대충 육십 몇번째 후기!!

야간 6시30분~ 10시까지

뉴오렌지 기준

설질:뉴올상단부터 립트줄 하단까지 강설과 아이스에 스케이트를 타도 될정도로 딱딱합니다. 저같이 노즈찍기 좋아하는

사람은 정말 싫어하는 설질입죠.. 사람이 어느정도 있었음에도 시간이 지나도 모글은 찾아보기 힘들정도로 강설입니다.

라이딩 하시는분들은 엣지가 박히지 않아서 많이들 미끄러지더군요..

립트대기줄과 하차장에는 다수의 아이스가 있어서 넘어지는 분들도 보이고..

톨티에 보드복 상의입고 탔는데 트릭을 좀하니 더워지더군요.. 설질은 아이스에 강설인데.. 기온은 영상이고.. 참 신기했습니다.

그래도 2월 끝자락인데도 강설을 유지한다는게 기분은 좋더군요..

나름 팝계열의 트릭위주로 잼있게 타다온듯 합니다.

온도: 영상3도부터~ 영하로 떨어지진 않았던거 같네요.

대기줄: 1분내외.. 확실히 끝물이라 사람이 없습니다. 마을회관 분들도 찾아보기 힘든 날이였네요.

웨이브: 주말원정길에 웨이브가 3개로 줄었단 소릴 들었는데 와보니 4개더군요.. 마지막 웨이브만 없앤거 같구요..

생각보단 상태가 유지되고 있습니다. 립이조금 무너져서 완만해지고 좀더 신경써서 뛰어야 하는부분은 있지만 오히려 강설이다보니 속도도 잘나오고 팝치기가 더 편했던거 같아요.. 랜딩미스로 까이면 무지아플거 같았지만 다행히 안까이고 잘뛰다왔네요ㅎㅎ

야간중간에 어엥님이 오셔서 같이 몇번타다가 접었습니다. 어엥님은 라이딩만 하시는줄 알았는데.. 빽쓰리 돌리시는데 회전력이

좋더군요 좀더연습하시면 빽빠도 금방 잡으실거 같습니다. 그러고 보니 항상보는 대충이도 같이탔군요..

당분간 야간은 강설,아이스가 계속될듯 합니다. 야간들어오시는분들은 평소보다 안전에 좀더 신경쓰셔서 다치시는일이

없길 바랍니다.

내일은 마을회관벙개날인데 다들 들어오시겠죠?? 오늘 야간들어오면서 해영 동생만나서 이번주 웨이브대회 스폰물품인

네이키드 아이즈 후드,톨티, 등등을 전해받았습니다. 점점 스폰이 빵빵해져가고 있네요ㅎㅎ

다들 이번주 금요일날 나오셔서 쟁취하시길 바랍니다.

마지막으로 넴콘 만들어주신 찡아 님 감사합니다. 잘쓸께요^^

엮인글 :

엄마밥죠

*.226.216.29

일빠ㅎ 후기 잘 읽었습니다^^ 아직은 감사해야 하는 설질이군요~ 첫시즌이라 요샌 하루하루가 신기하고 첨 맛보는 설질들이라 자빠링하고 시작해야 되던데요-_- 실력부족ㅋㅋ 어엥님의 빼쓰리...보고싶네욘^^

Js.써니

*.195.145.141

영상기온에 아이스 설질은 저도 올시즌 처음봤습니다. 어제 같이탔던 분은 어엥님이 아니였다네요;;;;;

깻잎한장

*.31.21.148

낮엔 물바다 직전이었어연...
근데 희한하게 밤엔 아이스가 되더라구여..
온도도 안떨어지는데 말이져... @.@

이래저래 낮이구 밤이구
별루였네여... ㅜㅠ

Js.써니

올시즌은 설질이 너무 좋아서 강원권 부럽지 않게 탔네요.. 작년엔 대부분날이 아이스였는데ㅎㅎ

문타이거

*.21.53.190

흐미.. 요즘 일교차가 심해서 그럴지도 모르겠네요.. 이제부터 고수님들의 후기가 절실해지는 시기가 다가온거 같습니다^^ 시즌막판에 안전보딩하세요^^ㅋ

