심야 초큼 타고 결국 회사근처 찜방(X남온천)신세 지러 왔네요.
집에서 자야하는데 낼 오전 일정도 있고해서 부득불 이곳으로...
평일인데 집나온 사람들이 왜이리 많고, 코골이는 또 왜이리 많은지 잠을 쉽게 잘수가...ㅠㅜ

간단 후기나 올리고 잡니다.

1. 시간
- 야간: 20:00~23:00
- 심야: 12:00~01:30

2. 기온: 영하4~8도
3. 이용슬롭: 오렌지&뉴오렌지
4. 설질
- 2월 중순인데 아직까지 이런 설질...지산아 고마워!! 날씨도 고마워!
- 약간의 감자 보이지만 참을만. 종종 주워서 던져버렸음
- 약간의 아이스끼(낮에는 괜찮을 듯)
- 정설후 5회 정도 보딩은 더욱 좋다는....

5. 인파
- 야간: 뺑뺑이 가능한 정도
- 심야: 오렌지만 연 관계로 대기 1~2분 정도
- 티몬 습격까지는 아니고, 심야에 초보분 더 많은 듯

6. 기타
- 심야에 뉴올 및 블루에 제설하고 있었음
- 심야에도 뉴올 열었음 참 좋겠네~^^
- 맆트 하차장 질서 유지에 좀 더 적극적이면 차암 좋겠네 ㅎㅎ

7. 같이하신 분~
- 덜잊혀진님/쨍이님/짱이님/황매룍님/강시님/엄마밥죠님/때처님과친구분/라이더설님/찡아님/원스님/에이쓰님

정명범님/철푸덕님 모두 즐보딩했습니다.
- 웨이브 맹연습 중인 온니님, 화이팅!!
- 일행이 있어서 잠시만 뵌 로맨틱쥴리님, 다음에 다시 한번~!
- 컨디션 안좋다면서도 풍차 돌리신 js써니님

- 간만에 깨끗한(?) 상태로 만난 밑재님
- 아직 이번 시즌 미련 못버리고 들어오신 쿠미님
모두모두 반가웠습니다~~~~~!!!
- 망할 단기기억상실증에 놓친 분 계시더라도 널리 양해바랍니다

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

으흠....이거슨 거부할 수 없는 꽃보님의 글!! ^^;;

동참하실 부운~~~~~~~

쨍이(이영탁)

*.31.67.186

오늘도 한시간정도 달립니다

쨍이(이영탁)

*.31.67.186

파랑님이 얼굴만 살짝~~~~
올시즌 처음으로 심야를~~~
시즌마지막이 되어 가니 제가 미쳐가나봐요~
보노보더님과는 땡보딩 같이 안할랍니다
버리는 라이딩은 싫어^~^
야간에 뵙요

보노보더

땡보딩 5회동안은 그 누구도 쌩X다는......꽃보더라면 혹시?! ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.242

땡보딩엔 꽃보더 아니라 선녀가 내려온다 해도....ㅋ

레귤러/구피 연인사이 끼어 앉기 신공... 존경합니다~ ㅋ

보노보더

ㅋㅋㅋㅋ 신공 중에 신공일세!! 얼쑤~~

항정쌀

*.182.131.178

보노형님 네임콘이 쓰리디?로 바뀌셨네요-_-

저도 하나 해주세요ㅋㅋㅋ

보노보더

아...이거..

꽃보더 Destiny님이 만들어주셨어요.

저도 모르는사이에...^^;;

찡아

*.95.15.132

항정쌀님 움직이는 네임콘 원하세요 ? ㅎ

컨셉어떤거 ~

말씀해 주시면 제가 하나 해드릴께요 ㅎ

고기굽는거라도 ? ;;

이런 간단한건 가능 !

첨부

항정쌀

돼지가 쌀자루 몇포대 나르는걸 생각해 보기도 했지만;;

이걸로 만족 합니다 감사해요 찡아님^^

찡아

*.95.15.132

ㅎㅎ 나중에 업무 끝나고 한가해지면 만들어 볼께요 ~~~

너무 기다리진 마시구요 ;; ㅎㅎ

오늘 들어오시는거예요 ? 이따뵈어요 ^^

항정쌀

신경 써주셔서 감사해요ㅋㅋ

오늘 드디어 갑니다ㅜㅜ

이따 뵐께요^^

won's

*.183.55.10

능력자닷..

저도 하나 묻어갈까요 ?

원쓰 + wons + 팬더이미지

미리 땡큐 베리 아리가토 감사. ~~

황매룍

*.244.221.2

우와 짱이다

저두 만드러주시면 안되여?

