어제 야간으로 갔다왔네요

7-11시인데~ 친구가 회사가늦게끝나서 얼마못탔어요ㅜㅜ

친구가 장비랑 보드복이없어서 전날 예전부터 가던 폭설샵에 전날 미리 예약을 해놓고갔네요

전화로는 오시면 잘해준다고해서 마음옿고갔더니

급하게보드복도안입고 친구도 양복차림으로갔더니 완전바가지네요ㅜㅜ

그렇지않아도 늦어서 마음이급한데 이것저것 꼭 필요하다고 사라고 목도리같은거 까지 강요하더니

있다고해도 자꾸 귀찮게하더라고요

친구가 좀 어리버리하게 착해보여서 더 그랬나봐요..

제가 차에좀 갔다오니까, 4명정도가 둘러싸고 이거필요하다 저거필요하디 장난아니더군요

보드복도 15000짜리로 하게했던데~ 다른데10000원짜리보가좋지않고요

보드도 한타임 15000원 받아야한다고 빡빡 우기더군요

매번 광고문자로 최저가로 잘해주겠다더니 어제전화로도 잘해드린다더니 이건머 예약안하고 가는거보다  더 나오네요

비싸뎄더니 리프트권20% 해주는걸 감사히여기라네요 ㅋㅋ 이런 미친

맘이급해서 다신안온다고뿌리치고 나왔네요

에덴밸리는 날이추워서 설진을 괜찮은데 폭풍제설이 정말 안습이네요

역시 강원도로 가야지 바가지 샵에 손님고려안하는 제설은 정말 문제있네요

엮인글 :

정성국

*.125.208.177

참 친구에게 고글도 꼭 필요하다고 이빨까더니 5000원 추가해놓았더군요~ 제가 잘챙겼어야하는데 친구가 이제2번째가는 거라서 잘알겠지하고 신경을 덜썼더니 완전바가지썼네요. 단골정도되고 예약까지하고 보드픽업까지 다해가는데 성수기도 아니고 만원씩으로해주고 고글은서비스로넣어주는데, 다른샵가면 15000원은 싸게갈수있을텐데요 ㅋㅋ 제가 낸돈은 아니지만 기분상해서 보딩도 즐겁지 못했어요ㅜㅜ.  즐겁게 저렴하게 보딩하고 싶으시묜 폭설샵 절대가지마세요~

정성국

*.125.208.177

금요일 야간인데요 사람이 좀 있긴한데 아직까지는 그렇게까진 많지않은 정도예요~ 리프트 1분정도 기다리는 정도~

꼬부랑털

*.118.86.70

회식이라도 잡혀있었나...왜저러지..;;

겨울나그네

*.199.217.129

저도 님과 같았습니다  유선으로 각각 만원하기로 예약하고 갔더니만 장비 만오천 달라고 

의류는  만원 만오천 ~ 따저서 결국 만원씩 하고 기분 언잖음을 뒤로 하고 올라 갔습니다

데크길이 148에 반딩 미디움 셋팅 부탁했는데 한번 타고 뭔가 이상해 보니까 145길이에 토우라쳇이  헐렁해서 교환해서 탓는데 또 반딩전체가 유격이 맞지 않아 반납했습니다 ........ 뭐 이따위 장비로 장사하는지~

zzz

*.246.77.139

옛날에 저도 한번 이용했는데,딱히 친절하지는 않더라고요 그 담부터 딴데감

식상이

*.185.57.74

저 와이프가 장비가 없어서 같이 가는날에는 렌탈샵들르는데요. 작년에 폭설 가보고 서비스 개판에 깜짝놀랐습니다. ㅋㅋ

다음에 동호회가 있어서 지정샵이라길래 가봤더니... 영 아니더군요 ㅎㅎ  작년에 고고스키라고 소셜커머스로 할인 했던 렌탈샵 기억나서 그저께는 거기 갔었는데. 작년에도 그랬지만 여전히 친절하시더군요 <-- 이런멘트는 광고로 취급되는지요? ㅎㅎ 여튼 데크나 바인딩 상태는 보통이구요.(옷은 있어서 모르겠음). 서비스는 친절하니 좋아요 ㅎ

식상이

*.185.57.74

무주는 아무데나 가도 다 친절하고 서비스 좋은데.. 에덴은 장사가 안되니 친절함도 없나봐요 ㅎㅎ