저녁 5시에 출발했더니

출발할때 눈오고 도착하니 그쳤습니다.

하지만 대략 7시 지나고부터는 슬슬 눈이 오더니 완전 펑펑왔습니다.

대략 10cm 정도는 쌓인듯하고, 이로써 제설안되었던 부위가 눈으로 다 덮혀 버렸습니다 ^^

설질이야 말할것 없구요,

제설 안된부분은 파우더 보딩이 가능했습니다

빅베어 리틀베어 훼미리 모두 굿~

눈이 더 쌓이면 집에 못갈거 같아 9시쯤 철수했는데,

차타니 눈이 그치네요 -_-;;

그래도 남양주~ 포천 사잇길은 눈이 덮혀있어서 서행해야했지만,

남양주부터는 그냥 도로가 젖어있는 정도라서 제속도로 올수 있었습니다.

올때 보니까 ,

베어스로 진입하는 진관IC 쪽(춘천진입근처)에 스포티지로 보이는 SUV 한대가 누워있었습니다.

그뒤로 주차장모드로 차들이 늘어서 있네요.

모두들 안전보딩 및 안전운전 하세요.

저는 내일 스노우타이어 끼러 가야겠습니다.

엮인글 :

BEST1

*.176.25.185

훼밀리도그렇고 사람도 많지않고 완전최고였습니다.

어디든그렇겠지만 이번주는 안달리면후회합니다

피드~

*.208.39.211

목욜 달려야 겠네요... ㅎㅎ

Jin,s

*.31.172.220

거의 맨날 가시는듯 하군요.. 후기 잘 읽고 있습니다 ^^

민이라구해

*.69.178.10

11시까지 있다 나왔는데 사고나구 빙판길에..난리도 아니였어요 ㅜㅜ 퇴계원 ic까지 기어갔어요 ㅠㅠ

아빠곰

*.60.84.10

그러게요 사고많이 났어요 고급차도 빙판에선그냥 미끄러지던데요.휴~~전 집까지30키로로오는데졸려서ㅜㅜ... 그래도 오늘 가길잘한듯파우더 느낌도 살짝보고 좋았어요

댄싱 퀸

*.70.164.47

저두 어제 10시까지 있었네요~ 눈이 얼굴이 어찌나 때리시던지.. 사람도 없고 넘 좋았어요~ 다른분들처럼 가는길이 좀 힘들었지만~