전 황매룍글씨에 별 많이 반짝이는거루..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 입술이라돜ㅋㅋㅋㅋ

(안해주면 울꺼 같은)

온니

*.13.184.20

나도나도 만들어줘~~~^^

내 닉하고 할만한게 없나?^^;

이쁘게 만들어줘~~~^^

low

*.96.40.196

저두 살포시 넴콘즘 부탁 드려 보아요... ㅠ

low

*.96.40.196

저두 살포시 넴콘즘 부탁 드려 보아요... ㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.242

찡아 님, 고기 굽다가 다 태웠어요? 완전 숯댕이... ㅋ

찡아

*.95.15.132

ㄷㄷ

점심먹고 왔더니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보노님 후기 글에 이런 댓글이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄...죄송합니다 보노님;;

넴콘 다들 좋아하시나봐요 '' ? ;;

쪽지로 주세요 ^^ ;

폭풍업무중이라 금방은 못하지만

수 일 내에 틈틈히 하나씩 해드릴께요 -

보노보더

음...워째, 후기댓글이 100개를 넘었다 했는데...

조사해보니, 찡아님 덕분으로 밝혀짐!!

고마워해야하는거죠?? ㅋㅋㅋㅋ

뭐 퀄리티 높은 보노 네임콘도 하나 해주신다면 홀수날/짝수날 나눠서 사용하겠음!! ㅎㅎ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

찡아님 저도 하나 해주세요....

불타는궁댕

*.225.138.175

아 가입하고 첫 댓글이내요... ^^ㅋ 저도 오늘 야간에 지산 들어갈듯한데...... 다들 어디서 모이시나요~

눈팅만하다 화기애애한 분위기에... 저도 살짝쿵 깍두기가 되고파서요 ㅎㅎ  

보노보더

안녕하세요, 불궁댕님...^^;;;

오늘은 지산매냐 번개가 있는 날입니다. 아래글 참조하시어 찾아오심 만나실 수 있습니다~~

http://www.hungryboarder.com/?mid=Rnews&page=3&document_srl=6118497

불타는궁댕

*.225.138.175

보노보더님 감사합니다 ^^  링크게시글이 ... 눈팅하다 본 글이내요 ㅎㅎ

이렇게 이어지는군요...ㅋ

온니

*.13.184.20

정모 바로 참석하시면 좀 불편할수도 있으니 중간에 합류하세요~

그게 더 빨리 친해지고 덜 불편할것 같네요~

엄마밥죠

*.226.220.40

어제도 즐거운 보딩을 했네요^^ 정말 찡아님이 계시니 눈빛들이 살아나시고 열정적인 보딩을 하셨던 거 같아요ㅋㅋ(전 제외?ㅋㅋ) 집에 가기 전엔 다리가 풀려 스케이팅 하다가 계속 자빠링ㅠ 정명범님께서 쉬고 타라고 했을 때 살짝 흔들렸어요^^;ㅋㅋ 오늘 정모때 모두모두 만나요ㅋㅋ

보노보더

밥죠님은 어여 마을회관 여세요...^^;;

난 오늘 아무래도 못들어가게어요.

미쿡에 가는 불활친구 2명과 지난주부터 약속이 있었는데....취소가 안되네요. ㅎㅎㅎ

온니

*.13.184.20

보노보더님 안들어오시면 꽃보더님들은 누가 챙기나요~~~

어엥

*.181.253.20

헉 오늘 안들어오시는 검미까? ㅜㅠ

보노보더

저는 꽃보더 유치 및 1회 접대 리프팅을 지향하고 있습니다. ㅎㅎ

훗남 ASKY 님들이 적극 케어하셔요. 그게 옳은(?)거입니다.......ㅋㅋㅋㅋ

하야부사_932336

*.225.201.165

이렇게 설질좋은데 부상이라 집에서 밥알로 눈사람만 만들고있습니다^^;;; 일요일 용평가시나봐요 ㅎㅎㅎ 어쩌면 저도 갈지도 모르는데 흐흐흐~ 파크에서 뵐수도있습니다 ^^ 꼴깍꼴깍~

온니

*.13.184.20

몸은 괜찮아 지셨나요? 안면이 없어 문병가기가 좀 그렇더라고요^^;;;

보노보더

그렇지 않아도, 어제 쿠미님에게 하야부사님과 갤러리(?)원정 같이 가자고 해보라고 했는데....ㅋㅋ
써니님도 오시고, 하야부사님도 오시고...이제 쿠미님만 오심...ㅋㅋ

엄마밥죠

헉...저도 지금 밖이라 글을 올릴수가 없는데요ㅠ 어엥님이나 다른 분이 올려주세효~♥ ㅋㅋ

어엥

*.181.253.20

일단 올리긴 했습니다만.~ 댓글로 쪼시는 신공 이거였군요.~ 안올릴수가 없네요.. ^^;;

엄마밥죠

ㅋㅋㅋ 죄송해요^^ 어엥님께 무거운 짐을 넘겨드렸어요ㅋㅋ

불타는궁댕

*.226.215.39

중간쯤참석하면 좋을꺼같단 말에 나름 중간에 드간다구 갔지만... 쩝 결과는 아무도 안계시내요 ㅠㅜ 옆에분이 헝글모임 아까끝났다는군요 ㅠㅠ 담번엔 꼭.. 성공하렵니다 ^^ㅋ