한동안 말이 많더니 지금은 조용하네요.
이제는 다들 버리신건가요? 야간 들어가려고 하는데 설질이 궁금하네요. 부탁드려요.
엮인글 :

남다른놈

*.142.215.169

저도 궁금하네요 오늘 오랜만에 출격하려고 생각중입니다.

몇주간 시즌권자로서 베어스는 안가고

지산, 용평, 하이원, 곤지암만 댕겨왔네요...

하이원을 몇일전에 댕겨왔는데 베어스가면

분명 설질 징징댈꺼같은생각이 드네요..

리포터 없으면 제가 야간에 가서 휴대폰으로 한줄 남겨드리겠습니다.

라쿤라쿤

*.97.70.146

어제 보드장 소식보고 야간 갔다왔는데 시즌권도 아니고

진짜 리프트권 끈었는데 거짓말이 아니고 두번 타고 그냥 집에왔습니다;

빅베어 갔다가 스노우캣 갔다가 걍 바로 접고 집에 왔어요

타는 내내 욕만나오구요 빙판에 설탕이라는거 말만 들어봤는데 실제로 느껴보니....

돈아까워 죽겠습니다 ㅜㅜ 그냥 맨 얼음판이라 무서워서 턴을 못하겠더라구요...

낙엽으로 내려왔습니다;;; 그 얼음판에서 타시는분들 보면 ㅎㄷㄷ

알파인 타시는분들은 다 집에 가시고 한분도 못봤습니다.

도4

*.58.117.94

저도 베어스랑 곤지암 보고 있는데 곤지암이 나을 것 같애요... 곤지암 고고

베어스

*.211.177.139

어제만해도 괜찮다 하여 오늘은 더 괜찮을 줄 알고 기대하면서 기다리고있는데.

아닌가봐요.. 지금 베어스에 계신분 안계신가봐요,,ㅜ 곤지암도 별루라는데,,

정말 휘팍이나 용평가고싶네요.

쩡박

*.34.141.127

오늘 새벽에 웹캡 보니깐 보강제설 하던대  별로인가요 오후에 들어갈려고 하는대 훔...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
569 베어스 어제 1월 25일 베어스 야간후기입니다~ [4] 널바라기~ 2012-01-26   495
568 베어스 24일 베어스 오전 스키어한태 폭행당했네요 [31] dickiescho 2012-01-25   1560
567 베어스 베어스 설질 25일 오전 9시 20분도착 [2] 십쇼퀴 2012-01-25   580
566 베어스 [대회정보] 3rd TMF Jibbing & Big Air file [4] 레지나 2012-01-25   345
565 베어스 베어스 웃음이 나네요 ㅎ [5] 그리피스러브 2012-01-25   1034
564 베어스 현제 베어스에 계시는분 있으신가요? [5] 널바라기~ 2012-01-25   385
563 베어스 연휴마지막날 베어스 야간후기입니다~ [5] 널바라기~ 2012-01-25   387
562 베어스 1/24(화) 베어스 후기 [5] 곰팅이 2012-01-25   381
561 베어스 베어스 야간후기요 [4] 문곰 2012-01-25   329
560 베어스 베어스 24일 (오전9:30~오후2:00) 보딩요~ [8] 피트~ 2012-01-24   580
559 베어스 베어스 24일 아침 [6] 곰마을 오키... 2012-01-24   559
558 베어스 베어스 야간후기 [3] Jung% 2012-01-23   569
557 베어스 오늘의 슬롭상태...^^ [5] 보드타는푸우 2012-01-23   596
» 베어스 베어스 지금 상황은? [5] 베어스 2012-01-23   655
555 베어스 베어스 23일 (오늘 22일) 밤샘 스키장 여나요? [2] 그램매냐 2012-01-22   584
554 베어스 곰마을 현재 상황좀 알려주세요 [7] 전투트릭 2012-01-22   541
553 베어스 내일출격인데 곰마을느님께 기도드립니다. [8] 죽어있는캠버 2012-01-22   710
552 베어스 [대회공지] 3rd TMF Jibbing & Big Air file [2] 레지나 2012-01-21   443
551 베어스 베어스 현재상황 [7] 어쩔수없이 ... 2012-01-21   685
550 베어스 베어스 슬롭상태좀 알려주세요 ~ [6] 죽어있는캠버 2012-01-21   593