여자친구님과...갑자기 보드가 급땡겨서 부랴부랴 새벽부터 일어나서 곰말에 갓지요~

여자친구님은 아직 스케이팅이안돼서 리프트탈때 들고탑니다~물론 초보만가고요~

곰말에서...초보리프트 타는데 무척 터프 하더군요..;;;그...날아오는 리프트의 압박이란....

타는데는 문제가없는데 내리는곳에선 거의 빙판길에 속도도 엄청.....빠르더군요..;;ㅎㅎ

내리다가 여자친구님이 빙판이라 넘어 질뻔하고 그랫습니다...

그떄....리프트를 관리하는 알바가..뛰어뛰어뛰어뛰어~~~이러는겁니다...

내려서 바인딩을 체결하는데...엇....지금 나한테 반말한건가??이런생각이들더군요...

첫보딩이고해서 그냥 에이 넘어가자~이러고 내려와서 또 올라가는데 또.....!!!뛰어뛰어뛰어뛰어.....그후 여자친구님이

미끄러지니까 리프트를 멈출 생각은 안하고 크크크킥킥킥 웃으며  것봐 넘어질꺼라햇지??라며 옆에 알바랑 노는겁니다

욱하는성격이라..데크들고가서 찍을려고 햇습니다..여친님 앉게해드리고 교육시킬려고 햇으나 여친님이

한번만 참으래서 그냥 대놓고 욕햇습니다

함더 그러면 데크로찍어버린다고.....

그담부턴 안하더군요....제발..리프트 알바님들...당신들은 리프트를 관리하고 손만흔드는게 일이 아니고 고객들의 안전을 위해서

바로 비상정지를 하고 스케이팅이안돼는 분들께 도와드리는분이십니다...장난으로도라도 절대 그러지마세요...

정말 그러다가 큰사고 나요....모두...긴장하며 타요.....네????????!!!!!!!!!!!!!!!! 

엮인글 :

흑기사SM

*.132.94.214

알바서비스교육이 덜되었나보네요...기분매우상하셨을듯...

롯데돌이

*.234.200.27

정말 혼내줄껄 그랫나봐요ㅎ

나도

*.211.226.38

베어스 알바 교육 문제 있는거 같습니다 저는 빅베어에서 보드 타고 여친은 스키 초보라 리틀 베어에서 따로 스키를 탔습니다  리틀베어 리프트 타는데 있는 남자 알바가 여자혼자 계속 리프트를 타니까 "혼자 왔어요? 왜 혼자 타요? 제가 좀 가르쳐 줄까요?" 싫다는 대도 스킨쉽하려고 계속 부축해주고 손 잡아 끌고 했다는 겁니다 가서 따지니까 잘 하려고 하다 보니까 그랬다 이러더라구요 알바가 손님한테 찝적거리는게 말이 됩니까

롯데돌이

*.234.200.27

엇..저도 리틀베어였어요...

고객의 안전을위해 교육을받은건지..

헌팅을하는건지..에효..

brooklyn

*.234.224.5

월급은 월급대로받고
일은 안하고 헌팅만하는 리프트헌팅요원;;

천생연분

*.138.46.185

그 알바 누군지 짐작이 가는군요....친절하기 보다는 찝적에 가까운

pigu's

*.118.182.136

알바 교육이 안 됐군요. 

brooklyn

*.234.224.5

리프트안전요원의 본 직무를 망각했군요..

넘어지면 일으켜세워주고
하차장 눈 보수하라고 알바고용했을텐데 말이죠

어예^^

*.140.77.161

베어스 점점더 안좋은 소리만 들리고.. 에휴...

그눔시키...사진찍어서 올려주세요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 리틀베어쪽이 문제가 많았나보네요.. 알바생 나름인거 갔은데요... 지난주에 훼미리에 있던 알바는 내릴때마다 큰소리로 한둘셋 뛰세요... 이러고 하루종일 하던데.... 참 그 알바생 맘에 들어서 올라갈때마다 인사하고.. 했는데.... 리틀베어쪽은 갈일이 없어서 몰랐는데.. 그런넘은 사진찍어올리세요.. 베어스에 컴플레인도 걸고....

진갱표

*.194.151.226

저도 5년전에 리프트앞에서 넘어졌을때. 하는말이... 쪽팔려도 엎드려계세요~~~ 키키키킥

그냥 확 귓방망이를.... 후려주고..  진짜 베어스 고쳐야할 부분이 한두군데가 아니에요 ㅋㅋㅋ

한화가인수한다는 얘기가 있었는데.... 제발.. 대기업으로 넘어가길 바랄뿐입니다. ㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.67

음.. 저도 리틀베어는 안가보고 훼미리랑 빅베어만 가봤는데 거기 리프트알바분들은 안그러셨었어요~

꼭 미꾸라지 한마리가 물을 흐리죠... 에휴. 베어스 또 욕먹겠구나..

관계자분들이 이 글 보신다면 그런 알바들은 교육 좀 시키셨음 좋겠네요.ㅠ

날아라곰돌아

*.243.15.4

큰 곰은 괜찮은데 새끼곰이 문제군요 ... ㅋㅋㅋ 저 위에 곰님 한분 보이시는데 곰님들 곰말 잡으러 함 갈까요?

feel0723

*.79.82.5

곰마을 리프트 특히초보들 가는곳 리프트속도가 탈때나 내릴때나 똑같아요....

다른곳들은 탈때 내릴때속도가줄어들어 타고 내리는데 문제가 그닥 없지만 

노후화되서 교체를 심각히 생각하심이..

ㅇㅇ

*.226.222.105

곰말 리프트 넘 짜증남 . 숙딜되서 괜찬긴한게 .. 완전 쌔게 와서 아플때도
많음 . 리트트
탈때 긴장되는건 곰말 뿐 .. 시설 완전 꼬자쓰 ㅋㅋㅋ

보드타는팽귄

*.69.68.185

아 그분 혹시 안경끼지 않으셨나요 , 베어스 자주가는데 그분 있으면 너무 시끄럽습니다 ㅠㅠ

말이 너무 많아요 ㅠㅠ 이제 그만 올라오라고 장난반 진담반으로 툭툭 말하시고 ㅋㅋ

그분이 리틀베어에서 자주 계시던데 ㅠㅠ

그분 말고 다른분들은 괜찮으셔요 ~~

롯데돌이

*.141.72.24

아..맞아요..안경끼고 좀 말라보이는....키는 170정도??좀 작은편이고요