안녕하세요~^^

지산에서 서식하는 쿠미입니다~

오늘 발렌타이데이인데~ 다들 초코렛받으셨나요?ㅎ

번개공지하면서 초코렛이야기하니까 갑자기 우울해지네요~ㅋㅋㅋㅋ 그냥 공지나 빨랑하겠습니당~ㅎ

일시 : 2월 16일 수요일 저녁 9시

장소 : 지산리조트 뉴오렌지 하단 오뎅 파는곳 앞에서 9시에 모이겠습니다

기존과 동일하게 9시10분까지 모인후 2차집결지인 롯데리아 2층 야미바케큐로 이동하겠습니다.

9시10분 이후에 오시는 분들은 야미바베큐쪽으로 직접 오시면 될듯합니다~^^

내용 :  맥주와 간단한 안주와 음료하며 화기애애한 분위기 만들어봐요~^^

지산리조트에서 보드타시는 아무나 나오셔도 됩니다~ㅎ 어려워 마시고 나오세요~ㅎ

같이 얼굴도 익히고 자기소개도 쫌 하고~ㅎ 모임끝난후 같이 라이딩도하며 친해져들 봐요~^^ㅎ

회비 : 없습니다.

문의 : 쿠미 010-9139-1195

그럼 수욜날들 뵈어요.

하야부사형도 사복입고 참석하신다고 하네요. 아마 저하고 둘이 맥주 말아먹지 않을까싶습니다.ㅋ

ps : 이번주 번개때는 저번주 번개때 이야기 나왔던 웨이브이벤트를 번개 나오신 회원님들의견 반영해서

새부적으로 정해보도록 하겠습니다~^^ 우선 날짜는 3월 첫째주에 실시할거 같습니다~^^

상품은 큰건 아니지만 조금 모아본후 알려드리도록 하겠습니다~ㅎ (누구 협찬받으실수 있는 능력자분들 있으심 도움좀 주세용~ㅋ)

그리고 아이츠 톨티 공동구매건도 신청받아요~^^ 저번번개글에 리플달아주신분들 있으셨던걸로 기억하는데요 다시함 정확히 달아주심 감사하겠습니다. 시중에서 4만5천원에 팔리던 모델이구요. 공구가 1만원입니다.

사이즈가 많지 않네요~ 혹시 필요하신분 리플이나 따로 연락주세요.

그럼 수욜날 드리도록 하겠습니다~사진참고하시면 될듯합니다. 저도 라지사이즈 한장 입고있는데 편하고 좋습니다.

사이즈는 검정색(양면--뒷면은 검정) xl 1개, L 5개, M 3개, S 4개 남았다네요.

사진모델은 라지입었답니다.여자분은 미듐사이즈라네요.

밝은색은 XL 6개, L9개, M6개, S4개. 사진모델은 라지입었답니다.

IMG_1307-12.JPG IMG_1356-13.JPG IMG_1300-11.JPG TallSize.JPG

쿠미

*.119.32.200

때쳐님 수정했습니다~^^ㅎ

하앍~!@

*.148.142.198

전 토욜까지 애들 내무실에서 요양으로 좀 쉴게요 ㅠ 담주에 뵈용~ ㅠ 가고싶다 ㅠ 담주 군용맥주 들고 찾아갑니다 ㅋㅋㅋ

쿠미

다친곳은 좀 괜찮으세요? 부대에서 계속 움직이실려면 신경 많이 쓰이실텐데요~^^ 이궁 몸조리 잘하시고 군의무실가서 쉬세요~ㅎ 담주엔 꼭나오세요~ㅎ 저도 그때쯤이면 보드좀 탈수있었음 좋겠어요~ㅠㅠㅎ

무적

*.20.210.229

저두 톨티요^^

제꺼 xl ,  아들꺼 s  둘다 밝은놈이요. ㅎㅎ

또 일주일이나 못들어 갔네요.ㅜㅜ(2월들어 딱 두번 갔나??? ㅋㅋㅋ)

허리는 계속 그모냥이구...... 사범님도 몸안좋아 계속 부재중이구...... 

