에덴 하이원 스키어스2.jpg http://www.edenvalley.co.kr/Ski/View.asp?location=01-6

전에 전화 할땐

안 나온다, 계획도 없다 그러더만 나왔네요.

안 나온데서 용평 질렀더만.... ㄷㄷㄷ

정이지

*.94.44.1

그러나 가격이 후덜덜하네요...

서연&서진 파파

*.246.77.221

업그레이드 할라했드만 가격이 ㄷㄷㄷ
안할란다

초강초보더

*.253.153.30

업그레이드 할라했드만 가격이 ㄷㄷㄷ(2)

DC중독자

*.174.12.104

55면 바로 업글하겟그만......

그래도 조기매진될듯....ㅋㅋ

돈마이벌이라에덴아~~

에덴골통

*.144.129.178

용평하고는 올해 안하는가요?.....

하이원은 좀 너무 비좁지 않은가? ~~~  가격도 66이면~~~

용평 빨리 사야겠다.... 용평 마감 10일까지라서 기다리고 있었는데....

뽀대

*.111.7.153

2년정도 용평 에덴 구매해서 이용했는데... 고급스럽고 여유있고 특히 골드슬롭. 레인보우를 버릴수는 없네요 용평에 벌써 적응되었넹...올해는 에덴을 버리고 용평으로

초강초보더

*.253.153.30

1차구입 36만 ..2차 구입 41만 인가?? 했으면...

1차 구입자 66 -36 = 30만

2차 구입자 66 -41 = 25만

으로 업글해준다는 얘긴가요??

본인생각

*.185.40.57

3차 가격 기준으로 해서 업그레이드 되는거 같네요.

3차가 45만인가 46만이죠?

20만원 플러스 하면 66만원 되니

아마 1차든 2차든 20만원만 더 주면 업그레이드 가능한거 같습니다.

붉은표범

*.226.198.34

나머지 금액 다네야되는걸로 알고있음^^
36만이면30ㅋㅋ

eunK

*.22.104.23

평일 에덴, 주말 하이원이면 딱인데.... 너무 비싸네용

DC중독자

*.174.12.104

1,2차 관계없이 올 22만이면업글한다네요~~

궁금

*.41.126.168

그러면 하이원가는 셔틀버스는 무료인가요? 유료일까요?

하이원 시즌권이 올해 얼마인지는 모르겠는데 여성회원이 가격이 더 저렴하면

하이원에서 버스패키지포함권으로 따로사는게 더 저럼한거 아니에요?

햅휘

*.231.146.50

홈피 들어가서 하이원혜택 보면 시즌버스 에덴에서 별도운행 되어있네요;;

저번에 용평 버스회사랑 다시 계약 하지 않을까요 ㅎㅎ 한 3~4만원쯤 할려나 ㄷㄷㄷ~

꼬맹이`

*.185.40.57

그냥 제 생각이지만 저 정도 금액 받아먹을 정도면

아마 셔틀 무료가 아닐까 싶습니다.

에덴 1차때 구매, 하이원 1차(?)때 구매 하면 얼추 70만원 돈 되지 않을까 싶네요.

막말로 66만원 주고 에덴,하이원(셔틀비 따로)이라면

차라리 전체적은 시즌권 금액은 좀 많을지언정 에덴따로 하이원 따로 구매하는게 훨씬 나을듯 보입니다.

조용한바람의전사

*.99.31.30

3차 46만.....................ㄷㄷ

G.Sani

*.56.197.158

이거 사면 셔틀 무료 아닌가보네요??

솔직히 급땡기긴 한데

평일엔 에덴 주말엔 하이원

부산살면서 에덴은 한번도 안가봤지만 ㅋㅋㅋ

근데 550만원짜리는 뭐죠??ㅋㅋㅋ

지기사보고있나?

*.221.80.227

550은 deposit 으로 일정기간이 지나면 다시 돌려받을 수 있는거요...

이번에 나온건 단발성 시즌권이네요

프레디오버

*.21.143.40

자차로 다니실거 아니면 비추천

붉은표범

*.226.198.34

살지 여자는 손해아닌가요 ㅋㅋ 1차에덴
36 하이원 버스비포함 25
61만인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는
버스
무료아니면 그냥 시즌권 두개
사는게
나은가
같고 작년에 두개 질러서 71만 ㅡ ㅠ

CoolsooK™

*.35.161.238

버스도 안되는데.....가격이 너무 비싸네요.

