네~ 에덴특파원 꽃허밍씨입니다!

주간타고왔구요 오늘날씨화..화창했네요 -_-

덕분에 제설은커녕 눈다녹아서 슬러쉬?! 아닙니다~ 팥빙수입니다~~~~~~~~~~~~

고구마밭이 드문드문 보여서 고구마캘가능성높습니다

(베이직, 우라누스, 쥬피터, 연결슬롶)

참고로 팥빙수덕분에 생각보다 슬립이많이나서 슬라이딩으로 타시는분들 가속이 많이붙습니다~!!!!!!!

↑각별히 주의하시길!!!!!!!!!!!!!!

초딩러쉬들어와서 오후에는 단체러쉬많았구요~

얇은티+후드 = 주간 시원하게탑니다~ (낮12시부터 2시가량 덥습니다.)

목요일부터 날씨가추워진다고합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 전 낼또갑니당 낼의소식을전해드릴게요

낼 날씨에따라 크리스마스제설이 확정될수도있겟군여~

낼 날씨가추워진다니 에덴의 폭풍제설기대해봅니다

이상 에덴주간을 체험하고온 꽃허밍이엇습니당~~~

엮인글 :

블루아이피쉬

*.223.1.83

낼 오전에 올라갈 예정이었는데 정보 감사합니다.  팥빙수라도 가야죠 ㅋㅋㅋ

초특급초보보더

*.176.194.136

몇일 사이에 많이 녹았나 보군요....

그래도 오늘 출격!!!

ㅎㅎ

*.232.2.242

정보 감사합니다. 그새 많이 녹았나보네요. 추워지면 출격해야겠네요.

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

참고로 야간빙판예상됩니다~

(주간에 팥빙수가 야간에는바람덕에 다얼엇을가능성 많습니다~)

CoolsooK™

*.153.5.200

아.....정녕 파크 소식은 없나요? ㅡㅜ

Classic woo

*.218.84.195

기다렸습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에덴 ㅋㅋㅋ 내일 갈예정인데 날씨 추워져서 슬러시가 빙판되었겠죠?ㅎㅎ

빰송

*.175.79.92

에덴은 카카오 아지트 없나요? 혹시 아시는분? ^^

비빔밥곱배기

*.208.216.84

심야 타고 왓어요 2시까정 --; 빙판 정답입니다......!

빙판일 지언정 새벽에 타는 맛이란 *^^*

슈팅~☆

*.103.83.39

전그래서 강추위뒤 다음주 갈껍니다..

전 .. 립트권자니까요...ㅠ