아 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 눈밟고 싶다 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

쿠미

형님~ 허리 계속 안좋으세요???? 이궁... 저도 어제부터 발목 재활훈련 혼자하고있는데요... 이번주는 아마 힘들지 않을까 싶어요...ㅠㅠㅎ 형님 XL쫌 크지 않으시겠어요? 저거 보기보다 꽤 길던데요~;;; 제가 안에 받쳐입고 다니는게 라지사이즈인데 괜찮으시겠어요? 일단 접수입니다요~ㅋㅋㅋ 어여 몸상태 좋게 만드셔서 웨이브이벤트할때 뛰셔야져~ㅎ수욜날 나오시는거져? 수욜날 뵐께요 형님~^^ㅎ

무적

*.20.210.229

체중이 심한 관계로 ㅋㅋ

나갈수 있도록 노력 하겠습니다.  몸이 근질근질해서리.........

엄마밥죠

*.234.198.2

이슬처럼님 XL 검은거 밝은거 아무거나 혹은 두개다 사신대요..늦어도 부탁드려요^^

쿠미

엄마밥죠님~ 수정했습니다~^^ 검정색은 배가본드님이 하신다고 하셔서 수량이 없어요...ㅜㅜ 밝은색 XL로 신청해 놓았습니다^^ 수욜날 뵈영~ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

이런;;; 툴티 검정색 사고 싶었는데... 늦었당 ㅡㅜ 라지 혹여 남는게 있다면...손들어 봅니다요~ 글고 수욜 번개 참석합니다~~

쿠미

파랑아~ 라지 남는게 없당....ㅠㅠ 수욜 번개때 보장~ㅎ 아 보드타고싶어라....ㅠㅠ 발목잡고 지금도 계속 재활하고있다는...ㅋㅋㅋ

황매룍

*.138.168.41

그럼 저 밝은색 L 라도 ㅠ ㅠ..검정색 하고 싶었는데 아쉽네요

쿠미

황매룍님 죄송해요...ㅠㅠ 검정색이 동이나 버렸어요... 밝은색이라도 일단 신청했습니다..이궁... 제가 염색해 드릴까요???ㅡㅡ;;;ㅎ

항정쌀

*.162.112.91

에이 톨티는 못사도 번개는 참석하겠습니다.

이번주는 늦지 않았으면 좋겠네요 보드도 못타는데 늦으면-_-

쿠미

정쌀아~ 부사형님하고 나랑 같이 맥주나 먹자꾸나~^^ㅋㅋㅋㅋ

Js.써니

*.195.145.141

쿠미형님 몸은 많이 좋아지셨어요??

뎃글이 늦어서 수량이 있나모르겠네요.. 있으면 밝은색 L 하나 신청할께요^^

쿠미

써니야~ 잼나게 잘 타고있지? 못본사이에 훨씬더 실력이 늘었겠네~^^ㅎ 이제 써니 따라갈려면 헐씬더 많이 노력해야겠구낭ㅎ 톨티는 신청했어~ㅎ 난 발목잡고 계속 재활중이네~ 잠 안와서 미드보면서 발목 스트레칭해주고있어~^^ㅎ 수욜날 보자~ 아마 낼 야간 끝물쯤 붕대감고 다시함 슬롭 올라가볼지도 몰겠당~;;;;ㅋㅋㅋㅋ 

쿠미

강시님 - 밝은색 xl 1개  /  보노보더형님 - 밝은핵 L1개,검정L1개,M1개

읭읭님 - 검정 L1개,밝은색 L1개 / 찡아님 - 검정 L1개, M1개

플랜비님 - 검정L1개,M1개 / 베가본드님 - 검정XL1개

온니님 - 검정 L1개 ./ 깻잎한장님 - 밝은색L1개

때쳐님 - 밝은색 L1개 / 엄마밥죠님 - 밝은색 XL1개

아싸아님 - 밝은색 L1개 인듯하네요. / 쨍이님 밝은색 L1개(검정은 사이즈가 없네요..ㅜㅜ)

무적님 - 밝은색 XL1개, S1개 / 이슬처럼님 밝은색 XL1개

황매룍님 - 밝은색 L1개/ 칠공일님 -밝은색 xl 1개

js,써니 - 밝은색 L1개 / 마녀빗짜루님 - 밝은색 xl 1개, L 1개

검정색은 S 4개 남고 없네요..ㅡㅡ;; 밝은색은 M6개,S3개 남았네요.

