25일 야간 출격 후 설질에 대한 불만가득한 후기 남겼던 널바라기 입니다~

요즘 계속 추웠었기에.. 보강제설을 했겠지..하는 맘으로

어제(26일)도 야간에 출격했습니다.

어제는 연차라서 오전에 볼일보고

시간맞춰 출발하여 6시 50분부터 보딩 시작했습니다.

시작할때 온도 -8도 습도 40% 정도로

이보다 제설하기 좋은날씨가 있나요?

빅폴라쪽에 제설한다는 얘기를 들은거 빼고는...

보강제설한 흔적도, 추가 보강제설할 기미도 안보이더군요,,

베어스 야간후기 몇번째 올리지만

정말 설질은 갈수록 최악입니다.

버티고 버티다 폭설한번 올때까지 버티려나 봅니다.

베어스 시즌권 첨인데

정말 담시즌부터는 베어스 안끊어야겠네요.

완전 초보라면 낙엽으로 한번이라도 더 타는게 중요하므로

좀 도움이 될지는 모르겠지만

턴시작하신 분들은 올필요없겠네요.

빙판이 무서워서 뭔가 해보기가 두렵습니다.

언제 어디서 빙판이 나타날지 모르니..

스키장 개장한지가 언젠데

메인슬로프 아직까지 반토막입니까..

우리나라처럼 눈안오는나라가 제설을 안하고

스키장운영을 한다는게 말이나 되는소리?

작년까지는 어느정도 폭풍제설한다는 얘기를 듣고

가까운맛에 베어스 시즌권했는데 갈수록 정떨어지네요,

전체 슬롭의 리프트도,,

빅베어랑 익스맆트처럼 타고내릴때는 속도 줄여주고

이동할때는 속도좀 낼 수 있는 리프트로 교체할만도 한데..

이것까진 뭐 바라지도 않습니다.

워낙사람이없으니 리프트 느려도 대기시간없어서

타는횟수는 비슷하니까요..

아,,스키장상황 알려드린다는게

얘기가 자꾸 베어스스키장운영에 대한 불만글이 되어가네요 ㅎㅎ

일단 빅베어,리틀베어쪽은 안가봤구

88첼린지, 훼미리, 파노라마, 환타지아모두

빙판+모글+감자의 환상적인 조합으로

야간에 타실분들은 좀더 슬로프를 자세히 관찰하면서 내려오는

신공이 필요하기때문에 야간용고글이나

아예 고글을 안쓰실것을 추천드립니다.

베어스타운에서 사사삭~사사삭~ 파우더 가르는 소리는 들어본지 오래군요

갸갸갸갹~갸갸갸갹~ 푹~푹~

뭐 이런식이에요,

무릎 너무 아픕니다.

온도는 영하8도로 시작해서 10시반경 영하 12도까지 내려가면서

얇은 보드복을 입고 타기에는 매우 추운날씨였습니다.

온도가 내려가면서 습도가 올라가더군요? 읭?

한창 시즌인데 베어스타운소식에는

보강제설한다는 소식도 따로 알려드려야할것같군요.

이상 어제 베어스타운 88첼린지에서

빙판+감자의 공격으로부터 죽다가 뒷발차기 신공으로

되살아난 널바라기의 후기였습니다.

오늘 전화해볼랍니다 진짜

엮인글 :

타로_890863

*.107.55.6

베어스 시즌권자는 아니지만, 자주가는 1인으로써 베어스 참 걱정이네요;; 에휴~

문곰

*.164.126.66

베어스 사장님 눈좀 뿌려주세요 ;ㅁ;  김연아 선수 초빙할것두 아니자나여 ㅠㅠ

마구굴러_954004

*.32.82.169

홈피에는 항상 최상의 컨디션을 유지하고......개나발

낼 가는뎅

문곰

*.164.126.66

베어스 사장님 눈좀 뿌려주세요 ;ㅁ;  김연아 선수 초빙할것두 아니자나여 ㅠㅠ

EERO

*.246.77.163

어제 오늘 년차내고 주말 이틀 출격하고 어제 완전 시체되고(한번 넘어졌는데 엉덩이 찢어지는줄 어깨 빠지는줄 ㅡㅡ) 마지막 휴일이라 하이원 왔네요. 첫날 몰래 개장 강습할때 환불 받았어야 했는데 ㅜㅜ

꿈을꾸는

*.90.227.202

저도.. 훼미리 갔다가 빙판에 놀라서 빅베어 갔는데 거기도 사정은 뭐.. 같더라구요.ㅠㅠ

눈 좀 뿌리삼..ㅠ

가야

*.176.84.149

올해 정말 이상하네요.

제설도 제설이지만, 스키장 영업자체에 의욕이 없어보여요.

하다못해 홈피 메인에 매일매일 9시면 업뎃하던 오늘의슬롭현황도 올해는 빼먹거나

느즈막히올리기가 일쑤이고, 오늘도 안올렸네요 ㅡㅡㅋ

특별한 마케팅도 없고 올해는...

제설하나는 시원시원하게 해주던 베어스인데 작년부터 진짜 왜 이러는지.. 

삼돌님..

*.163.134.37

저도 어제 야간에 베어스 갔는데 눈 좋던데요...ㅡㅡ?

사이드 폭도 하루하루 늘어가긴 하던데...

뭐 베어스 옹호할려는건 아니고요..작년보단 제설이 부족한건 맞으니깐요..

사람은 없어서 완전 좋았네요

리프드 대기시간 완전 없고....

빅베어 가는길에 오토바이 사고 나서 박살나셨던데...안다치셨길...바래요

T-BABY

*.246.72.253

시즌방서 서식하는 티벱입니닷!오늘아침엔 곳곳에 제설을 하고고있었으니

노여움 푸셔요~~~~ㅎㅎ^^*맆트는 뭐 다 승하차시에 슬로우걸리면

좋겠으나 한두푼하는것도아니고 쉬운일도 아니니까 

뭐 베어스도 쉽게엄두 못냐겠죠 ㅠㅠ 아무쪼록 안전보딩즐거운보딩허세요!!!^^*

바람난스키어

*.168.127.206

제가 들은바로는 베어스 내놨다고 합니다 그래서 아마도 투자를 안하는걸겁니다 해봐야 손해니까요

베어스로컬

*.213.1.230

오오오~ 석회장님이 드디어 내놓으신겁니까? 이왕이면 대기업에 팔려갔음 좋겠다.

유니스♥

*.170.100.208

어제 빅베어쪽은 보강제설 되어있던데요~ 야간타고 왔는데 빅베어 전날 야간에 보이던 빙판은 눈으로 

다 덮여있었어요~ 설질 좋았습니당ㅎㅎ 훼미리쪽이랑 익스쪽은 안가봐서 설질은 잘 모르겠네요~

오늘 아침7시반쯤 나오면서 보니까 파노라마랑 훼미리 보강제설 하고 있었어요~

BlueLights

*.163.246.159

몇년전부터 슬로프 확장하니 어쩌구 저쩌구 하더니 여태번돈 딴데다 꼬라박고 걍 네놓나 보내여...

제발 어디서 무주나 성우같이 듣보잡 노가다 건설사에서 인수 하지말고  기업마인드 제대로 박힌데서

인수했으면 좋겠네여..