지산로컬 대표훗남 쿠미님이

지산매냐의, 지산매냐에, 지산매냐를 위한 (가칭)웨이브대회를 기획하느라 혼자 끙끙~거리고 있습니다.

댓글보다는 이에 대한 구체적 논의글이 필요한 듯하여 살짝 올려보는데, 혹시 짤리면 어쩌나 싶긴...ㅋㅋ

지산 매냐분들의 적극적인 제안을 모아모아~~~~ 쿠미님께 숙제를 팍팍 안겨드리자고요. ^^;;

무엇보다 필요한 것이 아래 내용이 아닐까요..?

- 정확한 일정 잡기

- 참여자 가능자 가이드라인 (참여자 기준이 정확해야 하지 않을까 싶고요)

- 종목 선정

기획자이신 쿠미님이 절뚝발(?)로 뛰어 다녀서 수 많은 협찬상품은 이미 확보했으니,

이제 기획 잘해서 진행하는 일만 남았다 싶습니다.

시즌 막바지이고 예정일이 3월초이니 이제는 빨리 준비하는 것이 좋겠네요.

쿠니님 혼자는 어려우실테니,

자발적 도우미 계시다면 이번 기회에 쿠미님의 오른 발목이 되어주시고,

[1112시즌 쿠미님 원포인트 자유이용권] 획득의 기회를 노려보심이 어떨런지요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 나서는 이가 없어 또 나서본 것이니 너무 지탄 마시고

적극적으로 동참해주시길~~~~~~~ ^^;;

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

저부터 의견....

- 일정은 쿠미님이 지산측과 협의하여 잡으시고 공지하시는 것으로 해야 편할 듯.

- 참가자는 여러 고민이 되더군요. 한번이라도 번개 참석하신 분으로 하면 좁혀지고, 다른 방법을 생각하자니 취지를 벗어나고.....지산매니아의 기준이 뭐냐부터 생각해봄이 좋겠는데, 그래봤자 또 고민만 하게되고...ㅋㅋ

- 종목은 실력경쟁 부문과 즐거운(?) 부문으로 나눠서 하고, 1인 1상품 받아갈 수 있었음 좋겠습니다. ㅎㅎ

하앍~!@

*.148.135.107

즐거운부문...몸개그라도 해야할듯하네요 ㅋㅋ

플랜비

*.122.170.6

저도 즐거운 부문으로 참석~~~ㅎㅎ

번외경기로 바인딩 묶고 100미터 달리기 같은거나 할까요?ㅎㅎㅎ

문타이거

*.253.98.34

즐거운(?)부문에 희망자가 대거 몰릴거 같은데요 -ㅅ-ㅋ

배로 썰매라도 타야하나;;

찡아

*.95.15.132

개인전 / 단체전 나누는것도 잼날꺼 같아요 ㅋ

A조 B조 나눠서 릴레이 타임어택이나 -

의리게임 같은거 - 전체 조원 스핀 합해서 900 ? 1080? 1260? 을 먼저 돌리는 조가 이긴다던지 ㅋㅋ

아니면 2인 3각같이 구피/레귤러 손잡고 내려오는..

써놓고 보니까 위....위험하려나요 ;;;

--

1112시즌 쿠미님 원포인트 자유이용권도 상품으로!?

보노보더

그 외 추천 상품으로는

"하야부사님 & Js써니님 쌍풍차 원포인트 자유이용권 및 1회권"

"꽃보더 찡아님과 1회 맆트 탑승권 및 부르스 라이딩권"

"꽃보더 이슬처럼님의 뉴스쿨 원포인트 자유이용권"

"덜잊혀진님의 카풀 1회 이용권"

등이 있습니다. ㅋㅋㅋ 

엄마밥죠

*.226.220.19

보노보더님의 사랑의 밀착마크 원포인트는 왜 빼세요?^^ㅋㅋ

하앍~!@

*.148.135.107

꽃보더 분들께만 해당되겠군요; ㅋㅋ

엄마밥죠

남자분들도...해당은 됩니다ㅋㅋ

보노보더

꽃보더는 1회 검증(?)후 ASKY 보더님들께 패수~~!!! ㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

우와~의리게임 갠츈하네요 강추요ㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

찡아님 아이디어 넘 좋네요~^^ 특히 의리게임이나 릴레이 타임어택 등이요~ㅎ역시 세계제일 우주최강 꽃보더 찡아님 이시네요~ 저도 예쁜 네임콘 하나 만들어 주세요~굽신굽신~ㅎ 제 원포인트 자유이용권을 원하시는 분들이 계실런지요??ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋ

창민_989783

*.127.85.174

저도 의리게임 괜찮은거 같습니다.!!!^^  그리고 싱크로나이즈처럼 2인1조로 해서 얼마나 호흡이 잘맞는지.이런거??ㅎㅎ

..

낙엽만 1년

*.23.187.49

웨이브 대회 실력으로 하자면.. 답이 없을꺼 같아요..( 전 실력이 없거든요 ㅠ)

음~ 두루두루 웃음과 즐거움을 드려야 하는데...

