*. 날씨.

첫 땡~ 할때 오렌지 리프트 29번 의자(ㅋ)에서 바라본 온도계, 영하 2도.

야금야금 올라가서 최고는 6도 내외 였던듯. (낮에는 잘 안보여서리...)

바람 심하지 않고 맑음.

*. 설질.

대체적으로 감사합니다. 11시 이후 조금씩 녹아서 서로 영겨 붙었지만,

슬로프의 세로면 좌우에 따라서는 오후 1시 넘어서도 우수하게 유지.

슬로프별, 위치별로 좋고 나쁨이 상당히 다른 상태.

*. 인파.

땡~에.. 나는 황제였노라~. 줄이란게 생겨가던 10시. 리프트 추가 가동.

모자라는 근무인원에도 불구하고 추가 가동해 준 리조트 측에 감사.

*. 기타.

- 간만에 올라가 본 뉴올 상단에 조심조심 자국 남기며, 추억에 잠김...

- 지산의 모처에서 음주와 함께 씐나셨던 분들, 안전귀가 하셨는지...?

- 아침 땡에 오겠다고 했다가 다소 늦은 짱이 님과 간만에 라이딩.

작업*장 님의 표현으로는 '오늘 오렌지 여성부 짱' 라는 짱이님을,

부족한 실력으로 따라다니느라 입에서 게거품. ㅋㅋ

10시에 만나, 1시반까지.. 중간에 커피 한잔 마셨을 뿐 식사도 않고

뺑뺑이 도는 그 무한체력은 도대체 어디서 나오시는지... ㅠ.ㅠ ㅋ

하긴.. 나도 아침 8시에 해장으로 라면하나 먹고, 3시에 점심(일까?)

먹을때까지, 입에 넘긴거라곤 커피가 전부군. ㅋ

- 성우에서 오라고 푸념하는 사람들보다, 오늘 지산에서 보자고 협박하는

사람들이 무서워서 결국 지산을 지키고... 있는김에 야간까지 예정.ㅋ

엮인글 :

문타이거

*.234.160.121

형님 보입니다 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.89.176.124

불공평해... 빠직~ ㅋ

아싸아~~

*.226.216.27

요새 덜님
계속해서 지산에 들이대시는군여.
시즌 종반이 아쉬워서 계속 달리는
모습이 아름다워 보여요.
짱이님도 혹시
지산매냐 어느분처럼
산삼깍두기.홍삼액기스
드시는거 아녀요.
ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

뒷북 인생이라... 폐장일 나오고 불 붙었어요.

지산이 폐장 연기하면... 상주 들어갈 기세. ㅋ

짱이 님.. 혈액검사 해야겠어요, 외계인일듯~.

문타이거

*.234.160.121

어디계세요? 눈에 불을켜고 찾는중 ㅋ

덜 잊혀진

숨었슴돠. ㅋ

강시

*.46.214.126

아까 끝나고 가던 중에 뵌 분이 문타이거 님이셨군요!! ㅋㅋ

고글 착용하신데다 빨간색 보드 자켓을 안입으셔서 못알아봤습니다 ㅠㅠ

여친님 턴 성공 ㅊㅋㅊㅋ합니다 ㅋㅋ

문타이거

*.102.67.191

감사합니다 ^^ 제가 더 감격스럽더라구요 ㅎㅎ

더울거 같아서 자켓을 벗어두고 왔더니.. 못알아 보셨을수도 있겠다는 생각이 나중에 들었어요 ㅎㅎ

오전 타임은 아주 좋았을거 같은데 오후에는 눈이 좀 녹아서 고생했답니다 ^^

폐장이 점점 가까워지는거 같아서 안타까워요 ㅠ

엄마밥죠

*.226.220.37

안걸리게 잘 ㅋㅋ

덜 잊혀진

왜 혼자 타요?

엄마밥죠

*.23.142.17

덜님 놀래켜드릴려고요^^

웰치스.

*.60.83.43

3월 치고는 갠찬은데 역시 날씨 떄문에 슬러쉬 ㅋㅋ 눈이 자꾸 데크를 잡아여

덜 잊혀진

오후 2시 이후... 좀 서글프죠~, 계절 앞에 장사 없으니... ㅠ.ㅠ