89

오늘 특훈 받으신 것 같던데, 즐거우셨겠어요.~ ㅎㅎ

쨍이님이 주신 쪼꼬바였군요. 당시에 커피 흘리고 정신이 없어서...^^:

쨍이님 쪼꼬바 잘 먹었습니다.~ ^^

쨍이(이영탁)

*.61.210.51

헉 ~~~~초코바는 제가 아님니다 Tony 님일겁니다..\

블류 정상에서 찍은 사진입니ㅏ..보더.jpg

첨부

hypocrite

헉- 제 손에 쥐어주신 쪼꼬바는 그럼 누구 손에서 나온거???

어엥

*.234.19.89

쪼꼬바의 행방이 묘연해지는.... ^^;

아싸아~~

*.221.51.224

쪼꼬바는 토니님이 주셨져.

우리 아들이 맛나게 먹었어여.

문타이거

*.102.67.191

아.. 저기 왼쪽 구석에 제자리있네요 -_-ㅋ

이놈의 갈비 ㅠㅠㅠ

재밌게 탔네요~~^^ 담에 또 뵙겠습니다!! 일주일간 체력 회복 후 주말에 다시 전투보딩!!ㅋㅋ

철푸덕보더

*.18.179.40

오늘너무 재밌었습니다.
다리가 이미풀린상태서뵈서.ㅠㅠ
말할기운이 ㅠㅠ 담엔 담소도나누고
더즐겁게타요 커피 쪼꼬바감사했습니다

어엥

*.234.19.89

재미있으셨다니 다행입니다.~

다음에도 오시면 함께해요.~ ^^

hypocrite

전 두번째 사진이 더 맘에 드는데요 ㅋㅋ;; // 홧팅~!!

첨부

MIX™

*.145.157.102

오늘 한번 뵐 수 있었을텐데... 아쉽네요...

hypocrite

저도 아쉽네요;; // 형수님 빠른 쾌유 바랍니다 ^^

어엥

*.234.19.89

오늘 오셨다고 말씀 들었습니다.~

여왕님께서 부상 당하셨다고.... 빠른 쾌유를 빕니다.~

시즌 끝나기 전엔 뵙겠지요? ^^;

하야부사_932336

*.138.213.159

전 오후 잠깐 타고왔습니다^^ 컨디션이 안좋아서 그런지 아직 왼쪽어깨에 반기브스상태라 그런지 줄기차게 웨이브에서 까였네요..이걸 얼릉 풀어야 몸이 좀 자유로울터인데 ~

어엥

*.234.19.89

저번에 다치신 곳이 아직 부상이시군요.~

얼릉 푸시려면 쉬엄쉬엄 타셔요.~ ^^;

저도 미완치 상태에서 계속 타니까 빨리 회복이 안되네요.~ ^^;

보노보더

*.112.84.69

어엥님.....연휴에 오히려 편한 남자?!  ㅋㅋㅋ

난 그날(?) 하루도 못들어 갔네요....내일은  꼭 들어갈 예정임다.

낼 갈거죠?? 일단 카풀글 올릴예정이니 연락주세요.

수림아빠

*.168.210.76

이번주는 월,화,수,목,금 주중은 모두 출격하는 건가요? ^^

보노보더

*.23.113.0

수림아빠 성님, 이번주엔 좀 뵈야죠~~^^* 매일 출격은 쪼옴~~ㅋㅋㅋ

어엥

*.234.19.89

내일 가야죠.~ ^^;

카풀 하시면 될 것 같습니다.~

보노보더

*.23.113.0

낼 전화 할께요~~^^*

수림아빠

*.168.210.76

쉬지않고 달리시는 어엥님... 진정으로 화잇팅입니다. ^^

어엥

*.234.19.89

오늘도 강습 감사했습니다.~

왠지 시즌 끝나가는 느낌이 자꾸 드네요.~ 한건 별로 없는거 같은데.~

남은 시간 화이팅 입니다.~ ^^

문타이거

*.102.67.191

어엥님 강철체력이신데요~ 저는 오늘 하루종일 뒹굴렀더니 몽롱하네요 ^^;

오히려 스키장 있을때가 덜 피곤한듯 ㅡㅡㅋ

어엥

*.234.19.89

동감입니다.~ 저도 어제 보드 안타고 집에 있었더니 머리도 띵하고 그러네요.~

역시 보더는 달려줘야.. ㅎㅎ

갈비 다치셨다고 들었습니다.~

빠른 복구 기원합니다.~ ^^

쿠미

*.119.32.200

하루종일 보드타시고 넘 좋으셨겠어요~^^ㅋ 전 헝글 들어오면 넘 보드타고 싶을까봐 될수있음 접속을 안하고있어요....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

어엥

*.181.253.20

부상이 크신 것 같아 안타깝네요.~

그래도 몸이 성해야 보드도 타니 재활에 집중 하셔서 빨리 복귀 하시길 바랍니다.~

번개 때는 오신다고 하시니 번개때 뵈요.~ ^^

배가본드

*.67.18.185

저는 오후에만 잠깐타고왓네요 ㅋㅋ 조용히 타고갈려고햇는데 역시 ㅜㅜ 숨질못하는군여 ㅋㅋ

어엥

제가 사람은 잘 찾아요.~ ^^; 조용히 타실 무슨 이유라도? ㅎㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

눈은 안오던가요? 기상청 예보는 역시..... 비가 안와서 다행이네요. 낼 주간에 여친과 들어가는데 조금 추워져서 다행이네요 ㅎㅎ 제여친은 힐사이드 슬리핑으로만 내려오는데 설질 따집니다 ㅋ

아싸아님 자켓이 바뀌셨네요. 많아서 바꾸셨나요? ㅎㅎ

어엥

눈은 전혀 안왔네요.~ 날은 많이 흐렸습니다.~

흐려서 눈이 많이 안망가진거 같긴해요.~

지금은 주간 보딩 하고 계실 타임인듯.~

여친님과 즐보딩하세요.~ ^^