오늘 강원권 폭설소식에 주민들걱정도되지만 웬지 하늘이야속한~~한잔하고 뒤척이다

오전에 시즌권받으러 지산갔다가 한컷찍어봤습니다.. 처참한모습에 한숨만 내쉬고왔습니다...

올시즌 시즌권케이스 암밴드로 나왔는데 나름 꽤 괜찬네요 ..

2011-12-02 11.05.03.jpg 2011-12-02 11.07.19.jpg 2011-12-02 11.08.08.jpg 2011-12-02 11.10.19.jpg 2011-12-02 11.10.27.jpg 2011-12-02 11.12.02.jpg

지산아 힘좀내보자~~~~ !!!

핑크빛대설주의보

*.142.31.197

제발 힘좀내요~  은경씨보고싶단 말야~~~~~~~~~~~~

시가있는풍경

*.27.148.172

이상태로는 다음주에도 힘들듯

FreeZia

*.187.141.71

이건머.. ㅠ-ㅠ

유치원때D컵

*.194.216.171

뭐지 저 드문드문은??  퐁당퐁당인가요??ㅠㅠ

황금빛해골

*.253.170.158

지산이 야심차게 신설한 점프10M코스 슬롭아닐까요??......일명 퐁당퐁당코스라고~~ ㅡㅡ

곱게자란모기

*.142.60.140

헐...아직 락카는 신청안되죠?이번주에 원정 안가시나요?

황금빛해골

*.253.170.158

락카는 아직인듯요  50%맆트할인권도 개장이후 받아가라네요..

이거 일일히 원정가야하나?? 담시즌부턴 경기권포기하고 강원도권 시즌방서

상주해봐야겠네요...마눌님한테 쫒겨나는한이있어도  ㅡㅜ...

하늘이^^

*.153.143.130

아.....보기만 해도 눈물 나려고 합니다~~~~~

건쩜쩜

*.7.251.66

지..지..지산.... 올시즌 장사는 반 포기상태인가봐요...ㅋㅋ

MC성규

*.247.149.239

지산이 고마움

평소엔 갈 엄두도 못낼 강원도를 주말마다 갈수있는 용기를 주어서..

에디게레로

*.110.172.248

크리스마스 이전에는 오픈할련지...처갓집 근처라서 놀러가려고 준비 많이 했건만~ ㅠㅠ

ROCK ★

*.155.187.81

아으....다음주에도 힘들겠군요 ......ㅠㅠ

덕분에 강원도 열심히....ㅠㅠ

Virus.R

*.13.164.116

벌써 시즌권값 이상을  원정비용으로 지출했네요 ㅠㅠ

하하아빠

*.35.227.207

한가할때 시즌권이나 받으러 가야 할텐데.....

셰이크

*.226.216.139

눈이 있긴 있내요!;;;

와꾸뉨

*.98.9.137

긍정적 마인드 .......최고 ^ ^

MIX™

*.249.162.30

아~~~ 얼른 개장해야할텐데요... ㅠㅠ

정말 지산의 블루,뉴올 슬롭이 그립습니다... ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

원정 그만 가고 싶어요....ㅜㅜ

비형남

*.94.41.89

심각하네요......ㅠ중순이나 되야 하는 것인가요...ㅠ

김동훈_942280

*.134.146.208

곤지암이나 지산이나.. ㅋㅋㅋㅋ 망했네..

봉돌뉨

*.227.37.209

골프나쳐야겟네지산ㅋ

하얀독수리

*.143.37.56

ㅎㅎㅎ 오늘 저도 시즌권 수령하러 갔었는데요 11시에요. 눈은 쌓이지 않았지만 그래도 직원들 열심히 준비로 바쁘더군요.

빨리 눈으로 가득덮혔으면 좋겠습니다 

지산베이스

*.118.56.145

토요일 휘팍 주간타고 올라오는길에 지산 들려서 시즌권 찾고 왔네요.
암밴드는 맘에 드는데 시즌권 사진이 안습...
그리고시즌권 찾으러 갈때 저녁에 가시면 안될수도 있어요 휘팍 네시까지타고 천천히 올라오다가 혹시나 해서 전화했더니 6시까지 와야 수령가능하다해서 아슬아슬 했습니다

훈~!~

*.238.81.177

폭풍 눈물이 ㅜ.ㅠ