시즌 13번째

주간 11시부터 3시 40분까지 타고왔습니다. 어제 제설을 열심히 하는 모습을 보며 기대를 많이하고 지산을 향했습니다~^^

설질 : 어제 제설영향으로 전날에비해서 설질이 훨씬 뽀드득거리고 푹신한 느낌이 들었습니다. 하지만 인공설임에도 불구하고

자연설처럼 데크속도가 잘 안붙더군요. 왁싱을 안해서인지...ㅡㅡ;;; 슬롭폭이 작은것만 빼고선 설질면에서는 굉장히 흡족했습니다.

주간시간대에도 계속 -1도에서 0도의 온도를 유지해 주었기때문에 야간에도 아이스나 감자는 보이지 않을것이라 생각되어집니다.

온도 : 영하 -2도에서 0도 (오후들면서 0도 유지)

대기시간 : 1시정도까지는 5분안쪽 이후는 15분내외.... 어제 야간과 흡사한 수준에 줄이 있었습니다.ㅡㅡ;;;

전 슬롭이 제설을 계속하더군요. 제생각에는 내일정도면 뉴오렌지 리프트 가동할것으로 보입니다.

오후들면서 오픈한 오렌지슬롭쪽도 슬롭폴라인을 향해서 제설을 계속 하였습니다.

실버쪽도 상단쪽은 제설이 많이 되어있었구요. 블루쪽또한 리프트라인쪽으로는 제설이 많이 되어있습니다.

뉴오렌지 상단쪽은 눈이 꽤많이 쌓여있더군요. 그쪽눈을 밀고 내려와 오렌지라인 폭을 조금더 넓히고 뉴오렌지 리프트가동시킨다면 주말에 그나마 대기줄이 줄지않을까 싶습니다... 물론 그래도 주말이니 15분이상 대기시간이 있지않을까합니다.

눈도 오후들면서 30분이상 내려주었습니다. 지산에서의 첫눈 정말 운치있고 좋았습니다.

하지만... 남자사람 3명이서 눈을 맞고 있자니 서글펐습니다.....ㅠㅠㅎ

오후들면서 나이한살 더먹어서인지... 다리가 풀려버려서 뭔가하면 픽픽 주저앉아버려서 마니 힘들었습니다....;;;;;ㅎ

다음주초 정도면 오픈하는 슬롭이 늘어날것으로 보이네요~^^ 주말 안전보딩들 하세요~ㅎ

untitled1209.JPG untitled12.JPG untitled129.JPG 129.JPG

'春'보드타는춘식

*.62.80.14

생생한 쿠미님 후기 잘 봤습니다~  지난 시즌 수요번개(?)에서 한번 뵈었었는데~ ^^ 

올 시즌도 지산에서 달리시는 군요~ 첨 보드 배운곳이 지산이라 많이 끌리는 곳이에용~ 이번시즌은 시간상 하이원 주말보더 하기로 해서 못가지만 생생한 후기는 잘 보겠습니다~

올시즌도 안전보딩 하세요~^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

잘보셨다니 제가더 감사합니다~(__)ㅎ 수요번개때 나오셨었군요~ㅎ 올시즌도 번개계속 진행해 보도록 노력해보겠습니다~

하이원 넓고 좋은 좋으로 가셨군요~~~ㅎ 가끔 시간되시면 번개때 함 놀러오세요~~~^^

올시즌 안전보딩하시고 즐보딩 하시길 바래요~~^^

부채도사

*.120.0.210

매번 좋은 정보 감사합니다^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

어익쿠~ 제가더 감사합니다~ㅎ

폐인맥스

*.165.202.171

헐 저랑 탄 시간이 거의 똑같으시네요 ;; ㅎㅎ 저도 11시부터 3시 50분까지 탔는데 ㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

아 그러셨군요~^^;;ㅎ 다리가 풀려서 풀썩풀썩 주저앉아서 넘 힘들었습니다...ㅡㅜㅋ 체력이 딸리네요~ㅎ

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

아잉 가고싶당 

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

저도다시 가고싶어요...;;;;ㅎ

금금

*.170.122.157

어제, 오늘 오렌지만 탔더니 벌써 지겹네요 ...

실버는 언제쯤 오픈할까요 ㅠㅠ

쿠미

*.103.4.160

저는 시즌내내 뉴올에서 지낸답니다~^^ 아마 오늘내일중 오픈하지않을까요?

하이하이~

*.84.140.66

시즌권 사놓고 가지도 못하고 후기만 보네요~

자세한 후기 감사합니다~ 자주자주 올려주세요^^

쿠미

*.103.4.160

넵~~자주올리도록하겠습니다~^^
빨리슬롭으로 출동하시길 바래요~~시즌안전보딩하세요~~^^

MIX™

*.145.157.102

쿠미님은 벌써 13번째...

전 아직도 2번... ㅠㅠ

이번 시즌은 담달부터 쭈~~~욱 달립니다... ㅋㅋㅋ

BOBOS's

*.31.193.236

믹스님은 벌써 2번째...

전 아직 장비도 못 꺼냈습니다... ㅠ.ㅠ

이전 시즌은 언제 시작될지 모르는 1인...... ㅠ.ㅠ

쿠미

*.103.4.160

전 질보단 양이다보니ㅠㅠ 영양가있는 보딩을하고싶습니다~^^;; 담달부터 버닝하신다니 1월 슬롭에서 뵈어요~~ㅎ

용감한타이거

*.246.71.100

내일 뉴오렌지 와 블루 오픈한다고하네요

블루는 불확실하지만 뉴오렌지는 확실히 연다고합니다

쿠미

*.103.4.160

그렇군요~^^정보감사합니다~~어제 슬롭분위기를 보아하니 몇일안에 오픈슬롭이 크게늘어날거 같더라구요~^^

무적

*.20.210.140

쿠미님은 저 한시즌 타야되는 양을 벌써ㅜㅜ~ ~

전 아이들 방학이나 해야 야간에 시간이 좀 날듯요ㅠㅠ 

'안'

'전'

'제'

'일' ㅋ

쿠미

*.103.4.160

무적브라더님~~~^^언제부터출격하시는거에요?안그래도 어제 브라더님 왜안보이시나 궁금해했습니다~어서출격하셔서 세븐감아주세요~~^^

아싸아~~

*.216.49.122

쿠미님의 실시간 댓글...

지산에 들어가지 못하고있는 저에겐

부러울뿐...

완전하지 않은 몸인데

안전보딩하세요..

수림아빠

*.226.202.67

아싸아님... 우린 언제쯤 슬롭에서 볼 수 있을까요... ㅜ.ㅠ

아싸아~~

*.16.224.16

형님!!
저두 보고싶은 마음 굴뚝!!
21일부터 11일동안 휴가냈으니
볼수있겠죠...ㅋ

수림아빠

*.226.202.67

어제 덕분에 잼나게 잘타고 왔습니다. 담엔 트릭을 좀 배우고 싶네요... ^^