어제 밤 10시경 지산 도착 후 터덜터덜 걸어가고 있는데

어떤 키 크신 회색자켓에 백팩 메고 식당 앞을 뛰어 에스컬레이터 쪽으로 내려 가신 거 같았습니다.

뛰시는 도중에 야미바베큐 2층 올라가는 계단 앞쪽에 카드 흘리고 가시던데

제가 몸이 만신창이라 뛰어가서 전해 드리지 못하고 종합안내소에 맡겨놓았습니다^^;

삼성카드이고 회색이던 거 같아요..ㅎ

찾아가세요^^

엮인글 :

덜 잊혀진

*.32.66.242

좋은 일 하시네요~.

어제 나도 뉴올 상단에서 카드 한장 주워서, 직접 주인 찾아 드렸어요~.

꿀꺽하고 싶은 마음이 굴뚝이었으나......

찌아아아 님이 평소에 워낙 착해서 드렸다는... ㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋㅋ 덜님께서 카드 주우시고 환호하시던데요?^^

훈훈한 지산 마을회관이네요^^ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

덜형님 댓글 보고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마밥죠님 좋은일 하셨으니 안되던 트릭한가지가 슝하고 돌아갈겁니다~~?^^ㅎ보드장소식에서 지산소식은 언제봐도 훈훈하고 좋네요~ㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

헉 그런건가요?ㅋㅋㅋ그럼 카드만 주으러 다녀야겠네요^^

쿠미

*.87.63.230

ㅋㅋㅋㅋ 전 몇년동안 한번도 분실물 주워본적이 없네요...ㅠㅠㅎ 그래서 트릭이 잘안되나봐요... 저랑같이 주우러다녀요~^^

덜 잊혀진

*.32.66.242

ㅋㅋ 제 댓글은, 그냥 주운게 요점이 아니라,

고생(?ㅋ)해 가며 "직접" 찾아 주었다는 점ㅋ

찡아

*.95.15.132

역시 엄마님 !! 엄마의 마음~

ㅋㅋ

전..덜님이 발견하지 않으셨으면

아무것도 모르고 집에가는길에 휴게소에서 기름 넣고

기름값만큼 일하고 있었을수도 ;; ㅎㅎ

감사합니다 ^^

근데 .. 환호하시던 덜님 모습이 잊혀지지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

심야반 은근 땡기는데요??? 아웅~ 3월 버튼강팀장님 라이딩갈때 쫓아가기로했는데...ㅠㅠ 심야반분들넘 잼나게 타시는거 같아서 이거이거 몸빨리 완쾌해서 주간반도 꽉채우고 야간반도 꽉채우고 심야반까지 꽉채워서 보드타고 싶어요...ㅠㅠ 어제 집에서 발목 압박붕대감고 비틀어보니 버틸만은 하던데..ㅋㅋ 슬롭올라가면 낙엽이라도 제대로될지...;;;ㅋ 지산글만보면 슬롭으로 막달려가고싶은게 병인가봅니다...^^ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.242

"지산글만 보면 슬롭으로 막 달려가고 싶은게 병"

이런... 몸조리를 위해서, "지산"을 금지어로? ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.242

그 짧은 순간에 오고 간 생각들...

1. 뭘로 보상 받을까. - 전번은 이미 땄고... 바꿔 먹을게 없네? ㅋ

2. 모인 사람들한테 확~ 쏘고 결제한 뒤 돌려줄까 - 생명의 위협 ㅋ

3. 카드 돌려 줄테니 술을 사시오~ - 벼룩도 낯짝이 있다는데... ㅋ

sigolboy

*.203.125.2

엄마밥줘님... 잔털맨이시군요..ㅋㅋ 어제 넘 반가웠구요...담에 또 뵈요...안전 보딩ㅎㅎㅎㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋㅋ 어제 잠깐 뵈어 방가웠습니다 오늘 들어오세요~~ㅋㅋㅋㅋ^^

☆Tony

*.38.3.2

착한일 하셨네요.  

hypocrite

*.234.225.15

훈훈하네요~

아싸아~~

*.216.49.126

저도 저번에 시즌권주워서 찾아줬는데.
그 다음부터 카빙이 잘 되더라구여.
콱콱 박히더라구여.ㅋㅋㅋ
주운물건 갖지말구 주인장 찾아줍시당.

Strato Kiske

*.131.178.28

헛...혹시 그 시즌권 제꺼 아니었나 모르것네영~~실버 타다가 잃어버려성...종합 안내소에서 찾았는뎅....^^;

아싸아~~

*.216.49.126

어~~~그런것 같은데여.
안내실에 맡겨봤었는데..
스.키 님덕분인것 같군여.ㅋㅋㅋ
감사합니당

Strato Kiske

*.131.178.28

좋은 일 하셨네요~~ 복 받으실 꺼에요~~^^

전 커피 자판기에 500원 들어있길래 낼름 뽑아 먹었습죠~~ㅋㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.226.216.35

ㅋㅋㅋ 칭찬 받으려고 한 일은 아닌데 기분은 정말 좋아지네요^^ㅋ 이러다 오늘 널쓰리 돌리는거 아닌가요?ㅋㅋ 그나저나 흘린 님이 보고 찾아가셨음 합니다ㅋ ㅋ 지산 만세

플랜비

*.122.170.6

저는 지갑이랑 핸드폰이랑 등등 마니 주서서 종합안내실에 맡겼었는데 ㅋㅋㅋ

지갑은 참............명함이 있길래 전화했더니 고맙다는 인사없이 그냥 받아만 갔다는 ㅡㅡ;;

커피한잔 얻어먹을줄 알았것만...

췌~~~~~~~~~~~~

덜 잊혀진

*.32.66.242

그 정도 가지고 뭘....

난, 지갑 찾아주니 "돈이 좀 더 있었던거 같은데요" 하는 미친 넘도 겪어 봤다는...ㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지갑 줏으면 그냥 안내실에 맡겨야지

괜히 좋은 소리 들을려고 기다릴 필요 없겠군요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.242

깻잎한장

*.57.36.168

아아아 훈훈해여...

더기

*.96.233.149

착해착해~~ㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.89.176.124

음 ...현금이였다면? ㅋ 밥죠님 매너도 고수가 되어가고 있어요~~~