제목과 같이 크리스마스날 베어스 아침보딩 사람많을까요?

작년 크리스마스때 상황아시는분 리플좀 달아주세요^^;

혼자라도 즐겨야지 -0-;;

엮인글 :

임광선_998843

*.86.220.104

잠시만.. 눈물좀 닦구요...

낙엽시속40Km

*.216.161.74

헛...이렇게 빨리 댓글이 달리다니..

저도.. 눈에서 땀이살짝나네요 ㅋ

용키

*.130.0.71

앗- 눈에서 짠물이.. 그날은 어딜가나 북적입니다 ;

앤더슨

*.177.71.163

아뇨 사람 별로없아요
성탄절 아침에 갓었는데 평일 수준이었음
아마도 전날 밤새놀고 아침에 자고있겠죠 ㅜ ㅜ

청춘토이

*.15.21.167

주말수준은 아니예유

아마도 전날 밤새놀고 아침에 자고있을거예요

청춘토이

*.15.21.167

아맞다 그리고 눈물좀 닦고갈꼐요..

이박사

*.229.47.226

음.. 하긴 이브가 크리스마스 분위기지 막상 당일날은 그냥 평범한 휴일이라는..-_-;

낙엽시속40Km

*.226.203.23

아싸 그래도 타기는좋겟네요 ㅋㅋ 욜라타야지 ㅋㅋ 카플알아볼까? 나같은사람이분명잇을꺼야ㅋㅋ

낙엽시속40Km

*.226.203.23

좋은정보감사합니다 ㅋㅋ

갑빠짱보더

*.156.233.30

아 진짜......올해 헝글 베스트 5 안에 들어갈 슬픈글이네요.....

눈물이 안나올수가 없다.....ㅡ.ㅡ

칠암신동

*.129.244.223

아흑..... 저도 같이 타요 ㅡㅜ 분노의 낙엽질....

역엣지_1011337

*.15.178.150

왠지 저의 모습이.....전 전날 생일이라 더욱 눈물이 .... ㅡㅜ

말e없는칭구

*.107.186.70

그래도 밝으신 모습 보기 좋네요. 저 오전에 시간비니 먼저 가서 기다릴게여 같이타요 ㅠ

반고

*.50.43.80

아~~ 웬지 크리마스 아침에 떼보딩할 분위기..... ㅋㅋㅋ....

장훈_967452

*.210.41.216

이브날 들오던 그많던 사람들 야간에 다 어디갔는지.....ㅡ,.ㅡ 이브날 저녁 평일보다 사람 더 없어요 ㅎㅎ

선간지후실력

*.161.97.90

난 올해 이브까지 별 무리없으면 위너임!!!!!!

씻으면원빈

*.254.219.91

메...메....메리....크..리...

차마 입이 떨어지지 않네요

다시한번 용기를 내여,,

메...메...메....

메롱~....

헉 죄송해요..힘내시구요 화이팅~!!

저는 수면제...쿨럭

직활강후역엣지

*.151.253.131

눈물이 앞을가려 라이딩이라도 할수 있을련지....ㅠㅠ

23일 잠들어서

자고 일어났더니 26일이면???

이런 눈물 안날텐데.....

생각만해도 눈물이....

민이라구해

*.69.178.10

크리스마스에 홀로보딩이 왜 눈물 나는일인지 모르겠다는 ^^

저 강촌 들어갈건데요 ㅋㅋ 홀로..;;   홀로 크리스마스 보내보는게 처음이라 더 좋을거 같아요 ㅎㅎ

혹시 강촌 다니시고 경기 북부이신분들 카풀 가능합니다~ 

네임콘등록

*.186.147.154

힘내세요......화이팅....

소리조각

*.90.74.98

가... 같이타요 ㅠㅠ

직활강후역엣지

*.151.253.131

요즘들어 부쩍~여친 손 붙잡아주며 갈켜주는 분들이 많이 보여...저도 모르게 그만....

겉으론 손잡아 주느라 타지도 못하고 저게 뭐냐며 돌아섰지만....왠지모를 허전함이 가슴을 휘어팔때면...ㅠㅠ

잠시 데크를 벗어두고 한숨을 보기위해 담배한모금 빤다능...ㅠㅠ

이제 익숙해 질때도 됐지요......암~그렇고 말구요~~

이젠 저도 홀로보딩 즐길렵니다......

수천

*.45.161.83

3년째 베어스에서 크리스마스를 보냈죠... 머 이젠 익숙합니다.ㅠㅠ

낙엽시속40Km

*.203.140.95

내글에 이렇게많은 댓글이달리다니.. ㅡㅡㅋ
미쳐예상하지못한결과가...
ㅋㅋ 크리스마스에 베어스에서봐요ㅋㅋ 때보딩ㄱㄱ
저글링인줄알꺼야ㅋㅋ

가짜꽃보더

*.5.115.200

저도 오전에 대명이나 다녀올까 생각 중인데...ㅎㅎ

헝그리부츠

*.164.26.123

낙엽님..흑흑...

보프로오세요.... 따뜻한 커피한잔과 수다 같이 나눠요...

아흑.. 자꾸만 눈물이..ㅠ.ㅜ

끄트리

*.111.211.88

크리스마스는 예수님 생일일 뿐이고,

전 불교일 뿐이고,

석가 탄신일 하고 보드는 상관없겠죠???