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

흠 이거 통화해봤는데요.. 일단 타 관광회사 버스는 이용이 안되네요.. 그러니 일단 부산 사람 경우는 예를 들어 새부산 은성 등 . 보통 하이원 시즌권이 있으면 45인승 무료셔틀은 말그대로 무료 / 28인승 우등은 추가금 2만원 안으로 내면 우등 이용 으로 알고 있는데 / 지금 이 스키어스2 같은 경우는  하이원 스키장 리프트만 프리고  나머지 버스같은 경우는 에덴에서 관리를 한다네요

즉 에덴측에서 하이원 버스를 운영하고 , 버스는 몇대 안된답니다 , 무료셔틀같은건 없구요 , 에덴에서 운영하는 버스로

부산 울산 정도만 운영예상중이며 왕복 35000원 이랍니다

결론은 -_-.. 따로 구매하시는게 이득인거 같네요

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

흠 이거 통화해봤는데요.. 일단 타 관광회사 버스는 이용이 안되네요.. 그러니 일단 부산 사람 경우는 예를 들어 새부산 은성 등 . 보통 하이원 시즌권이 있으면 45인승 무료셔틀은 말그대로 무료 / 28인승 우등은 추가금 2만원 안으로 내면 우등 이용 으로 알고 있는데 / 지금 이 스키어스2 같은 경우는  하이원 스키장 리프트만 프리고  나머지 버스같은 경우는 에덴에서 관리를 한다네요

즉 에덴측에서 하이원 버스를 운영하고 , 버스는 몇대 안된답니다 , 무료셔틀같은건 없구요 , 에덴에서 운영하는 버스로

부산 울산 정도만 운영예상중이며 왕복 35000원 이랍니다

결론은 -_-.. 따로 구매하시는게 이득인거 같네요

나이스쩡

*.199.207.3

후와 용평이랑 같이 엮어서 팔때보다 훨 비싸네요
오십중반대만 나왓어도 질럿을거인데 66...
걍 에덴.베이스로 강원도는 관광이나 한번씩.ㅠㅠ

퓨ㅜㅡ

*.113.117.246

66만원 ㅋㅋ

하이원 한 번 갈때마다 35000원,  10번만가도 35만원

10번가면 딱 100만원 드는 꼴이네요 ㅋㅋㅋ

이게 무슨 시즌권인지.. ㅡㅡ;;

하이원 가는날은 어차피 에덴밸리 이용도 안하는데..

차라리 하이원 시즌권(버스포함) 구매해서 주구장창 다니고,

시간없거나 피곤할때, 가끔씩 에덴밸리 리프트 할인받아서 가는게 나은듯..

어차피 부산, 울산이면 무료셔틀 이용하면 되니까, 시즌권 없이 가끔 가는건

하이원 가는것보다 에덴가는게 훨 유리하죠..

암튼 이 상품은 진짜 매리트 없어 보이네요..

버스를 무료로 운행하던가.. 정 안된다면 버스비는 만원 정도만 받아야 팔릴 듯 하네요..

음.. ㅡㅡa .. 그래도 구매하는 사람이 있겠죠? ㅋ

개인적으로는 한 장도 안팔렸음 합니다.. 에덴밸리 정신좀차리게 ㅋㅋ

에덴믕층이

*.154.90.206

미친에덴

정신좀 차려라

눈뜬 봉사들도 아이고

사기를 칠거면 제대로 치던가

이 프로모션 누가 기획했는지 당장 짤라라

멍청한 시키들

톱과잴리

*.174.145.31

에덴 2차 구매했는데 업글비용 22만원......버스비 갈떄마다 버스비(3.5)별도.........걍 따로 하이원꺼 사는게 나을까요?

에덴너무함

*.41.126.168

역시나 말이 많군요..

저만 이상하게 생각하는줄 알았네요...

아무리 생각해도 여자는 손해일꺼 같은데..버스비도 너무 비싸고..

이런 기획 너무 어이없어요..

작년 에덴용평 55정도면 뭐 버스비정돈 주고 다니겠는데 이건 너무 심해요 헐!

진짜 가까운것만 아니면 에덴 불매하고싶군요!

Barahime

*.144.210.180

무지 손해일꺼 같은... 에덴3차가 45만이라 치면 하이원 시즌버스 제외한 온리 리프트프리 가격이 21만이라는 소린데 하이원 4번이상만 가면 따로 사는게 이득인 딜이네요~ 하이원 4번 갈바에야 여행사 통해 가면 버스비랑 리프트권 합치면 6만원정도 아닌가?

Barahime

*.144.210.180

무지 손해일꺼 같은... 에덴3차가 45만이라 치면 하이원 시즌버스 제외한 온리 리프트프리 가격이 21만이라는 소린데 하이원 4번이상만 가면 따로 사는게 이득인 딜이네요~ 하이원 4번 갈바에야 여행사 통해 가면 버스비랑 리프트권 합치면 6만원정도 아닌가?

임흥흥

*.111.7.119

별거 아닌거처럼 느껴지는 곤지암 시즌권자