기온: 0도

대기시간: 제로

-슬로프 컨디션-(엣지있게 ㅋ;)

(뉴올3회, 블루2회 실버1회 탄후 소감)

날씨가 조금 추워지면서, 지난 수욜 심야타임 전부터 제설을 시작해서 제설했어!!라고 생색을 내는듯 상단에 뽀드득한

설질을 보여줍니다. 전슬로프 모두공통

뉴오랜지는 리프트타고 올라가는 기준 오른쪽 웨이브 하단부터 오랜지상단 삼거리까지 대회준비인지 펜스로 막아놓았습니다.

설질은 1월달에 비할바는 아니지만,( 1월은 너무좋았던 관계로;;)  좋습니다. 이번주 월화수 언제 그랬냐는듯.

블루도 오른쪽 모글부분 펜스로 막아놓고 모글쪽에 킥도 만들어 놓더군요. 블루도 대회준비인가 싶네요.

설질은 아무래도 블루가 넓다보니 뉴오랜지만큼은 아니지만 괜찮습니다. 작은 알갱이들이 툭툭 튀긴하지만요;; ㅎㅎ

실버설질은 아주 찰진 설질은 보여주네요. 점성이 강하다고 표현하는게 적당하다 싶습니다.

자칫 노즈를 심하게 박아넣으면 빠져나오지 못하는 수렁속으로~~~

----이하 잡설-----

지난 수욜 오전부터 심야까지 풀로 시간을 채웠던 여파로 허벅지가 저에게" 너자꾸 이러면 나삐진다" 라고 외쳐서

지금 이렇게 지산 상황을 알려드리고 있습니다.

오늘은 지산에 파나틱 인터네셔널 팀 방한으로 시승식및 파크 크리닉이 있어서 신청은 해놨습니다만,

킥은 베이직만뛰는 관계로;; 시승식만 좀 해보려고 합니다 ㅎㅎ

야간까지 쭉 달릴예정 이니 들어오시는분들 함께 하시죠오~~~

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

파랑님 부러워요~~ 낮보딩의 여유 좔좔~~ 느껴지는 글!!

내 허벅지 이번 시즌엔 단단히 삐쳐서 지금도 뒤돌아 앉아있어요. ㅠ

호랑이 기름 발라줘도 화를 안 플어서 고민입니다. ㅋㅋ

아싸아~~

*.216.130.211

보노보더님
호랭이 기름 저도 쫌...

@,.@파랑

*.167.120.244

호랑이 기름이 혹시 동남아에서 파는 그 파스 냄새 나는거 그건가요? ㅋ 그거 꾀 괜찮았는데 훔...

열혈보더2

*.234.217.38

부럽습니다. 즐거운 시간 가지세요.

@,.@파랑

넵 감사합니다 ^^;

아싸아~~

*.216.130.211

파랑님!!!
휴가는 언제 끝나나여???
그저 부러울뿐...

@,.@파랑

휴가는 언제 끝이날지 아직;;;

Strato Kiske

*.131.178.28

흠...오늘은 저두 야간심야 탈꺼 같네영~~^^

@,.@파랑

야간에도 파나틱 때문에 ;; 함께하진 못했군요.

황제우스

*.169.144.87

시즌 끝나기 전에 평일 땡보딩 한번 해봐야 할텐데...ㅠㅠ 부럽습니다

@,.@파랑

전 차가지고 다니시는 제우스님이 부러워요....

쨍이(이영탁)

*.107.29.40

타고 싶어요. 5일째 못타거 있어요
왓싱한 데크로 휘팍에서
날으는 슈퍼보드로
전투보딩이 될련지.....

@,.@파랑

호 휘팍 전투보딩 부러워요...

쿠미

*.87.63.230

아...... 시승식도 있고..... 지동연 기문 대회도 있고..... 완전 하고싶은거 투성이인데... 발목은 찌릿거리고.... 미치겠다.....ㅡㅜ

헝글을 들어오지 말아야할까봐~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

에이~~~
쿠미님 삐졌구나~~~ㅋㅋㅋ
그렇다구 헝글에 안들어 올것두 아니면서여.
조급히 맘 먹지마세여.

@,.@파랑

에거... 본의 아니게 염장 질을;;; 형님 헝글마저 끊으시면 무슨 樂으로 ㅎㅎ 

하야부사

*.226.215.34

지산까지 거리 10여분남짓 ^^이런글보면 옷갈아입고 출격하고싶다는 ㅠㅠ

@,.@파랑

에구... 제가 자차가 없어서 병원을 못찾아 뵙고 있네요.. 언능 나으시길 바랄뿐입니다요~~

하앍~!@

*.189.221.69

정말 부럽네요 ;; 아~ 가고싶다 ㅠㅠ

@,.@파랑

네 정말 오늘 색다른 경험 했습니다. ㅎㅎ 부러워 하실만 합니다!! 염장 지대로 ㅋ;; 죄송 ㅡㅜ

MIX™

*.145.157.102

아~~~ 시승식이 있었군요 ^^

전 요즘 커스텀 엑스의 미친듯한 리바운딩... 길들이느라... 정신없네요 ^^

@,.@파랑

네 파나틱 하드한 데크를 골라 시승도 오후 야간 두타임 해봤는데 좋더군요. ^^ 토욜 이따 들어가시겠구나... 오전에 뵐수 있으면 좋겠습니다 ^^