으~ 생각보다 복잡하네요~^^;;;;ㅎ

깻잎한장

*.57.36.168

ㅇㅇ... 복잡하시져??
고생 많으셔연...
옷을 바꾸면 날수 있다던데,
고생해서 쥐어주신 옷이니
입고 꼭 날아보겠습니당... ^^

쿠미

*.87.63.230

깻잎한장님 감사합니다~^^ 개인적인 이윤은 한개도 없는것임을 꼭 말씀드리고 싶어요~;;;;ㅎ 다들 이번시즌 끝까지 아무 부상없이 잼나게 보드타시길 진심으로 바랍니다~^^ 남은 시즌 많은 실력향상들 있으실거에용~~

Bito

*.214.50.105

쿠미님 잘 지내셨나요?

언제나 처럼 지산분들은 화목하셔요~ㅎㅎㅎ

아 수요일에 용평 들어가는데... 아쉽네요.

복귀하는 길이라도 잠시 들를까요?ㅎㅎㅎ

수욜은 빡시게 용평이나 하이원 당일치기!!!

쿠미

*.87.63.230

비토님 안녕하세요~^^ 전 발목부상으로 재활중입니다~ㅎ 2주일 정도 보드 못타고 있습니다~ㅠㅠㅎ 다음주 정도면 살살 탈수있을까?하고 기대하고있습니다~^^ㅎ 원정가시나봐요~ 강원권 폭설와서 파우더보딩 정말 제대로 할수있을듯하던데요~ 원할때 보드들고 스키장으로 달려갈수있다는게 넘 부럽습니다~^^ 혹시 일찍오시거든 번개도 놀러와주세요~ㅎ 잼난 보딩하고오세요~~^^

문타이거

*.220.213.115

맨날 댓글만달고 제대로된 참석은 못했지만
이번주도 열씨미 참석시도중이에요 형님 ㅋ
좋은하루 보내세요 ^^ㅋ

쿠미

*.87.63.230

부상당한곳은 괜찮아?? 이궁~^^ 여건되거든 번개때 봤음 좋겠네~ㅎ 문타이거두 좋은하루 보내~~~~^^ㅎ

어엥

*.181.253.20

헉.~ 언제 이런 글이.~ 티는 이미 매진 초토화.... ㅜㅠ

검정색이쁘네효... ㅜㅠ

어제 심야 여파로 헤롱헤롱 하네요... 오늘은 쉬고 내일 번개 때 뵙겠습니다.~ ^^

쿠미

*.87.63.230

어엥님~ 저번 글에 리플달아주셨었는데~ 죄송해요~ㅠㅠ 검정색 어찌 제가 한시즌 열심히 입고 빨지도 않은거라도 벗어드릴까요???^^;;;;ㅎ 번개때 뵐께요~ㅎ

마녀빗짜루★

*.62.83.24

지산 보드장 소식 우령회원인데 밝은색 툴티 XL, L 하나씩 살수 없을까요??

그럼 유령회원 벗어나 양지로 나오겠음 ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

마녀빗짜루님~ 하나씩 남아있으니 가능하십니다~^^ 그럼 내일 번개 나오시는거에요??ㅎ 수정해 놓겠습니다~ㅎ 번개때 뵐수있음 꼭 뵈요~^^ㅎ

마녀빗짜루★

*.62.83.24

쿠미님 유령회원한테도 툴티 공구해주실수 있게 해주셔서 감사합니다~
지산은 오늘 가고.. 내일모레 아침비행기로 일본가서 수욜은 힘들긴한데 내일 꼬옥 나가보도록 하겠습니다~
전에 지산번개 후기 봤었는데, 가만 기억을 더듬어 보니 ㅋㅋ 저는 그 옆에 알짱거리고 있었던거 같더군요 ^^

여튼 이번 기회에 음지에서 양지로 가도록 하겠습니다~ 오늘하루도 좋은하루 보내세요~`^^

무적

*.191.6.9

저 밝은거  M 하나 추가해 주세요^^

쿠미

*.136.155.79

강시님 - 밝은색 xl 1개  /  보노보더형님 - 밝은핵 L1개,검정L1개,M1개

읭읭님 - 검정 L1개,밝은색 L1개 / 찡아님 - 검정 L1개, M1개

플랜비님 - 검정L1개,M1개 / 베가본드님 - 검정XL1개

온니님 - 검정 L1개 ./ 깻잎한장님 - 밝은색L1개

때쳐님 - 밝은색 L1개 / 엄마밥죠님 - 밝은색 XL1개

아싸아님 - 밝은색 L1개 인듯하네요. / 쨍이님 밝은색 L1개(검정은 사이즈가 없네요..ㅜㅜ)

