친구넘이 가자고 쫄라서 베어스 오늘 첨가봤는데요

첨에는 탈려면 휘팍이나 지산가자고 하니 베어스도 좋다고 해서 갔습니다

가자마자 정면서 딱보니 슬로프가 많더군요 경사도 보드타기 좋아 보이고요

맨 왼쪽 라인에서 탔습니다 [슬롭이름모름;;]

리프트 내려서 부터 중급정도 경사더군요 왼쪽으로는 도랑이라고 해야 하나 ;;

점프 할만한데가 몇군데 있고

밑쪽으로 가니 경사완만 초보들타기 좋고 트릭연습하기 좋더군요

설질도 괜찮았습니다 

저는 라이딩 50: 트릭50 하는데 베어스 슬롭이 딱맞더군요 

리프트 내려서 라이딩하다가 끝에서 트릭하고 

암튼 별기대 없이 가본 베어스 괜찮았습니다  서울에서 가는 시간도 30~40분정도 걸린듯

아 그리고 단점이라고 해야 하나 ? 전 좋았는데 리프트는 빠르더군요 멈춤없이 빠르게 가서 던져주더군요 ㅎㅎㅎ

가까운거리에 평일 잠깐 보딩하기에는 참좋았습니다

여기를 냅두고 전왜 맨날 평일을 스타힐을 갔을까요 ;; 암튼 슬롭많고 보드 타기 좋고 사람별로 없고 좋았네요

안가보신분들은 한번씩 가보시는것도 좋을거 같습니다 ^^

전 내일 시즌권사러 갈려구요 ^^

엮인글 :

삼돌님..

*.161.150.188

베어스가스타힐보단 좋다고 생각되네요

슬로프 전부 다 오픈하면 점프할 둔턱 여러게 생깁니다..ㅋㅋ시즌권 장터에서 구입하시길...

웨이크사랑

*.41.120.180

스타힐보다는 좋았습니다 저는 가까운 거리땜시 스타힐갔는데

베어스로 옮길려구요 ^^ 좋은 동호회하나 추천해주세요 ;;

나나미@

*.119.34.79

베어스에서 꽤 여러해를 보내본 사람입니당. 베어스 슬로프 괜찮습니다 물론 근교에 있는 보드장중에서 말입니다만.. 갠적으로는 지산보다는 훨씬 낫다고 느낍니다.
다만... 직원 친절도나 서비스. 편의시설 등이 아주...쩝. 가끔 욕나오실 수도... 주차난도 좀 심하죠.. 성수기 주말 같은 때는 한시간 가까이 갇힌 적도 있죠.
평일에 가시면 나름 한가하게 즐기실 수 있어요. 슬로프가 주차장에서 가까운 것도 매리트네요~ 암튼 즐거운 시즌 보내세요~^^

날아라!슈퍼보드

*.5.91.227

네 베어스 안와보신분들은 선입견때문에 후지다고들 하시지만;;

그래도 슬로프도 정말 재밌고 가깝고해서 정말 좋다고 생각해요

리프트도 계속 타다보면 나중에 던져지는것도 느리다고 생각되요 ㅋㅋㅋㅋ

leehan

*.154.233.86

곤지암 생기구 사람 많이 줄었어요..

난향십리

*.34.43.62

수도권스키장중에서 슬로프만 놓고 볼때 베어스 따라올데 없습니다...

다만 편의시설, 리프트, 서비스 등이 좀 그렇습니다...ㅋㅋㅋ

베어스는 절대로 투자안합니다...

최상급 코스의 리프트가 초급 리프트와 속도가 비슷~~~~

그래도 다들 이렇게 운영해주는 것만도 감지덕지라고들 합니다....

수도권 북서쪽 주민들한테는 선택에 여지가 없으니.....

죽어있는캠버

*.105.154.193

경기권에서는 좋습니다. 저는 집까지 30분거리라서 걍 두세시간정도 야간하려고

다니는데 나중에 파크도 만들어 준다고 하니 기대중

*.29.15.22

리프트가 엉덩이를 때려주는맛에 베어스를 갔었던거 같네요 ^^

고라파덕™

*.186.218.137

리프트가 로우킥 날리는 곳 ㅋㅋㅋ

곰탱이

*.221.145.22

베어스 5년차 시즌권자입니다.

시설이 노후화 되어 그렇지 갠적으로 수도권 스키장 중 슬로프/설질은 베어스 만한 곳이 없다고 생각합니다.

전엔 주로 지산이나 양지만 5년 다녔는데 슬로프가 밋밋하고 주말이면 리프트 기다리다 지치더군요.

베어스는 대기시간도 상대적으로 적은 편이고, 슬로프도 거의 전슬로프로 연결이 되어 있어 나름 심심하지 않게 다이나믹한 맛이 있습니다. 경기 북부지역이라 시즌도 약간 더 길고 설질도 괜찮습니다.

하늘보더

*.234.196.182

다들 좋다고만 하시는데 몇년에 한번씩 리프트 떨어지는곳이죠. 그 높은 계곡에서 떨어질 생각하면 아찔해서.. 시즌권 샀다가 리프트 사고나고환불했던 기억때문에 저는 잘 안갑니다.

OhLove~

*.238.145.129

맆트 떨어진 생각하면 ㅎㄷㄷ 도저히 무서워서 못가겠다능...

날아라곰돌아

*.243.15.4

ㅎㄷㄷㄷ 댓글 주르르륵 읽으면서 아 곰마을도 꽤 갠츈하구나 생각하다가 마지막에 리프트가 똭~반전이 똭~ 정말인가요? 한번 그런일이 있었던거에요? 아님 정말 몇년마다 한번씩?? 전 정말 가면 안될곳이군요 정말 곰돌이 날게 될지도...파닥파닥~~

하늘보더

*.176.249.51

제기억으로 2번 있었습니다.