베이직에 군데군데 아이스 있긴했으나 그리지징있을정돈 아니였구요!! 우라누스 쥬피터 새턴!! 설질 정말 우왕굿이었습니다!!
잠깐잠깐 x바람 불었으나 바람도 많이 안불고
제설도 안하고! 정말 타기좋았네요!!
낼 오전도 대박설질일거라 생각됩니다.
기온 영하1도였구요 설질 기온 전부 최고였다는!!! ㅎㅎ 도로사정도 좋구요
이상 허접한 에덴심야후기였습니다!!
안보즐라하세요!!!!!!!
엮인글 :

날아라병아리♥

*.155.252.141

우왕~ 방가워여^^* 여기 잠을 잊으신분 또 계셨네요~~~ㅎㅎ

까스보더

*.22.133.217

심야다녀와서 자기전 후기쓰느라!! ㅎㅎ
이제자야하는데 오늘의 감흥이 오래가네요
너무 재미있어서 ㅋ내일 오전생각하시는분들에게 정보공유차 글을썻지요 ㅎ

Jerome.W.Jung

*.232.210.76

내일 오전..... ㅋㅋㅋ꼭 가고 싶습니다!

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

아... 평일 출근만 아니면 가고 싶은데.. 최상의 설칠에서 탈수 없다는게 아쉽습니다 ㅠ_ㅠ

장비없음

*.235.200.51

워 일욜날 까진 폭풍 제설 하더니 ㅠ 월욜부턴 안하나보네요 쿨럭

강대형

*.29.206.20

에덴벨리 사정은 알겠는데 그래도 정말 사람들 많이 탈땐 제설좀 안했음 하네요.

작년에 야간에 타러 갔다가 제설기 앞을 몇번 지나곤 완전 물에 빠진 생쥐꼴해서...

덜덜 떨었던 기억이 나네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
69 에덴밸리 에덴 길이 안좋네요.. [5] 흰눈사이로_... 2011-01-03   875
68 에덴밸리 2011-1-3(월) 슬로프 현황 file [3] 흰눈사이로_... 2011-01-03   802
67 에덴밸리 에덴도 셔틀?? ㅜㅡ file [5] 냥이보더 2011-01-02   1087
66 에덴밸리 지금에덴동산은... [3] 새벽별 2011-01-01   867
65 에덴밸리 2010 년 12월 31일(금) 슬로프 현황 file [3] 흰눈사이로_... 2010-12-31   911
64 에덴밸리 12월 30일 에덴 야간 후기 [4] 돈 잘 법니다. 2010-12-31   710
63 에덴밸리 2010-12-30(목) 슬로프 현황 file [1] 흰눈사이로_... 2010-12-30   744
62 에덴밸리 [에덴밸리] 에덴동회 프리모션과 함께... 달리는푸우 2010-12-30   487
61 에덴밸리 에덴베리 눈옵니다 [6] 프레디오버 2010-12-30   888
60 에덴밸리 2010-12-29(수) 슬로프현황 file [5] 흰눈사이로_... 2010-12-29   993
59 에덴밸리 28(화) 에덴 오후타고왔어요~ [5] ♡꽃허밍♡ 2010-12-28   777
58 에덴밸리 에덴벨리 평일 셋트권 싸게 파네요 ㅡ,,.ㅡ;; [1] 대장곰보더 2010-12-28   906
57 에덴밸리 2010-12-28(화) 슬로프 현황 : 현재 진입금지.. file [4] 흰눈사이로_... 2010-12-28   936
56 에덴밸리 에덴에 지금 눈엄청오네요.. [10] 원에릿 2010-12-28   728
» 에덴밸리 에덴벨리 심야 다녀왔습니다!!! [6] 까스보더 2010-12-28   947
54 에덴밸리 에덴벨리 28일 야간 후기 [1] 에이스_1006033 2010-12-28   637
53 에덴밸리 왜 에덴밸리는 ..... file [2] 스무딩care로션 2010-12-27   958
52 에덴밸리 2010-12-27(월) 슬로프 현황 file [3] 흰눈사이로_... 2010-12-27   629
51 에덴밸리 26일 심야 머니클립 습득하신분? [1] 슈팅~☆ 2010-12-27   459
50 에덴밸리 에덴엔 눈이 내리네요~ [3] 흰눈사이로_... 2010-12-27   781