무적님 - 밝은색 XL1개, M1개, S1개 / 이슬처럼님 밝은색 XL1개

황매룍님 - 밝은색 L1개/ 칠공일님 -밝은색 xl 1개

js,써니 - 밝은색 L1개 / 마녀빗짜루님 - 밝은색 xl 1개, L 1개

검정색은 S 4개 남고 없네요..ㅡㅡ;; 밝은색은 M5개,S3개 남았네요.

으~ 생각보다 복잡하네요~^^;;;;ㅎ

플랜비

*.122.170.6

어이구...쿠미님 너무 고생이 많으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

속으로 괜한거 진행했다 하시겠는걸요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.242

본문에 언급한 웨이브 대회가 "쿠미배" 맞죠? (입상하면 꽃보더랑 미팅...ㅋ)

협찬 받아올 능력은 없고... 왁스 제거제(SFX-200) 개인적으로 스폰 할까욤?

(스폰자는 입상 못해도 뭔가... 그에 상응하는 혜택이 있지 않을까 해서...ㅋ)

쿠미

*.168.147.161

덜오빵~님~~~ 쿠미배라뇽??ㅠㅠㅋㅋㅋ 제가 짐 협찬품들 알아보고 있는데요~ㅎ 일단 확실하지는 않지만 *지산리조트 무료리프트권(장수는 몇장이 될지 몰겠습니당^^;;;) 하고요~ 제가 자동차 동호회에서 아는 샾들이 쫌 있는대요~ 수원에 마이네키라는 합성유전문점에서 합성유로 차종에 상관없이 한대분 엔진오일 합성유 무상교환(공임무상,합성유메이커는 차후 알려드릴께요~다 좋은제품취급하는곳이니 퀄리티는 좋은놈으로 해줄겁니당~ㅋ)해주기로 했구요/ 수지쪽에 맥스로드라는 휠타이어 샾이 있는데요 그곳에서 하프만3d얼라이먼트 기계로 휠얼라이먼트 5개 무상지원해 주기로 이야기 되었습니다~^^

제가 아는 곳들이 주로 자동차샾들을 많이 알아서 보드와 상관없는 자동차쪽 상품들이 많네요~^^;;;;; 은봉대표님도 보드복후드(몇장인진 이야기아직 못했네요)협찬해 주기로 했습니다. 찡아님은 담배 협찬해주시기로 했구요. 하야부사형님도 더비트에서 나오는 후드와 좀더 큰선물도 가능하다 하셨으니 상품은 꽤 될걸로 사료되옵니당~^^ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.242

덜오빵~이라뉘... 왜 이러세욘, 쿠미언니? ㅋ

사람들 관계라는게, 누구는 고생하고 한쪽만 이득보는 일방적인 모습보다

서로 모아 놓고 다같이 나누는 그런 아름다운 그림이기를 바라거든요~^^

없는 살림에서나마 얼결에 생긴 물건으로 인심 쓰려고 해 본 소리랍니다.

합성유라... 주로 지산에 가지고 다니는 애가, 거의 쪼꼬렛 색이 되었는데..

얼라이는 당분간 별일 없지만.... ㅋ

그래도 제일 탐나는 상품은... 애초에 얘기 나왔던... 그... 만남의 자리...ㅋ

암튼 수고 많으시구요~. 어쩌면 오늘 야간, 아니면 내일 저녁에 봐여~ ^^/

플랜비

*.122.170.6

이거......웨이브 한번더 들이대본 적없는 폭풍낙엽신공인 저는 상품은 안드로메다행이군요............ㅠㅠ

괴물님들 참 부럽다는...........ㅠㅠ

KOFFEE

*.33.136.98

쿠미님 L / XL 아무색이나 남는거 없나용~ ^^

176/70 인데 미디움도 괜찮을려나요? ^^

읭읭이 동생인데 혼자 두개 신청했네요 ㅠㅠ

사이즈 맞으면 구매토록 하고 싶오용~