Js.써니

문타이거 님도 시즌마무리 잘하세요^^

더기

*.165.27.137

아직 괜찮다니 다행이네요^^
후기 잘 읽었습니다~~
어엥님 대단하시네요
벌써 백쓰리를~~^^

Js.써니

제 후기글 여파가 점점 커지네요... 어제 같이탔던분은 어엥님이 아니래요ㅡ.ㅜ

쿠미

*.87.63.230

오전부터 1시까지는 설질 좋던데~ 야간에는 아이스끼가 강한가보구나~^^ 그래도 펌핑계열 뛰기에는 좋을듯~ㅎ 난 오늘 자가혈인대강화주사 맞기로 했당~ㅋ 감기도 걸리고 이거이거 완전 골골대서 죽겠다는~ㅋㅋㅋ 어엥님~ 와웅~웨이브참가하세용~~~ㅎ 이슬뽀딩이님께서 협찬해주는 물건도 예사물건이 아닐거 같아~~~ㅎ 쫌다 저녁때보자~^^ 

어엥

*.181.253.20

오늘 번개 때 말씀 드리려고 했는데, 웨이브 참가상 받으려고 참가는 하려 합니다.~ ^^;;;;;;

아쉽게 1박은 못하고 뒤풀이 잠깐 참석만 해야 할 것 같아요.~ ^^

Js.써니

전 왜 어제같이 탔던분을 어엥님이라고 착각했을까요?? 쩝......;;;;

온니

*.13.184.20

어엥님 저랑 같이 웨이브 참가상 노려봐요~^^

어엥

아침 출근길에 창민님에게 문자가 왔습니다.~ '형님 빽쓰리 돌리신다고 하시던데 반칙입니다.'

읭? 이게 먼얘기래? 생각하며 무슨 얘기냐고 문자 보냈더니 써니님이 헝글에 썻다고..... ?ㅡㅡ?

어제 일찍 잠들어서 헝글 확인을 못했는데 밤새 무슨일이 난거지 하며 출근 뒤 글 확인.~ ㅎㄷㄷ

써니님 저 어제 안들어 갔어요... ㅠㅜ 어제 같이 타신 분은 누구신가요? ㅎㅎ

제가 들은 올해 망언 중 최고의 망언인것 같아요.~ ㅋㅋ 써니님도 망언 스타 등극 하셔야 겠어요.~ ^^;;;;;

빽쓰리 돌리고 싶은 마음은 간절합니다.~ ㅠㅜ

근데 같이 타신 분은 누굴지 굉장히 궁금해 지네요.~ ㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

어엥님 볼컴패딩에서 복장 바뀌었는데~ 혹시 볼컴패딩보고 어엥님인줄 착각하신거 아닐지?;;;ㅎ 써니무료강습권 획득하셔서 빽파이브까지 만들어보세요~^^ㅎ

Js.써니

헉... 어엥님 죄송합니다 _ _);;; 사실 저도 후기쓰면서 닉네임이 헷갈려 쓸까말까 하다 걍 썼는데... 역시 아니군요ㅡ.ㅜ

벙개때 항상 시간이 없어서 금방 자리를 뜨던효과가 여기서 나오네요..;;;

너무 많은분들을 벙개때 잠깐뵙다 보니까 자기소개를 해도 영 기억을 못하네요... 죄송효^^;;;;;;

어엥

파장이 큽니다.~ 써니님.~ 그냥 넘어갈 일이 아니예요.~ ㅎㅎ

다들 제가 빽쓰리 돌리시는 줄알고 문자가 쇄도 하고 있어요.~ ^^;;;

책임지셔야 합니다.~ ㅋㅋ 오늘 저녁에 빽쓰리 돌아가게 만들어 주셔야 해요.~~ ^^;;;;

이따 저녁 부사님 강습 받으러 최대한 일찍 들어가려합니다.~

같이 강습 해 주신다고 하셔서.... 잘 좀 부탁드립니다.~ 굽신.~ ^^;;

강시

*.94.41.89

어엥님 빽쓰리 성공하신줄 알고....... 드디어 일냈구나 했다는 ㅎㄷㄷㄷㄷ

어엥

일내고 싶은 마음 간절합니다.~~~~~~

Js.써니

*.57.49.17

네 어엥님을 책임져야겠네요.. 빽삼 강습해드릴께요^^(

어엥

감사합니다.~~ ㅠㅜ 이런 천금 같은 기회를....... 열심히 배우겠습니다.~~ ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.58

본문이건 댓글이건 너무 길어서 대충만 봤는데...

