시즌권 첨샀는데 엄청늦게 개장하는곳이군요 ㅋㅋ

내년엔 걍 휘팍으로 가야겠습니다

그나저나  내년에 오픈하려나 조용하네 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

쭈운_921594

*.234.219.28

지금휘팍가다가 이글보고 빵터짐ㅋㅋ

하이 

*.143.183.24

ㅋㅋ 그러게요 저두 매일 웹캡 보는데... 답답해 죽겠네요

지금까지 쓴원정비만 해도 ...  앞으로 쓸 원정비용 생각하면

타 시즌권 한장 끝을수있을듯

흙기사

*.45.123.113

지산은 11월 30일      그래도 11월은 않넘기네

sinao

*.74.23.244

저두 원정댕긴 비용만해두........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베어스 제설작업할 생각도 안해요 ㅠㅠ 웹캠 매일매일봐두.. 잔디만 ㅠㅠ

12월초에 문열면 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀믿고 이러는건지~ 시즌권도 비싼편인데..

효뎅

*.35.128.77

날씨가 안습이니..ㅠ

오늘부터 추워진다니..곰말의분노의제설을 믿어봅니다

그래서 주말개장을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바른생활소녀81

*.160.139.57

아 제목보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ 첫시즌권 베어스로 끊었던 1인으로서 안타까울뿐입니다 이제 추워지니까 제설하겠죠~

곰팅우

*.216.52.122

내년엔 부디 휘팍으로 가시길...!!

ㅉㅉ

*.232.73.212

베어스가 무슨 강원도에 있는 곳인 줄 아시는지..ㅎㅎ

강원도 스키장 오픈했는데 경기도 안 열었다고 푸념하시는 분들 보면 한심하단 생각 밖엔...

날씨가 안 받쳐 주는데 무슨 제설입니까. 스키장도 하루라도 빨리 오픈해야 장사가 되는 건데 설마 일부러 오픈을 미룬다고

생각하는 건 아니죠? ㅋㅋ 제발 초딩같은 마인드는 좀 버리시길... 이런 글 보면 짜증이 확 밀려옵니다.

참고로, 베어스는 경기도권에선 그래도 가장 먼저 오픈하는 편입니다..

지나가다

*.180.42.150

ㅋㅋㅋ 그냥 보드타고싶은맘에 하는푸념에 뭐그리예민하신지
이런게 더짜증임 ㅋㅋ

민댕댕댕

*.243.38.20

좀만기다립시다 .... 하겠죠 ./.어제 새벽에는 비가왔다고 하니깐..   아마..제설을.안했겠죠 ?

가고고파

*.88.177.245

26일  내일    개장 한다는개   사실인가요???  아니죠?  네이버에  누가 올려 놨길래...