10:00 ~ 13:30

*. 날씨.

영상 2도로 시작, 오후 1시에 7도. 살랑살랑 땀 식혀 주는 바람.

계속적으로 구름이 옅게 깔려 주는 것이 매우 고마울 뿐~.

*. 설질.

오렌지 빙판으로 시작, 뉴올은 지속적인 제설덕에 보송보송.

11시에 말랑말랑... 오렌지 라인은 회색라인. 뉴올은 슬슬 녹아서

가짜 찹쌀 인절미처럼 떡진 상태로~.

오후 1시.. 오렌지 슬러쉬, 뉴올쪽 습설 심함. 승차장 물탕. ㅠ.ㅠ

심어 놓은 스파이 통해 탐침 결과, 블루는 대략 자갈밭 시작이고

6번은 대회로 막았고, 7번은 드드득~ 상태라네요.

늙수구리 힘없는 내시 등처럼 굽어든 뉴올 3단 웨이브.

평소의 진골 / 성골은 몇명밖에 보이지 않고, 대신 기회를 틈타

신분상승을 노리는 듯한 육두품들이 상.당.수. 들이대시네요..

다치지 않으시기를~.

*. 인파.

도착했을때 매표소 바글바글. 5일장 열린 저자거리.

10시반, 오렌지 대기줄이 뒷편 펜스에 닿음. ㅠ.ㅠ

곧바로 뉴올 리프트 운영하는 덕에 4분 내외 유지. (가끔 제로ㅋ)

넘겨다 본 블루는 최소 5분이상.. 어쩌면 10분도 갈듯?

*. 기타.

- 새벽에 잠들때까지도 어디로 갈지 결정을 못하고 누웠다가..

지산 셔틀타러 나감. 예약은 안했지만, 설마 빈자리 없겠냐...

시간이 지나도 오지 않는 버스. 불길... 불길.....

결국, 다시 집에가서 차 끌고 왔네요. ㅠ.ㅠ 시작부터 엇박자.

전조등 켜고 대략 평균 52초 마다 변속질해서 지산 입성.

슬롭에 올라가니 이미 10시. ㅠ.ㅠ

- 12시 넘어 우연히 만난 깻잎한장 님. 무릎 아프다며 본인 말로는

조신하게 궁녀라이딩 하겠다다더니, 무슨 궁녀가 발레를 배웠나?

배뱅이 굿~. 하긴 모.. 궁녀중에는 발걸음 품위있는 상궁도 있고,

댕기 머리 휘날리며 거품 물고 뛰어 다녀야 하는 무수리도 있지..

근데, 나이로는 큰상궁 급인데.. ㅋ

- 야간 상태... 희빈 내실에 불려갈 만한 작두타는 무당이 아닌이상

정확한 예측은 어렵겠지만, 주간에 녹는 정도로 보건대 어제보다

많이 좋으리라 예상한다면, 마님의 쌀밥만 축내는 돌쇠 머리.

그래도 야간 땡길 예정인 나는.. 목숨걸고 지산왕국을 지켜야하는

황실 경호원이라도 되는건지..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14:30  ~ 16:30.

-. 기온은 8도로 마감. 3시이후 바람 점차 강해짐. 엷은 구름.

-. 어쩔수 없이 슬러쉬 진행되는 설질. 면적 대비 70% 가 회색.

지금은 골라다녔으나, 정설해서 덮이면.. 숨은 그림 찾기.

보물 지도에 버금가는 "빙판 지도" 를 프린트해서 팔아야하나.ㅋ

-. 예상보다, 사람들의 인내력은 끈질긴 듯.ㅋ

주간 끝까지 악착같이 타는 사람들 다수. 대기줄은 거의 실종~ ^^

-. 야간에 얼지 않기를... 기원합니다... (__)

엮인글 :

샤오사랑

*.19.180.48

글이 재밌네요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.89.176.124

낮에 만난 어떤 꽃보더 때문에, 어거지 궁중체로 엮어 봤습니다. ^^

더기

*.33.96.246

ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

내일... 좋은 결과 있으시기 바래요~ ^^

한손으로 5 글자나... 얼마나 힘들었을까 ^^

이쁜맹장

*.209.26.54

혹시 오늘 공사장하이바 쓰신분이 덜님 맞으시져?????

궁금해서 여쭤보려다가...ㅠㅠ

더기_971127

*.33.96.246

맞으실듯 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

뜨끔... 헐~...

(쪽지) 맞을 겁니다. 누가 또 있었을지는 몰라도... ^^

말씀하셔도 물거나 해치지 않아욘, 보기보다 착해요~ ^^

문타이거

*.102.67.191

우와.. 오늘 또 들어가셨어요? -_-ㅋ

블루 정상에 홍삼 깍두기 묻어두신게 틀림없음.. 삽들고 가서 파봐야지..

덜 잊혀진

블루가 어디에욘? 초보라서 경사 있는 곳은 못가욘~ ^^

문타이거

*.99.153.140

헛점발견.. ㅋ 블루가 어딘지 모르신다면서
경사있는줄은 어케아셨는지요.. 빨리 주세요
홍삼깍두기 보물지도 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

슬로프 맵을 글로 배웠슴. ㅋ

깻잎한장

*.71.165.50

육두품.... ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

아까 나한테, "궁녀 라이딩" 하겠다 한거땜에

오늘 주간후기의 문장이 저렇게 엮였어여~ ㅋ

Lach

*.80.94.50

ㅋㅋㅋ 참 글이 정일품이군요!

덜 잊혀진

마마~, 황송하옵니다~~ (__)

MIX™

*.24.166.9

ㅎㅎㅎ 그 육두품이 전가요^^ 블루 12시까진 괞찮았고 그 후1시간정도는 킥커에서 놀아서^^

덜 잊혀진

왜 이러세연~, 암행어사도 아니면서 왜 신분을 속이시려고... ㅋ

Balto

*.146.64.42

올때 인사 못드리고 와서 죄송합니당~

저 원래 그렇게 버르장머리 없는 넘 아닌데,,ㅎㅎㅎ

개장날 뵙고,, 오늘 첨 뵙네요,,ㅎㅎ 주간반과 주말반의 감줄수없는 거리감,,ㅎㅎ

또 어느 원정지에서 우연히 마주칠게될지 기대되네요~

담에 또 뵈요~~ ^^

덜 잊혀진

*.32.66.17

Balto 님 일행분 허리 뻑뻑해서 쉬고 있을 때,

그분과의 인사를 대신 인사한걸로 치면 되죠. ^^

항상 먼저 알아보고 인사해 주셔서 고마울 뿐~ ^^

성우 시즌권 더블이니... 폐장때까지는 짱 박히고,

그 뒤에 어디선가 마주칠지도... ^^

항상 건강하시고, 행복하시기를 기원합니다~ ^^/

쿠미

*.87.63.230