변칙 코스튬 정도도 괜찮을꺼 같아요... 물론 몸개그도 있어야 하구요 ;;

개인 코스튬보단 커플 코스튬 으로 해서 남자(의사가운,군복,한복,교복,기타등등) 여자(간호사복장,군복,한복,교복,기타등등)

5단 웨이브면.. 1단에서 서로서로 옷을...벗겨.. 5단에서... 헐~~ ;;;; 죄송 ;;;;;

흠냐 ㅡ.ㅡ;; 두서없는글 죄송 흑 ㅠ

문타이거

*.253.98.34

갑자기 옷은왜 -_-ㅋ

플랜비

*.122.170.6

코스튬................ 의사가운 무상 지원해드립니다~~~ㅋㅋ

엄마밥죠

간호사 복장이 더 끌리는데요.....헉ㅋㅋ

엄마밥죠

정 선택이 어려우면 구기종목으로 가시죠ㅋㅋ 부츠 신고 50미터 달리기, 보드 타고 림보, 알리널리 상관없이 무조건 높이 뛰어 장애물 넘기, 단체 줄넘기, 살인배구, 연속으로 스위치(누가많이도나)ㅋㅋㅋ 벽타기ㅋㅋ^^

@,.@파랑

*.27.108.60

오늘 와보니 웨이브가 두개가 사라졌네요. 날씨가 이래서 삼월에 웨이브가 남아있을지가 의문입니다 ㅎㅎ 웨이브 사라졌을때 대책도 있어야 하지 않을까 허는 생걱이 드네요 ㅇㅎ늘 와보니 뮤쟈게 덥습니다 봄이네요 이제 ㅠㅜ

보노보더

그니까요....3월이면 갑자기 봄이 될수도....그럼 웨이브는 워쩌...ㅋㅋ

항정쌀

이러다가 웨이브대회가 아니라

우리끼리 체육대회 하겠네요ㅎㅎㅎ

보노보더

지산매냐 보드 체육대회도 괜츈한데요...ㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

패트롤 모르게 전력질주로 뛰어 슬롭 역행하기~^^

쿠미

*.119.32.200

형님~ 글 이제봤네요~^^;;;;;;ㅎ 좋은의견들이 많이들 나왔네요~ 지산쪽에서 3월 첫주에 하는게 좋겠다고 했던건데요~ 웨이브 두개가 밀렸다니~허걱~ㅋㅋㅋ뭐~ 그래도 연습들 하시게 3월 첫주로 진행하져?ㅎ 토욜정도에 지산콘도 2개정도 잡아서 대회후 모여서 술한잔하고 노는건 어떨런지요? 2개로 부족할거 같으면 4개 잡아도 되구요~ 비용은 각출해도 되고 하니까요~^^ 스폰으로 콘도 받아볼수있음 해보도록하겠습니다.^^;;; 일단 날짜와 시간 정한후 인원파악해보는게 제일 급선무일듯합니다~ㅎ 어떤형식에 대회가 되든지 참가하실분 리플남겨주심 더 좋겠네요~^^ㅎ 뭐 말이 대회지~ 저희끼리 잼나게 놀고 상품 받아가시고 뒷풀이 잼나게하시고 다시 담날 보드타심 될듯해요~~~ㅎ 다 잼나게 시즌보내자고 이벤트 하는거자네요~ㅎ 만약 웨이브가 밀려버린다면 슬롭스타일로 하면 되져~~^^ㅎ 라이딩이던 트릭이던 구간정해서 밑에서 스타일 보고 판정하는거요~ㅎ 보노보더형님이 이렇게 신경써주시니 넘 감사해요~~~(__)ㅎ

보노보더

오~~소심한 문자의 효과?! ㅋㅋㅋ

특히, 맘에 드는 아이디어는 "방잡아서 놀자"입니다. 웨이브고 뭐고....그거나...ㅋㅋㅋ

우리 너무 지나치게(?) 보드만 탔잖아요~ 물론, 그렇기에 적당히 좋은 관계 유지되는지도...^^;

암튼 시즌말에 같이했던 분들과 좋은 시간 보내고픈건 누구나 같은 맘일 듯 합니다.

쿠미

*.87.63.230

형님 각 나왔던 의견들 종합해서 함 올려볼께요~ 저도 찡아님이 제시해주신 의리게임은 재미있을듯하네요~ㅎ 여자부/ 남자부/ 상품들 많이 나눠드릴려면~ 조금더 협찬품들 구해봐야겠네요~  쫌다 퇴근하고 수원에 아는샾가서 땡깡좀 부리다 와야겠네요~ㅎㅎ

온니

*.13.184.20

의리게임 완전^^ A조와 B조~ 팀으로 나누는것도 정말 굿 아이디어^^

마이

*.84.246.150

주말...OTL

저도 주말 보딩 하고 싶어요 ㅡㅜ

항정쌀

저도 조별로 나눠서 하는거 한표 던집니다.

찡아님 역시 우주최강 꽃보더+_+

지조있는여자

*.93.32.74

아..ㅋㅋㅋ코스튬 재밌을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참여하겠사와요 ㅋㅋㅋ

하야부사_932336

*.225.201.165

^^ 대회가 점점 재미있어질듯하여 기분좋습니다~ ㅎㅎㅎㅎ 많은 의견과 관심이 사실 이대회의 가장 큰 목적이 아닐까합니다.대회도 대회지만 지산에서 타는 사람들끼리 모여서 즐겁게 놀고 즐기고 정도 쌓자라는 취지에서 의견을 내놓은거니까요~~~

이유야 어찌되었던간에 상품 많이 타는사람이 최고겠죠ㅋ 상품 좋으면 저도 심판에서 선수로 참여할수도