슬로프는 2번 3번 5번 이용했고요.
새벽 땡부터 11시까지 탔습니다.
아홉시반까지는 대기있어야 한분 두분 내로 이용가능했고
그 이후는 5분 정도 기다린것 같습니다.
설질은 2번은 하단부 강설및 미니 감자 빼고 괜찮았고
3번은 역시나 2번보단 강설이었습니다
5번도 탈만했구요

고구마 모닥불에 올려놓고 고정새벽반 붙잡고 먹을려고했으나
상황은 점멸이었습니다.
나중에 마이님 겨우 만나 인사하고 오늘이 용평원정이라는걸 듣고
아차했습니다.

마이님을 일찍만나서 같이 탔으면 좋았을것을 아쉽게 카풀때문에
11시에 접었습니다.

암튼 2월 말이 다가오는 상황에 이정도 설질이면 괜찮다 라는 생각을하고 돌아왔습니다.

오늘 집안일만 아니면 용평원정에 나서는건데 ㅜㅜ
시즌말까지 안전 보딩 안전 운전 하세요!
엮인글 :

쿠미

*.119.32.200

발목부상만 아니면 슬러쉬가 되었든 빙판이되었든 지산으로 달려가고싶네요~^^ 시즌말까지 안전보딩하세요~~ㅎ

won's

*.172.91.132

부상이신데 이벤트 진행 하시느라 고생이 많으세요 !!

문타이거

*.102.67.191

역시 새벽오전은 아직까지 짱짱하군요~ 그러나 오늘 용평원정을 다녀왔기때문에.. 흠흠.. -_-)a

제발 버텨주길- 이번주 금욜날 꼭 들어가야 하는데 수.목이 관건일듯 합니다.. ^^

won's

오늘 낮에 넘 따뜻해서 오늘 야간에 빙판이었을 듯한 느낌이 들어요.
진리의 새오!~

그나저나 용평 넘 부러워요.

몰리에르

*.187.116.60

지산 야간타고 왔습니다 .......다시가야 하나 망설여 집니다 ......

won's

역시나 예상대로  ㅠㅠ

아이스 카빙을 연습할 절호의 찬스!! ^^*

MIX™

*.249.162.30

뉴올에서 두번 몸 풀고 5번으로 이동...

데크 잡아 끕니다... 6번이동... 상단 아이스... 하단 잡아끌고...

그래도 눈이 있어서 좋았네요 ^^

마리군

*.146.138.4

블루뺴고는 진짜 이제 슬로프 다 망가졌다고 보여지네요....ㅠㅠ  슬픕니당......

수림아빠

*.126.136.142

그래도 그저 부럽다는.. 난 일욜은 가족들과 함께해서 타지도 못하고... ㅜ.ㅠ

won's

*.183.55.10

저도 일요일 가족 모임만 아니었으면 용평 가는건데 ㅜㅜ

아 그리고 고구마 6개 모닥불에 구운거 같이 온 회사여직원과 처묵처묵 -_-a

덜 잊혀진

*.32.7.100

아침 8시경 마이님이 같이 탈 사람 구해 달라고 하는데,

여성분을 원했던지라 연결시키지 않았어요. 잘했죠? ㅋ

won's

*.183.55.10

ㅎㅎㅎ

그런 비하인드 스토리가...

마이

*.130.1.168

같이 온 여직원과 고구마 처묵처묵 했다쟎아요!!!

여자 있었다는데 연결 좀 시켜주시지!!

그리고 집사람한테는 쉿!!

어엥

*.82.125.228

그래도 원스님 글에는 지산이 희망적이라는 메세지가 있네요... ㅠㅜ

진정 시즌이 지나가는 건지... 에효.~

마이

*.130.1.168

P.C를 켤 기회가 없어서  이제 봤습니다;;

막보딩에 뵈어서 너무 아쉬웠어요.

다음에 원정갈때 같이 가죠 ㅎ