어엥 님, 축하드려욘. 나도 쓰리 갈챠 주세연~ ㅋ

무적

*.191.6.9

저두 축하드릴려고 댓글 읽다보니 읭!!!!!!

어쨋든 무료강습권 획득하신거 축하드립니다.ㅋㅋㅋ

이따 뵙겠습니다.ㅎㅎ

MIX™

*.249.162.30

점점 기온차 때문에 강설이 유지되는 모양이네요...

아흑~~~ 올해 뭐하나 재대로 해 본것도 없는데... 벌써 아듀파뤼라뉘... ㅠㅠ

Js.써니

*.57.49.17

이번시즌은 참 빨리지나간거 같아요..
아직 좀 남았으니 지금부터라도 재대로 하시면되죠^^

찡아

*.95.15.132

ㅋㅋ 아 어엥님 일주일만에 빽쓰리 돌리신줄알고 질투하려고 했는데 !

아이스라도 좋아요 ㅠㅠ

보드만 탈 수 있다면 ㅠㅠㅠ

어엥

질투 하셔도 됩니다.~ ㅋㅋ 오늘 저녁에 써니님께서 돌아가게 만들어 주실 꺼임.~~ ㅎㅎ

써니님 닉 한 번 실수로 큰 일 나셨음.~ ^^

하야부사_932336

*.221.114.237

이런날 빽쓰리 연습하다 앞쩍되면 지옥의 고통을 맛볼수있지요 ㅎㅎㅎ 조심조심 타세요~

Js.써니

*.57.49.17

3대앞쩍에 빽쓰리도 포함되있죠ㅎㅎ
안다칠려면 갈비는 집에 놔두고 오셔야죠ㅎ

어엥

지옥의 고통..... ^^;;;; 갑자기 저번에 부사님 병문안 때 쇄골이 쌰~~~ 하던 느낌이 다시 드네요... ^^;;;

아싸아~~

*.216.49.122

써니님!!!

일욜 용평에서 인사했었는데.

촬영 있으셔서 잠깐 인사만해서 아쉬웠어여.

시즌 종반이니 안전보딩하세요.

Js.써니

네 저도 너무 잠깐이라 아쉬웠어요^^ 지산에서 자주뵈요~ 남은시즌 안보하시고요ㅎㅎ

창민_989783

*.127.85.174

저두 모임때 인사만 두번했었는데 함께하질못해 아쉽웠습니다.

오늘 하야부사님 강습때 참석할려구 하는데 많은 지도 부탁드려도 될까요??^^

항정쌀

*.182.131.178

그러고 보니 요즘 블루 실버만 뺑뺑이 돌았더니

써니형님 얼굴본지 오래된것 같네요

뉴올 갈땐 갈때마다 뵜는데ㅎㅎ

형님 저도 그트 알려주세요ㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

어엥님 저도 빽쓰리 가르쳐주세요~ 저도 저도요ㅜㅜ

어엥

헉.~ 댓글을 충분히 확인 바랍니다.~ ㅠㅜ

정 제게 배우시고 싶으시다면 다음 시즌에.... 아님 다다음 시즌이 될지도... ㅡㅡ;;;;

무적

*.191.6.9

웨이브는 주말엔 3개(아래쪽으로 그물치고 강습장)  월욜 야간 들어가니 하나 다시 만들어 놨더군요....

원정 부럽습니다.^^

산희바람

*.87.63.233

혹시 내가 아는 그 드래곤써니...??ㅋㅋ~~빽쓰리 성공할라믄 내년엔 나두 여기 쫓아다녀야 겠네욤...어쨋든 좋은정보 캄사~~^^..