안녕하세요.. 양지 다녀왔습니다.

낮에 한시부터 탔는데,, 사람이 많아져서.. 5시 집에 올땐 줄이 길었습니다.

아래님 말처럼 한 20분 줄서야 합니다..   지금은 더 많겠지요..

저는 영지 처음 갔는데,  근데.. 슬롭이 좀 작네요. 중급이라는데,  다시는 안갈거 같습니다.

엮인글 :

*.221.178.141

ㅋㅋ

양지는 챌린지쪽하고 나눠져있어서..  참 다행이라는 생각이.

이분같은 사람덜이 떨어져 나가서 챌린지는 항상 대기시간 제로

좋은생각임

*.94.41.89

양지는 머니머니해도 챌린지 플러스가 제일 재미나다는 ㅎㅎ

터보탑

*.70.197.41

저 오후1시 20분부터 정설할때까지 양지 오렌지탔습니다. 20분은 구라입니다 줄 암만 많이섰었어도 5분도 채 안기다렸었습니다.

설질은 습설에 군데군데 푹푹꺼져있었는데 오후 4시넘으니 여기저기 모글이 생기더군요

어흥

*.46.179.145

제동생 오늘 양지가서 대기시간땜에 5번타고 접었는데 구라라구요? 참나 ㅋㅋ

ㅎㅁㄴㅇ

*.31.146.214

저도 양지갔는데 5분도 안기다렸는데;;;;

꽃보다 현찰

*.12.129.89

챌린지 거기는 완전 자갈밭 아닌가요..?
난 무서워서 다시는 안가요~ㅋㅋ

ifly

*.169.18.216

터보탑//ㅋㅋ 야간 7시쯤에 타보셨나요? 20분 넘게 기다렸습니다.

곤지바위

*.216.235.170

음...저도 오늘 지산 오전에 타다 양지로 이동해서 1시부터 3시반까지탔는데

이때는 대기시간 오분도 아니였엇어요~~그이후는 모르겠지만....완전 슬러시ㅠㅠ모글짱이였음~!

그래도 공짜로 탈수있다는게..어딥니까!!!!

Zety

*.146.198.68

지산에서 피난 오신분들이 오후돼서 많아졌나보죠 ㅋ

오늘 안 가길 잘한듯 -ㅂ-;

그나저나 12월도 위메프 때문에 사람 좀 많을듯해서 슬프네요 ㅜ.ㅡ

걍 그린 열때까지 기다릴까...

초급 2개 열려서 메리트가 없는듯...

차라리 돈 내고 지산가지 ㅡㅡ;

도날드닭*^^*

*.101.101.5

끄덕끄덕  어찌이리 제맘과 똑같을까요  언제 같이함 탑시다.

Zety

*.146.198.68

그리고 말이 중급이지 오렌지는 초급이예요 ㅋ

메이데이

*.98.25.109

8시부터 11시 까지 탔습니다..

8시엔 이게 뭐야?? 사람 왜 이리 많어??였구요..

9시30분 이후론 대기 7~9분정도 되었던 것 같아요..

오렌지 초급이죠..ㅎㅎ

무알콜_927220

*.149.210.12

처음 양지 시즌권끊었는데 이렇게 후회할줄은~~

썰매장인줄알았어요 대기시간은 아~~진짜 이걸 어쩌지

허준

*.148.31.38

어제는 등산 보더들도 계셨다는... -_-;;;

덜 잊혀진

*.166.177.11

때가 되니 다시 뵙습니다.

그간 잘 지내셨습니까... ^^

허준

*.148.31.38

ㅎㅎ 안녕하세요? ^^

덕분에 잘 지내고 있습니다.

이번 시즌에도 지산으로 가시나요?

호드리고 포세봉

*.125.218.15

아 걱정된다.......

저도 등산을 하고있을지 모르겠네요..

뿌토야뿌릉뿌릉-_-

*.203.165.82

걱정이네요

친구가양지끈었거든요