9시45분부터 대기 늘어나고 있어여...
블루기준 5-7분 정도..
기온은 확인 못했는데
톨티 3장 안추워요..
방금 넥워머 마스크 벗었음...

오전 시작땐 실버 상단 아이스 위에 설탕
지금은 살짝 녹고있네요..
모글도 생기고 있구요..
블루는 좋아요...

대기 생기고 무릎 아파서
쉬고있어여... ㅜㅠ

오늘 예보는 흐림이던데 아직까진
해가 반짝 나진 않았어여...
이대로 해가 안나서
좀 덜 녹았음 싶네여...
엮인글 :

문타이거

*.71.169.251

해만 안나면 좀 벼텨주지 싶은데 ㅠ
무릎은 좀 어떠세요?

깻잎한장

*.100.96.63

아직까진 해가 보였다 가렸다...
그간 쿠미님 비롯한 부상님들(?)
어케 타셨나 싶어여... ㅜㅠ
괴수들 ㅎㄷㄷ

문타이거

*.102.67.191

한번만 더 자빠지면 팔목에 깁스해야할 기세임 ㅠ

언제 낫죠 이거 ㅠㅠㅠ

깻잎한장

*.100.96.63

실버는 슬러시 못쓰게 됐어여... ㅋㅋ
블루 맆트 싱글라인 열여서 훨 낫네여...
실버는 못쓰게됐으니
블루에서 원에리 연습을 해야하는 사태가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.119.32.200

아픈 무릎쪽으로 힘 안들어가게 다른쪽 무릎에 힘주시고 살살 타세요~^^

저도 가고싶지만~ 다음주 번개와 쫑파티와 스프링시즌을 위해서 쉬고있네요~

이넘에 발목...ㅋㅋㅋ 스프링시즌에는 쫌 탈만해지면 좋겠네요~ㅎ

깻잎한장

*.71.165.50

선배님의 조언... 잘 새겨서
살살 꽃보딩할께연... 감사...^_^

얼른 쾌차하시길.

캔디_1014278

*.161.70.16

깻님님~ 올시즌 한번보고 땡~ 담시즌에는 더 마니 보아요~^^

깻잎한장

*.71.165.50

글게여... 시즌 접으셨나부당...
많은 분들이 생각보다
일찍 접으신거같아여...

캔디_1014278

*.161.70.16

혹~웅플 다닐꺼면 저나해요 010 3433-9985

비시즌에 우리도 꼽껴서 연습하게.......

다친거 치료 잘 받고.....^^

더기

*.33.96.246

님이 킹왕짱!!

깻잎한장

*.71.165.50

낼 좋은 결과있길....
담주말 원정 같이가길.. ㅋㅋㅋ

더기_971127

*.33.96.246

꼭 가야징~~ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.89.176.124

여기 숨어 계셔꾼여~.

빨랑 밥 먹구 와요~ ㅋ

지조있는여자

*.93.32.74

엉니~ㅋㅋ 주말에도가셨군요 ㅋ    ~~ 전 어제 주간타고 시즌 접었어요 ㅠㅠ 안전보딩하시고 다음시즌에봐용!^^ㅋ

더기

*.33.96.246

접으셨어요??
원정가야죠?? ㅋㅋ
근데 절 알려나 ㅋㅋㅋ
워낙에 존재감이 없어서 ㅋㅋㅋ

지조있는여자

*.93.32.74

ㅋㅋ목욜야간에  같이타신분 맞죠?ㅋㅋ주황자켓에 서울말 자아아알~~쓰시던분....ㅋㅋㅋㅋ  손목은 괜찮으신지?

더기_971127

*.33.96.246

아~~~아시네 ㅋㅋㅋㅋ
역시 사람이 표준어를 잘써야한다니까 ㅋ
손목은 아직.....ㅋㅋㅋㅋ
내일 외래진료를 받아봐야 알듯 ㅋ
벌써접으시면 안되여
원정이 남았잖아요 ㅋ

깻잎한장

*.71.165.50

어래..? 담주에 보자두니만...
접은거에여??@.@

지조있는여자

*.93.32.74

ㅠㅠ 피치못할사정으로인해..ㅠㅠ 이힝힝 ~~ 안전뽀딩하셔용 ㅋㅋㅋ