지금 웹캠 보니 사람도 좀 있고 눈이랑 비도 그친거 같아서 갈까 말까 고민에 빠졌어요 ㅠ

지금 지산에 계신 분들 설질 어떤가요??

흑흑 ㅠ 이 망할 놈의 날씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

지산

*.177.71.191

게시판 한번이라도 좀 보세요
바로 밑에 지산글있고만~~
언제부턴가 여기 게시판에 소식보다 질문이 더 많아..
관리자분은 관리를 아예 안 하는 듯..

킴쩡♡

*.231.119.141

예.. 질문해서 죄송합니다.

게시판글 싸그리 검색하고 마지막이 아랫글 남기신 분만 계시길래 혹, 그 사이에 설질은 모르지만 날씨라도

좀 변했을까 싶어 올렸습니다.

보드장 소식을 전하는 곳에 너무너무 보딩이 하고 싶어 질문 남긴 제가 무지했네요

쿠미

*.136.155.79

지금시간이면 다들 보드타러 가는 도중이거나 보드타는 중이라 소식이 없을거에요~^^

요즘 지산 소식이 조금 뜸하긴 하네요~ㅎ 전 발목인대부상으로 요양중이라 스키장 들어가지는 못했지만

수원쪽 날씨는 영상1도에서 2도 정도 되는거 같네요~ 오전에 눈발 살짝 날리더군요~ 지산쪽은 오전에 아마

영하 3에서2도정도는 최소 나가지 않았을까 싶네요~^^ 출격하세요~ 시즌이 얼마 안남았네요~ 탈수있을때

타는게 나중에 후회 없으실거 같아요~ㅎ

철푸덕보더

*.226.213.32

나름탈만합니다‥
대기시간거의없음(블루기준)
대신 카빙할때 전경으로 들어가면노즈박힙니다‥
강설이더좋은데ㅠㅠ