번개가 시작된이래~ 화기애매한 분위기에서 화기애애한 분위기로 바뀌고 이제는 혼자 보드타면 이상하게 느껴질만하니

시즌이 끝자락에 와있네요~^^

부상등 악재가 따르고 한달여넘게 보드를 제대로 못탔고 지금도 못타고있지만...

제 짧은 보드인생중 최고에 시즌중 하나가 아닐까 싶을정도로

이번시즌이 가는게 너무 아쉽기만합니다.

소중한 인연들 많이들 만드셨는지 모르겠어요.

그 소중한 인연들과에 시즌마지막을 기념하고자 쫑파티 계획하고있습니다.

쫑파티

일자 : 2011년 3월 11일 금요일

시간 : 언제나처럼 야간9시모여서 보딩시작후 야간타임끝난후 11시이후

내용 : 콘도뒷편 포차(저번파티했던곳)에서 쫑파티예정입니다. 포차가 문을 닫았지만 어느 맘좋은 분께서 포차오픈하게

도와주신다고 하셨습니다. 그 맘씨좋으신 분이 쫑파티 먹거리 품목도 메뉴에 없는걸로 도와주실수 있다고 하십니다.^^

다 같이 모여서 쫑파티후 숙박원하시는분들은 콘도예약해서 숙박까지 할 예정입니다.

방예약같은경우는 많은 방은 불필요하단걸 저번에 느꼈기에 인원봐서 하나나 두개정도만 잡을 예정입니다.

부상당하신분들도 술한잔 하러 온다 생각들 하시고 놀러오심될듯하네요. 첨나오시는 분들같은 경우는 담주 수욜번개도

계속 할예정이니 그때 나오셔서 얼굴들 익히시고 나오심 될듯해요~^^

회비 : n빵

쫑파티참석여부 및 숙박 여부 남겨주시면 준비에 큰도움이 될듯합니다^^

(예 : 쿠미 - 쫑파티참석 및 숙박합니다)  or ( 쿠미 - 쫑파티참석 및 숙박안합니다) or ( 쿠미 - 쫑파티불참 및 숙박합니다) 등등^^;;;ㅎ

문의 : 쿠미 - 010-9139-1195

아~!!! 그리고 저번에 웨이브대회때 쿠폰 받으신 분들 연락처 남겨놓을테니 가셔서 꼭 하세요~

무상이니 꼭 하시길 바래요~ㅎ 연락하셔서 쿠미 (황태성) 이름 말하시고 예약잡고 들어가시면 친절하게 잘해주실거에요~^^ 

*엔진오일(수원마이네키/장준환)  :  010-6360-2449

*휠얼라이먼트(수지맥스로드/김현석)  :  010-8508-0240 / 010-9108-9137

*테닝/ 타투/ 네일아트(수지 네일&바디&타투인 ) :  010-9624-2417

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

보노보더 - 쫑파티 참석 및 숙박은 미정

쿠미님 번개수요조사 글에 몇자 첨언하자면,

시즌내 그리고, 지금까지 여러분들과 함께해서 감동적인 시즌이었습니다. ^^;

시즌 마지막 정규 모임일 듯 하니....가능하면 참석해서 즐거운 시간 함께하시는게 어떨까요~??

아싸아~~

*.216.49.126

칭구따라
쫑파티 참석하는 사람이에여.(쨍이도 칭구니깐 참석하세여.)
숙박은 안되구여.
기대되여.

항정쌀

*.162.112.91

항정쌀 파티숙박 둘다 합니다

깻잎한장

*.102.154.97

깻잎 둘다여...
이젠 정말 마지막인가봐연... ㅜㅠ

송이송글

*.234.221.22

쫑파티만참석 숙박은불참입니다.
떠돌이만하다 지산매냐몇분 만나다보니 저도 매냐가 돼겠다고 맘먹었습니다ㅎ 시즌말에 만나서 아쉽지만 다음시즐을 기약하며 쫑파티참석합니다.

깻잎한장

*.102.154.97

널쓰리를 눈대중으로 보고 따라하시던데..
진작 합류하시지.. ㅋㅋ
담 시즌엔 떠돌이 끝. 합류하셔연... ㅎㅎ
담 시즌엔 괴수되실듯 ㅋㅋ

더기

*.25.135.46

다음시즌엔 함께해요^^

더기

*.25.135.46

더기-쫑파티참석 및 숙박합니다.
솔직히 다음주 진료를 보고 알듯싶으나 가능할듯싶습니다.

MIX™

*.145.157.102

아쉽지만 전 쫑파뤼도 참석이... ㅠㅠ

아시다시피 올해 천안 두정동엔 족발 레스토랑 소담애를 개업한 상태라...

특히 금요일, 토요일은 매장에서 꼼딱도 못하네요... ㅠㅠ

아쉽지만 1112시즌엔 매장이 정상궤도에 오르고 지대로된 매니저 하나 구해놓고... 자주 참석할께요 ^^

모두 즐거운 시간들 되세요 ^^

마이

*.130.1.174

매번 번개나 파뤼에 참석하고 싶지만

참석 하려면 이 직업을 때려쳐야 한답니다ㅡㅜ

10시 넘어 끝나고 주말은 바쁘고...에효...

그렇다고 자영업하면 시간은 더 없을 것 같고..

저 같은 사람들을 위해서 낮술 번개 할 계획은 없는지 ㅋㅋ

엄마밥죠

*.226.220.37

엄마밥죠-쫑파티 및 숙박 참석합니다^^

온니

*.13.184.20

온니-쫑파티참석 및 숙박은 보류~

솔직히 다음주 진료를 보고 알듯싶으나 가능랄듯싶습니다.

어제 깁스하고 술한잔 거하게 했더니 술마실때는 몰랐는데

자고 일어나서 술이깨면서 고통이ㅜㅜ

더기

*.27.192.206

왜 내 글 따라해??
ㅋㅋㅋ

쨍이(이영탁)

*.23.245.216

둘다 참가
칭구야 잠자자 응~~~~~

황메롱

*.165.68.127

쫑파티 참석! 숙박보류

쫑파티도 뭐 카풀이 있어야 들어가지만 ㅠㅠ

버스라도 타고 가겟슴다

덜 잊혀진

*.89.176.124

(조심조심) 상황을 봐야겠지만...

일단은 참석불가로 분류하세요..