다음주부터..그러니까 26일부터

평일 월~목요일까지 12시까지 연장이네요^^

작년과 마찬가지로 서비스타임 1시간 연장하는 겁니다~

금,토는 11시까지하고 1시간 정설 후에 12시부터 밤샘,

일요일은 11시 종료.

참고하세요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

날으는고여사

*.150.195.170

슈퍼보드님 정보에 항상 감사하고 있네용 ㅎ

12시라 이제 평일 야간좀 다녀야겟네요

칼퇴근은 언제해줄지...ㅎㅎ

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

잇힝>_<

칼퇴근 그냥 해버려요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.67

앗싸~ 하고 있었는데 어차피 돌아오는 차편이 없어서 평일보딩은..ㅠ 카플을 구해봐야 하나...ㅋㅋㅋㅋ

좋은 소식 감사합니당~^^ 

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

네 카풀,,아니면 동호회?ㅋㅋㅋㅋ

임자있는몸

*.234.199.146

항상 좋은 정보감사드려요..지난번에 샾에 강쥐들이 있다고 본거같은데..꼭한번 장비때문이 아니더라도 놀러가고싶어요..^^ 올해는 눈팅만 하고 있답니다..강쥐 입양했는데 도저히 혼자두고는 못가겠더라구요..ㅡㅜ

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

아 네 강아지들 있어요~

강아지 데려오세요 보드타시는동안 봐드려요 ㅋㅋㅋ

애견카페 데려갈 필요가 없답니다

저희 샵에 오시면  강아지 친구들이 많으니까요!ㅋㅋㅋㅋ

임자있는몸

*.234.196.80

앗싸~~슈퍼보드님 덕분에 올해 첫출격가능할거같습니다..우헹헹..임자데리고 가겠습니다..^^

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 임자군요!

데려오세요ㅋㅋㅋㅋ직접 만든 수제간식으로 임자와 친해지겠어요!

파주보더

*.234.197.21

감사합니다ㅎㅎㅎ
이젠 퇴근하고 가도 되겠네요!!!
강아지 제시카 였나ㅎㅎ
쑥쑥 자라던데요ㅎㅎ주말마다 가서 보는데
곧 들르겠습니다!!!!이젠 평일에

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

아 저희 제시카를 아시는군요 ㅋㅋ

고것이 집에선 완전 말썽꾸러긴데 사람들앞에선 얌전한척 하드라구요 가식덩어리같으니라구 ㅋㅋ

저도 제시카 볼때마다 깜짝깜짝 놀래요 볼때마다 자라서요 ㅋㅋㅋ

담에 오시면 파주보더님이라고 꼭 말씀해주세요 얼굴 익히게요 ㅋㅋㅋ

Brave

*.111.163.198

전에 다친 엉덩이가 언넝 낳아야...달려주실텐데 ㅠ_ㅠ 빨리 가고싶은1人

*.186.218.137

엉덩이 순산하세요~ ㅗ

널바라기~

*.234.216.91

와~~드디어!! 야간시즌권자라서 평일 야간에 주로들어가는데 엄청기다렸거든요~
엊그제 친구넘 장비랑 옷 빌리느라 들렀다가 후기도 남기고 그랬는데~~
이번주 일요일날 그때 그친구랑 한명 더 끌고 렌탈하러 가겠습니다!
사장님한테 글남겨주시는거 잘 보고있다고
인사드렸는데...주말일하시는분이 하는거라 그러셔서 민망했다는...ㅋㅋ

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 그러셨군요

일요일에 절 보고 다시 인사해주세요 그럼 제가 천하장사 소세지를 쥐어드릴거에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷발일등

*.101.182.20

드디어 왔군요 !!!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 좋네요...근데 전 저질체력이라.. 10시30분에 철수하는지라..ㅋㅋㅋ

12시까지 타본적이 없네요...ㅋㅋ

T-BABY

*.246.68.1

잇힝 ㅋㅋㅋ정보넘넘 감사드려용 ㅎㅎㅎ

티벱은 일월부텀 풀상주니 열심달려야겟습니닷 ㅎㅎ

오힝~♥

*.234.204.164

금,토 철야는 몇시까지 해요?

노르딕피셔

*.228.14.140

심야 : 20:00~23:00
-밤샘 : 24:00~04:00  입니다.베어스 타운 홈피에 ^^