9시 조금 넘어서 올라 갔습니다.

야간 보딩만 해서 주간에 보딩하고 싶더군요.

작년 이맘때면 설질이 좋아서 당연... 오늘 날씨도 춥고 제설도 좀했겠지 하는 기대감으로

보딩하는데... 역시나 곰이 재주를 부리지도 않고 손님들 돈을 날로 먹으려고 하네요.

한국에서 번돈 일본에 다 갖다주고... 그러니 투자를 할까요? 이렇게 운영할꺼면 차라리

대기업에 넘기는 편이 좋을텐데... 하루 빨리 한화(인수설이 있었음), 엘지에서 베어스 인수하는 날이 오길...

저는 첨엔 곰말 베어스가 야구 OB베어스 당시에 OB베어스 계열인줄 알았네요...

지금은 두산에서 베어스 인수해도 좋은데... 하루빨리 대기업에서 곰말 인수하는 날이 오길 바랍니다.

오늘 기온은 영하8도, 습도40 춥습니다. 바람은 심하지 않네요.

슬롭 제설 많이 하지 않아서 빙판 드러나고, 얼음 알갱이들 널부러져 있어요.

그래도 훼미리는 설질 좋습니다.

훼미리 둔턱 2개, 파노라마, 환타지아 둔턱 제대로 살아 있네요. 조심하세요~

강습 받으시는 분들 조금 있고요.  오늘 연휴 담날이라 평일치고는 사람들이 조금 있는 편입니다.

대기시간은 익스 0~10초, 훼미리도 30초 이내입니다.

주간내내 보딩 하려고 했는데... 설질이 별로라서 빨리 접었습니다.

아래 리더님 후기 공감합니다. ㅎㅎ

안전장비 꼭 챙기세요~

엮인글 :

숯땡이

*.79.114.32

역시 이번주도 달라진게 없군요..

저번주에 갔다가 설질, 아니 빙질이 안좋아서 금방 접고 온1人입니다

티몬에서산 주간권티켓이 아직 두장남았는데 짜증만나네요.

Geremi

*.209.217.218

네 마자요 저도 내년부터...안갈라고요..베어스...

*.204.112.245

엘지 인수하면 리프트값70만원 할듯 ㅎㅎ 돈베어~~

토센

*.176.240.214

설질 나쁘다고 생각한게 저뿐만이아니엿네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 빅베어쪽은 추가 제설 햇는지 눈이좀잇던데요 ~

10시 30분까지 타다가 혼자타려니 재미도 없구해서 그냥 나왔습니다

사람은 정말 없더군요 상황실앞 주차장에서 보드 실고잇는데

베어스 관계자로 보이는 한분 출근하면서

야~사람이 이렇게없냐~하면서 부하직원에게 넉두리하더군요 ㅎㅎ

폴라쪽 제설끝나면 익스 파노라마 추가제설 기대합니다

꿈을꾸는

*.90.227.202

사람이 왜 없을까.. 는 본인들이 한번 슬롭 올라가서 제설상태를 보면 알수있을텐데..ㅠ

뭐, 그렇게까지 하기가 뭣하면 사무실에 가만히 앉아서 인터넷으로

헝글 보드장 소식 들어와보면 알수있을텐데.ㅎㅎㅎ

눈 좀 뿌려주세요.ㅡ_ㅡ

무찌마

*.244.221.3

그나저나 사이트에 자체적으로 고객의 말이라는 글을 쓰는 곳이 없눼요..ㅡ.ㅡ

너무 오래 된 스키장이이라고 이재 배짱을 부리는 것인지.... 이번주 들어 가는데 그때도 설질 개판일라나????

내심 걱정이....우리나라는 뭐든 좀 한다고 부추겨 새워 주면 더 적반 하장이니...에혀....

어데로 가야 하나 벌써 용평은 3번 원정 했는데....쩝;;;;

가야

*.176.84.94

낼모레면 1월인데 전슬롭개장 까지는 바라지도 않아요.

사람들 많이타는 파노라마랑 환타지아+훼미리하단은 언제까지 반토막만 열어둘건지 원..

씨부엉새같은 시키들.. 

문곰

*.164.126.66

오늘밤 눈좀 뿌리자 ㅠㅠ  

우이씨~

*.211.204.1

베어스 4년동안 시즌권자로써 오늘가보니 욕나오더군요~ 곳곳에 아이스에 눈은 없고...

제가 타는 4년동안은 베어스의 강점이 폭풍제설이었는데.... 씁쓸합니다!!

휘팍으로 넘어가길 천만배 잘했다고 생각되어지는 하루였습니다!!

베에스 윗대가리들은 정신좀 차려야 합니다!!

불사신_956520

*.102.135.209

아...진짜 간만에 로그인합니다.

어제 진짜 몇년만에 베어스갔는데...

시즌권도 샀는데...

스케이트장도 아니고 눈은 없고, 빙판밖에 없어서 몇번을 죽다 살았네요!!!!

아..욕나와!!

가야

*.176.84.94

031-540-5000 

전화 한번씩하죠. 보강제설 좀 하자고..

물론, 열심히하고있다고 구라치겠지만, 게시판이없으니 직접 전화해서 요구합시다. 

여럿이 전화해대면 그래도 보여주기식으로라도 좀 하겠죠. 

All Star

*.208.138.112

티몬티켓이 생겨 수원에서 기쁜마음으로 갔는데....

빙판도 군데군데 있고 설질엉망..

실망이 크네요.. 

*리더*

*.233.145.69

이글을 간혹이라도 베어스 관리자 볼것 같은데 

혹시나 이글보면서 한마디 하면서 웃겠네요

쟈들 뭐라 짖는겨 하고 지금도 웃고있겠죠

Ryouji

*.88.84.149

내년에 베이스 옮기든지 해야지 원 ~~