시즌권자야 그냥 그렇다 치지만 ...

립트권 구입하셔서 오실분들은 만류 하고 싶네요.

오후에도 온도가 거의 올라가지 않아 설질은 그대로 땡땡 얼어 있는 상태 입니다.

이상태에서 오늘 밤에 보강제설 한다해도 그다지 달라질것 없을겁니다.

눈이 좀 녹은상태에서 보강제설하고 그루밍 하면 설질이 좀 나아지겠지만

이렇게 비맞은 슬로프가 언 상태에서는 보강제설 해봐야 눈밑에 아이스 깔려 있어 더 위험할지도...

이번 주말은 강원도로 ~~~

베어스는 추가 슬롭 오픈때까지 안녕 ~~

엮인글 :

녹콤

*.14.106.30

흑흑 오늘 가려고 했는데 참아야 겠군요.. 좋은 정보 감사해요 ^^

*.54.99.228

ㅠㅠ 보강제설에 기대를 걸고있었는데;;

다음주 월요일 비소식도 있고.. 이래저래 우울하네요

주말은 포기하지만, 그래도 다음주는 달려봐야죠~!

《쭈~♥》

*.34.44.187

안습이네요;

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

좀더기다리는게좋겠네요ㅜㅜ

댄싱 퀸

*.70.164.47

저두 여태 기다렸는데.. 오늘 포기해야겠네요.. 얼음판에서 보드 타기는.. 힘들겠죠 ㅠㅠ

담주는 기다려야겠네요

베어스 갑니다.

*.126.153.81

" 제 생각에는 글 쓰신분은 주말에 분명히 베어스에 계실 것이고,

댓글 다신분 중에서도 4분 이상은 베어스에 계실 것으로 확신합니다.

저도 갈거에요. ^^

이오-ω-

*.186.23.49

일단 다른사람 밀어내는??

지금은 어딜가나 아이스죠:)

에디게레로

*.196.247.204

전 안가요 -0-);;;; 시즌방에 사람들이 모두 쉬고 있네요. 웁~

이오-ω-

*.186.23.49

일단 다른사람 밀어내는??

지금은 어딜가나 아이스죠:)

우쏘

*.150.33.133

좋은 정보 감사합니다~~

저도 다음주로 ㅋㅋㅋ

반고

*.254.194.8

저도 이번주 토요일은  일단은 패쓰할 예정입니다만....

가더라도 일욜 야간이나....  ^^

가시는 분들 가시더라도 조심해서 타시길.....

글쓴분 의견에 저도 동감.... ^^

어차피 가실분들은 가시겠지만....

슬롭 추가 오픈 안하면 인원은 대박일듯....

다들 안전 보딩하세요.....

베쓰

*.216.52.122

글쓴 사람입니다...ㅋㅋ

뭐 다른분들 밀어낸다고 생각하시면 하는수 없으나..

이런 아이스반에는 많이들 오셔서 얼음을 좀 갈아 주시는게 오히려 설질에 도움이 되죠.

전 친구 들과 휘팍으로 가기로 했어요..ㅎㅎ

휘팍 신규 슬롭 오픈하는곳 타려구요.

베어스 들어가시는 분들 보호장비 꼭 착용 하시고 즐겁게 타세요 ~~~

Jin,s

*.31.172.220

이글을 많은분들이 보시고 베어스에 안오시길...

전 토,일 전부 갈꺼에요~ㅎㅎ

글씀이

*.234.222.45

저도.... 오지 마세요 ㅎㅎ

마이

*.30.247.87

사람 믾아요 설질 빙판... 용자만 달리세요

이클립스`

*.142.47.183

좋은정보 감사합니다 전갑니다

호요보더

*.63.109.37

피클질하고 딱1시간만 타면 괘찮을듯..

천상-

*.32.211.172

오늘가서 딱 1번타고 한숨나오는거... 거기까지 간 시간이 아까워서 한번더타고 집에왔어요... 이번주는 패스~

*.54.99.228

음.. 그래도 야간다녀오신분 후기보고,

내일 아침 가서 조금 타고올까 고민중입니다.

오늘 출격하신분은 후기좀 남겨주세요 ^^

파라다이스

*.85.71.199

오늘 휘팍 주간 다녀왔는데 강원권도권 스키장도 아이스에 감자밭은 마찬가지입니다. ^^;

술푸는 보더

*.205.46.22

스케이트 가져가야 안전하게 타실듯 -- . . --